Покер как карьера: Разговор с Александром Беловым + Интересные раздачи

11 апреля 2015 в 18:26
    3185 5

Привет Саша. До того как мы начнем хотелось бы услышать пару слов о новичке нашей покерной школы — Антоне, и мне и читателям очень интересно узнать как вы встречаете новобранцев в своем коллективе.

Привет! Еще до запуска школы у нас был разговор о том, что состав участников проекта в дальнейшем возможно будет расширяться или уменьшаться, поэтому и я, и мои коллеги вполне спокойно отнеслись к такому пополнению.

Что изменилось с приходом Антона в вашем образовательном процессе? Возвращаетесь к пройденному материалу?
    На самом деле нет, Антон нашел отличный выход из ситуации, а именно: все непонятные моменты он обсуждает непосредственно “фейс ту фейс” с нашим тренером, чтобы не отвлекать остальных. Конечно, случаются ситуации когда сенсей останавливается на каком-то пройденном материале и на коллективных занятиях, но, как говорится, повторение мать ученье!

Из разговора с Антоном стало понятно, что его покерная база сейчас не слишком велика, считаешь ли ты, что у человека малознакомого с игрой, в нынешних реалиях, есть шанс стать успешным покеристом?
    Мне кажется, с таким уровнем покерного обучения, что есть сейчас, шанс стать успешным покеристом есть у каждого. Конечно, регуляров с каждым днем становится все больше, но и новичков по-прежнему много, благодаря чему нам все также есть кого обыгрывать.

Как игра в 2015?
    В последнее время все стало получаться чуть лучше чем раньше, к сожалению, это не значит что я занес что-то крупное, но несколько неплохих доездов в своем активе имею.

$25 NLH $2.500 Guaranteed
    Если видео не открывается - ТЫЦ

$8.80 + R NL Hold'em $15K GTD

С чем связаны эти улучшения?
    Большинство сложных решений, которые раньше бы отняли некоторое время, теперь принимаются подсознательно. Если честно, иногда даже я сам не могу объяснить почему делаю что-то именно так, а не иначе. Главное в такой ситуации — во-время понять приводят ли к положительному эффекту такие решения или нет, дабы не воспитать в себе ненужный лик от которого потом уже будет тяжело отказаться.

Что нового в Посаде?
    Недавно мы открыли для себя новую традицию, к слову, она оказалась очень классной. В Посаде есть местное ДК куда частенько приезжают крутые группы и исполнители, концертный зал тут маленький, что дает возможность практически с любого места, но за скромную плату, наблюдать за выступлениями звезд также отчетливо как и по телевизору. Поэтому теперь мы будем тут частыми гостями. (смеется)

Ого, кого уже успели посмотреть и послушать?
    Пока были только на “Любэ”.

Настало время рубрики интересных раздач от участников Школы покера.

Раздача № 1

Предыдущие выпуски рубрики «Покер как карьера»

Поставил минус.
    Откровенно не понравилось.

Кто такой Антон?
    Кем является Александр в покерной школе: тренером или учеником?
    Наконец, о чём здесь вообще?
    В вакууме данного материала ответов на эти (и другие вопросы) получить невозможно. А никаких ссылок на доп. источники информации нет.
    (М.б. это такой хитрый ход с целью заинтриговать? :-) )

Единственное, что конкретно можно понять из интервью, так это тот факт, что группа "Любэ" очень часто выступает в местном ДК.
    Этот факт практически неоспорим. Достаточно просто сопоставить:
    В Посаде есть местное ДК куда частенько приезжают крутые группы и исполнители... Поэтому теперь мы тут частые гости.

и

Интересные раздачи Интересная раздача видимо настолько интересна, что выложена аж два раза. :-)
    Причём понять, чем именно она должна быть интересна, невозможно (нет ни статов, ни пояснений).

ИМХО, мало того, что почти "ни о чём", так ещё и оформление оставляет желать...
    Я уже так давно пишу про участников школы покера в Посаде, что не думал увидеть на сайте человека не знакомого с рубрикой, ссылку на предыдущие посты добавил в конце поста. Вообще, для того чтобы подобных ситуаций не возникало используются теги под постом, но дабы упросить навигацию будут постить их и в новость.

Про раздачи спасибо, поправил. Были некие трудности с тем, чтобы вставить ее на сайт в том виде, что я хотел, поэтому получилось так. Для наглядности есть ссылки под раздачами, лучше пользоваться ими.

Спасибо за фидбек! Не хочу ничего комментировать про вакуум и про то что это "ни о чем", буду добавлять ссылки в посты, а вообще советую пользоваться всем функционалом сайта, не зря ведь его проггеры клепали))
    Ну так может мне стоит пользоваться, вообще, всем софтом мира, ведь, наверное, любой софт "не зря проггеры клепали"? :o Всё же, когда я читаю конкретный материал, хочется хоть что-то понять именно из него (кроме необходимости рыскать "по всему функционалу сайта").

И повторю пожелание по интересным раздачам.
    Раздачи, подобные приведённым, ИМХО, могут быть интересными для читателя только при наличии хотя бы минимума доп. информации (да, раздачи я изначально смотрел по ссылкам).
    Ты мыслишь какими-то странными категориями) Мы говорим про конкретный случай и конкретный сайт.
    Я (автор), пользуюсь тегами чтобы упростить навигацию тебе (читателю), коими ты можешь пользоваться в случае если возникают подобные вопросы. Какое отношение ко всему этому имеет весь остальной софт и вообще софт?

Я уже сказал, что вставил ссылку на прошлые посты в текст и буду делать это дальше. Не делал этого потому, что школа от проекта покермосквы, все члены комьюнити знают про проект и школу соответственно, а также уже давно знакомы с участниками(пусть и заочно, через прошлые выпуски рубрики, а кто-то и лично).

По раздачам цитирую из диалога с героем беседы:
    ...
    Я: Спасибо! какие то комментарии будут от тебя по раздачам?
    Саша: пусть посмотрит народ сначала
    ...
    Ок.
    Возможно, я был чуточку излишне резок, высказываясь о качестве материала. Хотя, ИМХО, появившаяся (в рез-те моего коммента?) прямая ссылка на предыдущие материалы рубрики весьма уместна и намного более удобна, чем отсыл к 11 тегам сразу.

...

А вот с этим согласиться не могу. Вот, скажем, я посмотрел на эти интересные (как мне сказали) раздачи - хмыкнул - и настолько заинтересовался, что вряд ли к ним вернусь. Думаю, что подобный подход свойственен не только мне. А были бы какие-то пояснения - глядишь и у читателей интерес бы был больший (со всеми вытекающими).

Еще посты от DoNotDisturb