Loodilnya (победитель Sunday Storm): «Выставляясь на стек, отвернулась от экрана»

12 декабря 2015 в 04:32
    2395 1

Первый декабрьский Sunday Storm покорился россиянке loodilnya, в быту очаровательной девушке Наталье, которая с легкостью и непринужденностью, созданной кругом поддержки из друзей и родных, смогла обойти более 30 тысяч претендентов на главный приз и получила за свое достижение $27 844.

Серьезное отношение к хобби всего за полтора года принесло первую победу, однако, чемпионка Sunday Storm настроена, прежде всего, на обретение истинного женского счастья, а потом уже на новые рекорды.

- Привет! Поздравляю тебя с победой на Sunday Storm. Расскажи, пожалуйста, о своих эмоциях после победы?
    - Привет! Спасибо за поздравления! Сразу после победы эмоции просто зашкаливали, долго не могла поверить, что все произошло именно со мной. Невероятное чувство победы, которого я никогда раньше не испытывала. Это было очень круто.

- Было ли у тебя предчувствие, что ты одержишь победу еще в самом начале турнира?
    - О победе в самом начале турнира я и не думала, предчувствия никакого не было. Ближе к топ-100 пришло понимание, что можно на что-то рассчитывать в этом турнире.

- Расскажи немного о себе: чем увлекаешься, интересуешься, о чем мечтаешь и к чему стремишься в жизни?
    - Я стараюсь вести активный образ жизни, не засиживаться на одном месте: занимаюсь спортом, чтобы поддерживать фигуру; интересуюсь психологией; люблю читать достойные книги; смотреть фильмы, просто обожаю артхаус, ну и, конечно, покер. Мечтаю сейчас только об одном — это родить малыша и создать семью.

- Расскажи о своем знакомстве с покером, как ты узнала об игре, помнишь свои ошибки на первых порах?
    - Мое знакомство с покером началось не так давно. Я научилась играть (вернее, сыграла впервые и выучила правила) около трех лет назад, на PokerStars играю около полутора лет. С покером вплотную меня познакомил мой брат. Увидев мой живой интерес, он стал всячески мне помогать, подсказывая пути развития.

- Как твои близкие относятся к твоему увлечению, ведь девушки, играющие в покер, все еще в Красной Книге?
    - Близкие, поначалу, всерьез покер не воспринимали. Когда я проводила большую часть своего времени за игрой в покер, меня, конечно, не понимали. Родным казалось это странным. Сейчас в покер приходит все больше и больше девушек, иногда и мы с подругами играем в домашней обстановке. Это располагает к общению, и мне нравится такой отдых:).

- Какое у тебя образование? Помогают ли тебе профессиональные навыки в онлайн-игре?
    - Образование мое абсолютно не связано ни с покером, ни с высшей математикой. Ничем таким я не занималась.

- Для тебя покер является хобби или способом заработка на жизнь?
    - По-хорошему, покер никогда для меня не был именно средством заработка. Это хобби, но относилась я к нему вполне серьезно. Возможно, это и принесло в итоге свои плоды. Считаю, что нацеленность на результат и основательный подход к делу — залог успеха.

- Как ты обучалась игре, читала ли специальную литературу, ВОДы, форумы?
    - Было время, когда часто сидели вместе с братом и разбирали прошедший турнир, искали ошибки. Немного освоившись, уже самостоятельно я перечитала пересмотрела и проанализировала множество материалов на тему покера: ВОДы, литература, и тренировки. Большой вклад в развитие своих навыков — это частое общение с единомышленниками. Очень полезно общаться, обсуждать покерные темы, тренироваться вместе.

- Килополе в 31 442 игрока и 10 часов игры, как ты выдержала такой марафон, использовала ли какой-нибудь допинг?
    - Турнир для меня прошел практически на одном дыхании. Возможно, у меня сложилось такое ощущение, потому что я была в кругу друзей в приятной обстановке. Для меня крайне важно, в каких условиях играть. Думаю, что от окружающей тебя обстановки и твоего состояния зависит качество принимаемых тобой решений.

- Кто из близких поддерживал тебя, пока ты играла всю ночь?
    - Поддерживали меня друзья и брат, отдельное им спасибо за это. Родные в это время спали.

- Кто из игроков в ТОП-3 предложил сделку, не жалеешь ли, что приняла участие в ней?
    - Сейчас уже не помню, кто предложил сделку, но на тот момент мне было важно психологически получить какую-то опору, поскольку эмоции были на пределе, и нельзя было давать им выхода. И это несмотря на то, что я имела большое преимущество в стеке, и, как я считаю, над скиллом оппонентов. Я старалась не думать о суммах, а воспринимать реальные призовые деньги, как счет в любой другой игре. Конечно, выиграть с более разгромным счетом хотелось, но, по факту, разница в призовых без сделки не такая уж и большая, так что не жалею:)

- Попадала ли ты в ситуации, когда сильно рисковала стеком и могла вылететь из игры?
    - Конечно, ситуаций, когда можно было запросто вылететь из турнира или потерять большую часть стека, хватало, но в самые решающие моменты все складывалось как надо.

- Запомнилась ли какая-нибудь яркая раздача в турнире?
    - Было неприятно проиграть первое выставление на финалке: мои АА не устояли против KQ. Старалась скорее забыть об этом и продолжать играть. Самая яркая и опасная на финалке для меня раздача была с 77 в 6-максе. Пришлось блаф-катчить до ривера без позиции против чиплидера, понимая уже на терне, что скорей всего придется играть на стек.. Стало страшновато. На ривере, нажимая на кнопку «Call» и выставляя весь стек, я отвернулась от экрана и смотрела на реакцию друзей. Очень эмоциональный и запоминающийся был момент:).

- Как планируешь побаловать себя и близких в связи с выигрышем, шоппинг и салоны входят в твои планы?
    - Основную часть хотелось бы потратить на семью: сделать небольшой ремонт, подготовиться к появлению ребенка. Обязательно поблагодарю всех, кто меня поддерживал, друзей, близких. Может, съездим отдохнуть куда-нибудь, я пока не решила. По магазинчикам, несомненно, пробегусь.

- Твои пожелания покерному комьюнити?
    - Всех хочу поздравить с надвигающимся Новым 2016 Годом! Желаю, чтобы именно этот год стал для вас счастливым, чтобы вы достигли всех своих целей! Отдельно, начинающим игрокам, хочу пожелать терпения в обучении игре, главное верьте в себя и мыслите позитивно! Хочу поблагодарить своих друзей, родных, брата и мужа, за то, что верили в меня и поддерживали! Отдельное спасибо PokerStars за предоставление такой возможности и высокую организацию своей деятельности.

Картинки в студию, пор фавор!

Еще посты от Новости