«limonadik586»: «Смотри, не проиграй нас!» — говорили родные

08 декабря 2016 в 02:18
    2180 0

Российский игрок «limonadik586», занявший в последнем ноябрьском Sunday Million 3 место и получивший $70.629 в интервью рассказал, о везении и внимании, о любимом хобби, ставшим за последние 6 лет основным источником его дохода, и о том, как дух соперничества в покере стимулирует к достижению больших целей в жизни.

- Приветствую и поздравляю с заносом! Поделись, что чувствует игрок, в чью кассу поступила сумма с четырьмя нулями?
     — Здравствуйте, спасибо!!! Чувствует радость и понимает, что касса прилично пополнилась=)))

- Не жалеешь, что занял только третье место? Что для тебя важнее – победа или сумма призовых?
     — Нет, не жалею. Однако считаю, что раздачу, в которой вылетел, сыграл плохо. Важнее, конечно, победа, ведь именно там ожидают самые большие призовые=)))

- Расскажи немного о себе: чем увлекаешься, к чему стремишься, как зарабатываешь на жизнь и чем вдохновляешься?
     — Особых увлечений кроме покера у меня нет. Люблю проводить время за игрой! Иногда могу посмотреть футбол, особенно в хорошей компании. Предпочитаю тихий размеренный спокойный отдых. Я стремлюсь прожить жизнь так, чтобы было потом, чем гордиться в старости. Зарабатываю исключительно игрой в покер, дополнительных доходов у меня никаких нет. Вдохновляю себя сам, т.к. всё время хочу добиться каких-то результатов и высоких целей, а соперничество в покере в этом отлично помогает.

- Как давно ты играешь в онлайн-покер? Расскажи свою историю знакомства с игрой: как ты учился, пробовал ли оффлайн, каковы твои самые большие достижения на данный момент?
     — Играю примерно 6 лет. Последний Sunday Million — это моё самое большое достижение. Но до этого были тоже очень хорошие результаты, как в онлайне так и в оффлайне!

- Как близкие относятся к твоему увлечению, поддерживали ли тебя родные в момент игры на Sunday Million?
     — Раньше близкие относились с опаской, говорили: «Смотри, не проиграй нас!». А потом, когда увидели результаты, начали размышлять по другому=)))

- Для тебя покер — это хобби, или профессия? Как ты обычно проводишь свой стандартный игровой день?
     — Для меня покер — это хобби, приносящее прибыль! Обычно сажусь играть часов в 10 вечера, а там — пока не устану. Иногда и до следующего вечера засиживаюсь)).

- Почему именно «limonadik586»?
     — Потому что на PokerStars все логины со словом «limon» давно заняты))

- Есть ли желание посетить какую-нибудь живую крупную серию, например ЕРТ, который скоро начнется в Праге?
     — Конечно, есть. Думаю, что в скором будущем обязательно побываю на какой-нибудь из серий.

- Расскажи, как складывалась для тебя игра с самого начала турнира, не было ли предчувствия, что это твой день и место в финалке тебе обеспечено?
     — Складывалось очень хорошо. Я считаю, что в таком турнире так далеко не пройти, если не будет складываться.

- Можешь припомнить парочку интересных раздач?
     — Даже не припомню. Карта заходила, поэтому играл по ней, ничего не выдумывая.

- Были ли ситуации, при которых ты сильно рисковал стеком и мог покинуть игру? Что скажешь о доли везения в турнире?
     — Безусловно, были. Моя доля везения колоссальная.

- Ты выдержал более 12-ти часов напряженной игры, поделись способами сохранения концентрации столь продолжительное время?
     — Просто внимательная погруженность и вовлеченность в игру.

- Что ты считаешь своим самым большим достижением в жизни?
     — Я думаю, что оно еще впереди)

- Чего ты пожелаешь новым игрокам и всему покерному комьюнити?
     — Побед, и хорошей игры.