1981bacek: «Не ошибается тот, кто ничего не делает» (интервью с победителем Spin&Go Holyday)

31 августа 2016 в 06:50
    2339 0

Победитель акции «Spin & Go on Holiday» 1981bacek, который на днях стал обладателем главного приза — VIP-отпуска на $5000, в эксклюзивном интервью для блога PokerStars рассказал о своем опыте путешествий и самом долгом Spin&Go в его жизни.
    Мир открывается для тех, кто жаждет открытий, а фортуна приветлива к тем, кто не боится риска и готов к решительным действиям — таково кредо этого невероятно удачливого игрока. Он уже побывал во многих странах и сейчас планирует исполнить свою давнюю мечту — побывать в США. А мы в свою очередь, желаем ему незабываемого отпуска!

- Приветствую! Прими поздравления с победой! Расскажи о своих эмоциях в момент, когда ты занял первое место?
    - Эмоции просто зашкаливали. В момент, когда победа уже была в моих руках, я все равно не верил. Да и сейчас, если честно, верится с трудом:)

- Долго ли длилась игра, делал ли ты ошибки в раздачах, нервничал ли?
    - Для быстротечных турниров SPIN &GO игра действительно длилась долго. Когда нас осталось двое, вообще было чувство, что течение времени замедлилось. Нервничал ли я? Конечно, нервничал, ведь такой шанс выпадает нечасто.

- Во время игры была ситуация, когда ты мог вылететь из турнира?
    - Да, это была последняя раздача. Мой рискованный шаг мог стоить мне победы.

- Ты бы сильно расстроился, если не оказался бы первым?
    - Сложно ответить, ведь второе место тоже не плохо. Хотя кого я обманываю? Конечно, расстроился бы, но не так сильно, как если бы занял третье место.

- Считаешь ли ты себя удачливым человеком, ведь вероятность выпадения VIP-отпуска на $5 000 составляет 3 к миллиону?
    - Наверное, да).

- Бывали ли в твоей жизни еще примеры невероятного везения?
     — Бывали, но они никак не связаны с покером.

- Как отреагировали близкие и друзья на эту новость? Поддерживают ли родные твой интерес к покеру?
    - Друзья играющие в покер ринулись пополнять счет на PokerStars:). Поддерживают ли родные? — Скорее, они просто не мешают моему увлечению.

- Давай знакомиться. Расскажи немного о себе и своих увлечениях помимо покера. Что тебя вдохновляет, к чему стремишься?
    - Если кратко, то мне 34 года, счастлив в браке, воспитываю красавицу дочь. Всей семьей увлекаемся горными лыжами и очень любим путешествовать. Стремлюсь узнать как можно больше обо всем, что нас окружает.

- Каково твое жизненное кредо?
    - Никогда не жалеть о том что сделал. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

- А давно ли ты играешь в покер? Как ты познакомился с игрой, какие у тебя достижения?
    - С игрой в покер я познакомился лет 7–8 назад. Начиналось все с дачных посиделок с друзьями. Более серьезно интересоваться игрой стал года 3–4 назад, да и то больше как хобби и повод собраться с друзьями. Ну и последние года два помимо встреч с друзьями стал все чаще заходить на PokerStars. Из ярких достижений на сегодняшний день — это выигрыш VIP — отпуска мечты.

- Что ты почувствовал, когда увидел, что в призовом секторе выпал VIP-отпуск на $5 000?
    - Волнение. Я даже не сразу понял, что произошло. Да я и сейчас не до конца осознаю это.

- Много ли турниров акции Spin & Go on Holiday ты сыграл прежде, чем стал обладателем главного приза?
    - Немного. Думаю, не более 20, хотя могу ошибаться.

- Когда ты играл в Spin&Go, верил ли в то, что тебе выпадет счастливый билет?
    - Наверное, больше не верил, чем верил. Надеялся, но не верил.

- А в целом, часто ли ты играешь Spin & Go, чем тебя привлекает данный формат игр? Какие еще дисциплины тебе нравятся?
    - На самом деле это мой любимый формат игр на PokerStars. Привлекает он, прежде всего, своей быстротой, что позволяет поиграть в спины, даже когда есть совсем немного свободного времени.

- В этом году ты уже успел отдохнуть? Если да, то где провел лучшие дни лета?
    - Да, успел. Весной всей семьей посетили Вьетнам, а летом с супругой ездили в Сочи.

- Много ли ты путешествуешь, в каких странах бывал, что запомнилось из поездок?
    - Как уже говорил выше — я люблю путешествовать. В списке посещенных стран: Греция, Египет, Турция, Кипр, ОАЭ, Иордания, Оман. В каждой поездке обязательно беру авто напрокат, хотя бы на 2–3 дня, таким образом удается увидеть больше достопримечательностей и получить больше эмоций от отдыха.

- Как ты сам себя опишешь: ты домосед или любишь менять обстановку?
    - Пожалуй, я домосед, любящий периодически менять обстановку.:)

- У тебя уже есть идеи и предпочтения в какой точке мира ты хочешь побывать в связи с выигрышем?
    - Да. Я очень давно хочу совершить путешествие по США.

- Как ты оценишь акцию с розыгрышем отпуска для игроков, нравится ли тебе подобный формат призовых?
    - Отличная акция. Благодаря таким акциям непрофессиональным игрокам дается шанс почувствовать себя увереннее, отлично провести отпуск и даже попасть на серьезный турнир, как это было во время акции с первым призом «Пакет ЕРТ в Барселоне стоимостью €9 000».

- Твои пожелания всему покерному комьюнити.
    - Друзья, играйте в покер, верьте в себя, и Вам обязательно улыбнется удача.

Еще посты от Новости