Обладатель Мегабонуса «Sarcasmpoker»: «Куплю маме машину и отправлюсь на отдых»

03 февраля 2016 в 05:37
    2690 9

Обладателем самого большого Мегабонуса в этом году стала очаровательная девушка Мария из Белоруссии, играющая под ником «sarcasmpoker». Мария уже много лет работает в игровом бизнесе, однако покер для нее остается пока просто одним из любимых хобби, наряду с разведением котиков и катанием на велосипеде.
    Конец года и январь стали для Марии удачным периодом, однако, по ее мнению, секрет везения прост — в любых обстоятельствах нужно всегда оставаться хорошим человеком.

- Поздравляю тебя с получением Мегабонуса. Что чувствует игрок, банкролл которого пополнился на $100 K?
    - Спасибо за поздравления! Я не скажу, что я профессиональный игрок, так больше люблю побаловаться. Но, тем не менее, приятно выиграть такую сумму. Возможно, когда-нибудь, я захочу все-таки профессионально заняться покером).

- Как отреагировали родные на эту новость?
    - Я особо никому и не говорила. Знают мама, брат и трое друзей. Ну как отреагировали))))… Улыбнулись, удивились и поздравили).

- Выигрыш самого крупного Мегабонуса — это, несомненно, удача. Как ты считаешь, ты вообще удачливый человек, были ли еще в твоей жизни подобные подарки судьбы?
    - Видимо удачливый, раз выиграла Мегабонус. Ну, из последнего: 31 декабря прошлого года я участвовала в белоруской акции и выиграла фонарь на велосипед, о котором мечтала и который давно хотела купить)

- Расскажи немного о себе, чем увлекаешься, интересуешься, о чем мечтаешь и к чему стремишься в жизни?
    - Сложный вопрос. Всем понемногу. Очень люблю животных (у меня сейчас живет меня 3 котика), и очень люблю кататься на велосипеде. Мечты и планы у меня самые разнообразные, и пока я о них не хотела бы говорить, может в другой раз)).

- Поделись своей историей знакомства с покером, как ты узнала об игре, каков твой стаж, какие достижения?
    - С покером я знакома очень давно, даже и не припомню сколько. Я больше 8-ми лет работаю в игровом бизнесе, поэтому покер почти всегда присутствует в моей жизни.

- Как твои близкие относятся к твоему увлечению, ведь девушки, играющие в покер, все еще в Красной Книге?
    - Нормально относятся, хоть почти никто и не знает, что я развлекаюсь именно таким способом)

- Для тебя покер является хобби или способом заработка на жизнь?
    - Исключительно хобби, по крайней мере на данный момент.

- Планируешь ли ты выделить часть из бонуса для покорения более высоких лимитов?
    - Естественно я немного побалуюсь на лимитах чуть дороже, чем обычно, но не более того.

- Каких высот тебе бы лично хотелось достичь в покере?
    - Не поверишь, но я никогда об этом не думала всерьёз. Порой хочется съездить поиграть на одну из серий, но это недешевое удовольствие. Думаю теперь, что какую-нибудь из серий обязательно постараюсь посетить.

- Как планируешь распорядиться бонусом, чем будешь баловать себя и близких?
    - Не думала ещё. Знаю точно, что куплю маме машину и поеду в ближайшее время отправлюсь отдыхать).

- Твои пожелания покерному комьюнити.
    - Любите покер! Играйте в покер! Побеждайте! И всегда оставайтесь хорошими людьми!

Позитивная девушка, мне понравилось ивью. Везучая, то $100К, то фонарик...
    Максину: Андрей, ну ты в курсе, что наш бизнес называется игорный, а не игровой.
    Да, я тоже рад любому выигрышу, что 100 баксов, что 100К :-)
    Понятия не имею, что такое мегабонус, но все равно 100к это приятно!)))
    Я тоже не в курсе про мегабонус, ну очередная Старзовская лотерейка, но девочка (как понимаю, дилер) доехала. Ну правда любопытное интервью, Андрей молодец.
    А мне билетик на спин-н-гоу за 50 центов дали.

Но почему-то ко мне за интервью представители покерстарс не обратились (( я бы рассказал на что планирую потратить этот выигрыш
    Ну дай интервью нам. Что тебе PokerStarsBlog?:)
    Когда будут турниры от покермоскоу?
    От точно, у меня же доченьке 11 годков, вот кого надо обучать покеру, а не самому пню древнему лезть. Глядишь годков через десять отправит на отдых, чишо в Испанию, чишо еще куда...
    Ой, а я ее помню. Где-то мы с ней много пересекались. Если она дилер, то точно на какой-то игре.

Еще посты от Новости