«Heads-Up time» (text version) в гостях финалист кубка PokerMoscow 2011 — Евгений «bestang»!

12 декабря 2011 в 23:30
    5545 4
    Серией вью в рамках «Heads-up time» (text version*), я продолжаю вас знакомить с участниками финального события кубка PokerMoscow 2011, и сегодня на мои вопросы ответил участник финала — Евгений «bestang»!

- Женя привет! Расскажи о себе пару слов, откуда ты, где сейчас живешь?

Вообще обычно на такой вопрос отвечаю,что я гражданин Советского союза родился на Украине, а сознательную жизнь начал в городе Камышин Волгоградской области. Сейчас живу и работаю в Москве.

- А давно ты переехал в Москву и почему?

- В Москве я уже четвертый год, а приехал сюда как и все в поисках своего места в жизни. Москва она же такая, кого сразу отторгает, а кого и принимает как родного, я же пока нахожусь в поиске и то что она меня не отторгла радует. Все еще впереди.

- Расскажи пожалуйста, ты сейчас может где учишься, работаешь?

-Учиться я не учусь вообще у меня два неоконченных высших, но проучившись некоторое время я понимал что это не мое и у меня пропадал всякий интерес к учебе. У меня есть мнение что высшее образование скорее желательно, но необязательно. А работа у меня не очень пыльная, но довольно доходная (лишь бы Шеф не прочитал, а то устроит мне райскую жизнь). Проще говоря жаловаться пока не на что, и на мое обучение покеру время есть даже в рабочее время.

Насколько я знаю ты уже неоднократно участвовал в финале? Расскажи как начал играть в Покермоскоу в онлайне в том числе?

Участвовал однократно)), второе участие только предстоит. А играть начал чисто случайно просто убивал время играя на фантики. А потом втянулся решил подробнее изучить и первым мне попался ресурс POKERMOSCOW.RU, зарегистрировался и с тех пор я постоянный пользователь сайта. А потом начался второй Кубок и я решил попробовать себя в нем. В итоге почетное третье место в финале.

-  Помимо промежуточных финалов, которые мы проводили на Динамо, и самого финала, у тебя был опыт оффлайн события?

Нет это был мой первый опыт оффлайн, и как сейчас помню мой пиковый НатсФлеш воткнулся в две пары которые на ривере докупились до Фулл хауса 99555.

Какие вообще впечатления были от финала?

Впечатления незабываемые, я даже могу в памяти воспроизвести тот день в подробностях, такая семейно-компанейская обстановка, и конечно гвоздем вечера была выпечка Светланы Смагиной. Приятно вспомнить.

Как готовишься к этому финалу?

Никак, уже не играю неделю, играю в футбол, хожу в кино и играю в бильярд.
     Хочу еще в ЧГК поучаствовать.

-Я думаю ребята с радостью примут тебя в команду ЧГК. По-тихоньку мы подошли к твоим увлечениям, помимо вышеперечисленного чем еще увлекаешься?

Есть еще слабость)) настольный теннис, но на него времени не остается. Да и партнера нет.

- Совсем забыл спросить, какие успехи в оналйн покере, во что играешь?

- Скромненькие успехи пока, играл по БРМ 3–4 часа в день и если успехи подрастут раза в 3 можно будет основную работу на второй план отодвигать. А еще я осваиваю 2–7 Triple Draw FL очень увлекательная вещица скажу я вам))

- А с чем связано, что ты решил освоить 2–7 Triple Draw FL?

Как то раз я наткнулся на ВОД Александра Кравченко по этой дисциплине, посмотрел, попробовал, мне понравилось и …… нет предела совершенству.

- Спасибо за интервью и удачи на финале!!!

- (Прим автора.)
    * Text version — текстовой вариант аудиопередачи «Heads-up time». К сожалению бывает так что нет возможности по разным причинам записывать интервью в аудио режиме. А интервью тем более с участниками финала взять всегда хочется, и тогда уже вступает в силу, текстовой формат интервью. Ну думаю вы меня поняли))

P.s. А еще я решил дать ссылку на видеоотчет финала второго кубка PokerMoscow, в которой как раз и принимал участие Евгений «bestang»  и занял почетное 3 место.
    Кому-то предлагаю может быть впервые увидеть видеоотчет, а кому-то и понастольгировать! )

На сегодняшней (точнее, уже вчерашней) игре ЧГК организаторы объявили, что собираются устроить корпоративный кубок по бильярду. Команды, состоящие из одного игрока, тоже приветствуются. Женя, может быть выступишь за PokerMoscow? Помнится кто-то ещё на сайте упоминал, что играет в бильярд, и даже есть разряды и звания. Может удастся создать команду.

И в ЧГК обязательно приходи играть. В команде "Головастики" бывают свободные места, которые по сложившейся уже традиции занимают игроки PokerMoscow. В нашей команде состав сформировался, но на замену возьмем с удовольствием.
    Поддерживаю Андрея, хотя ЧГК в этом году уже для нас не будет. А бильярд действительно может закатаем их? Мне, правда, нужны хоть пару часов, понять, что я могу сейчас. Наверное, немного, но все же какие-то деньги, и призы, брал...
    С удовольствием вспомню. Но не в этом свинарнике, "Адд-оне", конечно.
    Так, сорри за офтоп но в бильярд я участвую.
    Почему - ну думаю шансы на победу могут здорово поднятся ))))
    Кратко о себе - в прошлом КМС по пирамиде, в 2007м 3е место в командном зачете по Моск. области ))))
    Женя, спасибо, что оценил мои скромные кулинарные способности ;-) На этот финал самой печь, к сожалению, возможности нет, но вкусняшки все равно ожидаются)))) Спасибо Алексу, дал наводку)))

Еще посты от Eletto