Покер как карьера: Антон рассказывает о стоимости переезда в филиал Школы PokerMoscow в Посаде

28 апреля 2015 в 16:26
    2951 7

Привет Антон, прошло несколько недель с нашего последнего интервью, расскажи как себя чувствуешь в физическом и моральном плане на новом месте.

Привет! Чувствую себя хорошо! Стал потихоньку увеличивать ежедневную загрузку, все благодаря плодотворным занятиям с тренером и работе после уроков. (смеется)

Уже чувствовал некие сложности в плане непрерывной, затяжной игры и потери концентрации на фоне этого, наверное акклиматизация, скоро пройдет.

Что по результатам? Есть чем похвастаться?
    На данном этапе хвастаться особо нечем, играю в слабый плюс или что-то вроде того. Первые небольшие заносы уже были, но я бы не хотел заострять на них внимания, мне еще есть над чем работать.

В связи с тем, что ты уже окончательно разобрался с жильем и прочими внепокерными заботами, хотелось бы узнать в какую сумму обошелся твой переезд в Посад. Полагаю, что этот момент будет интересен всем кто еще думает о возможном вступление в ваши ряды.

Да, действительно, наконец разобрался с вопросом жилья. У меня возникли небольшие трудности с его поиском на начальном этапе, риелторы тут берут 50% от стоимости оплаты квартиры, а некоторые риелторы и вовсе не риелторы. Был у меня случай, пришел на очередную встречу по поводу квартиры, разговариваю с представителем фирмы (как мне на тот момент казалось), а чуть позже выяснилось, что этот человек и есть хозяин квартиры. Этот подлец хотел с меня дополнительные 50% поиметь. (смеется)

Сейчас я снимаю жилье стоимостью 15к/мес — такова средняя стоимость квартир по городу. Район мне нравится, да и находится совсем недалеко от офиса, что дико радует. С учетом коммунальных расходов получается ~ 20 тыс. рублей/месяц. За обучение с меня ничего не взяли, поэтому кроме оплаты квартиры деньги уходят только на еду и досуг, а это что-то около дополнительных 10 тысяч рублей.

Хотел еще отметить, что город достаточно приятный, невысокий что ли. Нравится прогуливаться по улицам и просто осматриваться, разумеется когда есть время. (смеется)

Ах да! Еще я забыл про электричку до Посада, она стоит 106 рублей или около того.

Успел что-нибудь запечатлеть?

Еще не успел. В последние дни была нелетная погода и я мало выходил из дома, только на учебу, но если в ближайшее время с этим все наладится, то я обязательно что-то сниму! Я, кстати, взял с собой в Посад велосипед, так что в одну из велопрогулок или просто прогулок обязательно займусь этим.

С этим разобрались. Я знаю, что в основном в школе вы работает по сыгранным раздачам, помимо этого с тобой что-то обсуждали и изучали на раннем этапе?

Да, конечно. В самом начале наш сенсей подкинул мне достаточно обширный видеоматериал, информативность которого находится на грани исчерпывающего. (смеется)

Там было много моментов, которые до этого витали где-то в воздухе и никак не могли собраться в единый пазл в моей голове. Шутка ли, но я перелопатил 18 часов видео на одном дыхании и законспектировал практически все самое важное и интересное из него. Кроме того, Саша Озеров дает кучу персональных дельных советов во время занятий, помогает разобраться с тем, как лучше вести себя в той или иной ситуации.

Процессом обучения я доволен на все 100.

В каком формате тебе легче дается усваивание материала?

Сейчас я стараюсь учиться по принципу губки и использовать, усваивать все, что только слышу или могу найти. Смотрю видео, делаю конспекты, читаю статьи, снова делаю конспекты, снова их читаю. Цикличность в этих вопросах, как мне кажется, очень важна, а повторение — мать ученья!

Ты упомянул, что сейчас увеличил количество играемых столов, это произошло с подачи тренера или с твоей собственной?

Скорее с инициативы тренера. У нас был разговор о том, что уже пора увеличивать загрузку. Сейчас я обладаю достаточной теоретической базой и пора бы уже применять ее на практике. Нужно наигрывать дистанцию, поучаствовать в разных интересных раздачах, вынести из них какой-то урок, за счет этого повысить свой скилл и отточить действия до автоматизма.

Твоя готовность к этому совпадает с мнением тренера?

Думаю да. Все решения, которые я принимал с его подачи шли как по маслу и эта не исключение.

На этом мои вопросы заканчиваются, напоследок, расскажи что-то интересное/смешное/запоминающееся, что произошло с тобой за последнее время в Посаде?

На днях случилась забавная ситуация со Снежаной. Я сидел с максимальной загрузкой и не сильно следил за тем, кто еще играет за моими столами. В одну из раздач мне сдали AQ и я решил их запихнуть, на что получил колл, как выяснилось, от своей коллеги. Она показала AK, которые не устояли, пали от моего стрита. Позже оказалось, что это случай не был единичным. (смеется) Пользуясь случаем, хочу принести свои извинения Снежане.

Большое спасибо за интервью и удачи за столами!
    Спасибо, удачи!

В одну из раздач мне сдали AQ и я решил их запихнуть, на что получил колл, как выяснилось, от своей коллеги.

А у меня был другой случай, когда мне на CO сдали AJ, я шел в чиплидерах на предфиналке, и передо мной Макс BIKIHK решил запихать свои 12бб пушем, решил его не закрывать, дать возможность подлечить стэк - хотя против любого другого рега стопроцентно бы перекрутил - а в итоге на ББ оказались тузы...
    Так что хорошие поступки - вознаграждаются))
    Насчет вознаграждения хороших поступков - не знаю, надо Викинга спросить, как ему понравилось. Но осторожность точно окупается.
    Осторожность в МТТ - это миф) теперь уже так никто не играет, кто первый пихнул - того и тапки)
    :-) Лео, это в блогах и на форуме. В крайнем случае, в стримах. Как почитаешь - все звери, а за столом встретишься - милашки.
    Мне приходилось встречаться с медиаперсонажами. Уж поверь!
    Абсолютно согласна, и не только МТТ, и кэш тоже, столько много слов, какие все крутые и агро, а на деле, как банк большой в кэше или баббл или финальный стол, так собственной тени боятся!))))
    Макс BIKIHK решил запихать свои 12бб пушем

Любит он это дело. Как ни вылет, так пуш на 12ББ.