FlyEko: «Надо верить в чудо, и оно произойдет»

08 ноября 2015 в 08:31
    2227 0

Россиянин «FlyEko», на днях занявший третье место в турнире с максимальным призом Spin&Go, и получивший за участие в турнире солидную прибавку к банкроллу ($ 100 000), в интервью для блога PokerStars признался, что самое большое богатство в его жизни — это не деньги, а любимая семья.
    Как разносторонняя личность, Евгений успевает почти одновременно управлять воздушным движением, быть примерным отцом и мужем, фотографом, спортсменом-экстремалом, путешественником и настоящим оптимистом, бесконечно верящим в добро, любовь и чудеса.

- Приветствую! Как ощущает себя человек, который всего за несколько минут разбогател на $100 000?

- Здравствуйте! Естественно, я до сих пор не могу поверить в то, что мне так повезло. Поначалу я думал, что мне это снится, но после того, как я себя ущипнул, понял, что это всё РЕАЛЬНО и происходит здесь и сейчас! Теперь я могу сказать всем, что выиграть может каждый, просто надо верить в чудо, и оно произойдёт!:) Всех тех, кто считает, что я какая-то подставная личность или же я вложил очень много денег, могу заверить, что это не так. Я самый обычный человек, который верил и продолжает верить в чудеса! Спасибо PokerStars за всё это. Вы самый лучший Poker Room.

- Что ты сделал самым первым, когда увидел много ноликов в своей кассе?

- Первым делом я разбудил свою жену и маленького сынулю, которые спали рядом, потом я позвонил родному брату и поделился со всеми этой хорошей новостью. Кстати, моя жена и брат тоже играют в покер, так что у нас это семейное:).

- Расскажи немного о себе: чем зарабатываешь на жизнь, увлекаешься, как отдыхаешь, о чем мечтаешь и в какие ценности веришь?

- Основной вид моей деятельности — это управление воздушным движением, а именно: обеспечение вертикального и горизонтального эшелонирования между воздушными судами, а в особых ситуациях, случающихся в полёте, я обязан оказывать экипажу воздушного судна необходимую помощь. Этим я и зарабатываю на жизнь. Конечно же, за такую работу хотелось бы получать гораздо больше, нежели мы получаем сейчас, именно поэтому год назад я начал играть в покер.
    Самое моё большое увлечение — это моя семья. Также люблю играть в покер, люблю экстремальные виды спорта, а именно: катаюсь на доске и на горном велосипеде, очень нравится заниматься фотографией, люблю авиацию и путешествия. Когда я занимаюсь этими вещами — это и есть мой отдых, именно так я пребываю в гармонии с самим собой. Еще очень мечтаю полететь в космос, освоить сёрфинг, выиграть WSOP или EPT ☺.
    Верю в то, что всё в жизни закономерно, и, если ты делаешь добрые дела, то добро тебе вернётся, а если ты злой человек — соответственно тебя окружает зло. Верю, что мы не одни во вселенной. Верю в Любовь!!!

- Поделись своей историей знакомства с покером. Как давно ты играешь, какое самое крупное достижение?

- Моё знакомство с покером произошло, когда мне было 14 лет. В 2001 году у одного моего знакомого была книжка с правилами игры в Техасский Холдем, мы с друзьями взяли колоду карт, каждый взял по коробку спичек (это были наши ставки), и мы приступили к игре.
    До судьбоносного дня большими достижениями похвастаться не могу, занимал два раза первые места в SnG 3,50+R 180 человек, также неделю назад играл в MTT $27 Saturday Eliminator, где занял четвёртое место.

- В каких дисциплинах чувствуешь себя наиболее комфортно и почему?

- Наиболее комфортной для меня дисциплиной является MTT. Так как я начинающий игрок, сейчас я воспитываю в себе терпение и самодисциплину, а именно в этих турнирах без этого просто нереально попасть хотя бы за финальный стол, не говоря о том, чтобы выиграть. В кэш играю редко, в основном когда нужно заработать на бай-ин. В SnG играю, но очень редко, предпочитаю потратить эти бай-ины на турниры MTT, ведь в них можно выиграть большой приз за малые деньги.

- Есть ли у тебя опыт игры оффлайн. Если нет, хотел бы ты попробовать участие в живых турнирах?

- Оффлайн играю только в кругу Родных и Друзей, однако, во мне есть вселенски ОГРОМНОЕ желание играть в живых турнирах:). Я верю, что всё впереди, мечтаю хотя бы разок поиграть с акулами покера за одним столом:).

- Какой игрок является твоим кумиром?
    - Больше всего мне нравится игра Доминика Панки.

- Как к твоему увлечению относятся близкие? Чем побалуешь родных в связи с выигрышем?

- Как я уже говорил раньше, мой брат и жена тоже играют в покер, так что они не понаслышке знают, о чём идёт речь. Родители пока не знают о том, что я играю на живые деньги, но в скором времени я поеду к ним с очень хорошими новостями:). Думаю, это самый подходящий момент, чтобы поделиться с ними всем происходящим. Родных обязательно побалую финансовыми сюрпризами, а они сами решат, куда потратить деньги:).

- Что ты сделал самым первым, когда увидел сумму призовых на доске?

- Я начал прыгать до потолка и кричать: «Еее! Я выиграл минимум 100 000 долларов! Ураааааа!».

- Много ли турниров до судьбоносного Spin&Go ты отыграл?

- Точно сказать не могу, но довольно-таки много! Если кто-то может подсказать, как посмотреть эту статистику, я с удовольствием поделюсь ей!

- Изменилась ли твоя игра, с пониманием того, о каких деньгах идет речь, стал ли ты аккуратнее?

- Нет, я просто продолжал играть в свою игру.

- Не жалеешь ли, что не затащил главный приз, ведь он был так близок?

- Нет, ни в коем случае не жалею. Я благодарен судьбе и, конечно же, PokerStars, только за то, что мне представилась возможность побороться за такие ОГРОМНЫЕ деньги. И знаете, для каждого человека богатство и благополучие измеряется в разных видах блага. Конечно же, стать рублёвым миллионером это очень КРУТО, но лично для меня деньги не являются истинным счастьем.
    Счастье у меня уже есть — это моя любимая жена, мой маленький сынуля, здоровые родные и близкие. Так что я ощущаю себя абсолютно так же, как и прежде.

- Чего ты пожелаешь сообществу PokerStars и всем игрокам?

- Во-первых, хочу в очередной раз поблагодарить PokerStars за предоставленную возможность побороться за главный приз! Сообществу пожелаю дальнейшего развития, я надеюсь на то, что в скором времени покер легализуют в нашей стране. Всем игрока хочу пожелать везения, удачи и хороших комбинаций, терпения и самодисциплины, пусть всё получается и сбывается!!!

Еще посты от Новости