Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ХМ-2
lokky2021
сообщение 13.4.2013, 15:08
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 30.12.2012
Пользователь №: 53330



Всем привет!

Друзья, кто юзает ХМ-2, подскажите пож-та, как убрать в HUDе нотсы ХМ и иконки, которые ХМ сам присваивает каждому игроку? (скрин в приложении)


Ура, разобрался!!! Сидел переводил с переводчиком ХМ)))

Тема закрыта.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  wtf.jpg ( 68.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
 
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
oykc2005
сообщение 13.4.2013, 16:03
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 31458



Заходишь в hud options, дальше Displayed stats, там внизу убираешь галочку Show Caddy Notes, должно помочь)
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 29.10.2014, 23:01
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1725
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Привет, сообщество!
Кто то сталкивался с ситуацией, когда ХМ-2, в зуме показывает статы, на одном лимите нормально, а на другом лимите, показывает только ники оппов без статов?
Подскажите, плиз, что можно сделать с этим.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
МГСН
сообщение 30.10.2014, 0:01
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 13335



Цитата(VladVV @ 29.10.2014, 23:01) *
Привет, сообщество!
Кто то сталкивался с ситуацией, когда ХМ-2, в зуме показывает статы, на одном лимите нормально, а на другом лимите, показывает только ники оппов без статов?
Подскажите, плиз, что можно сделать с этим.

может быть у тебя не полная версия, и если залез на лимит выше, чем позволяет оплаченная версия, то не будет показывать
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 30.10.2014, 2:05
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1725
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(МГСН @ 30.10.2014, 0:01) *
может быть у тебя не полная версия, и если залез на лимит выше, чем позволяет оплаченная версия, то не будет показывать

У меня полная версия, на все деньги.
Дело в том, что новый ХАД начал тестировать на низких лимитах, набил там тысячи полторы рук, что бы все параметры активировались, вроде всё нормально. Перешёл выше, не показывает. Через какое то время пошёл отчёт, вернулся опять на низкие проверить, там всё ок. При очередном подъеме на лимитах, перестала статистика выводится. Как будто там марсиане поселились.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
vavila
сообщение 18.6.2015, 17:33
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 5.1.2014
Из: москва-мурманск
Пользователь №: 58344



Ребят привет ... как перенастроить ХМ2 с Покер старз на 888Покер? Статы не выводит воопще...думаю дело в настройке истории рук. Как перенастроить этот момент?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
oykc2005
сообщение 18.6.2015, 19:58
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 31458



http://holdemmanager.nlclub.org/faq/12.html
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 18.6.2015, 20:57
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1725
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(vavila @ 18.6.2015, 17:33) *
Ребят привет ... как перенастроить ХМ2 с Покер старз на 888Покер? Статы не выводит воопще...думаю дело в настройке истории рук. Как перенастроить этот момент?

В ХМ знаешь, что кликать?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
vavila
сообщение 19.6.2015, 17:26
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 5.1.2014
Из: москва-мурманск
Пользователь №: 58344



сейчас попробую по первой ссылке пройти
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
vavila
сообщение 19.6.2015, 18:21
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 5.1.2014
Из: москва-мурманск
Пользователь №: 58344



блин немного зашел в тупик...сделал все иногда по второму разу. Не выводит пока мне статы. Продолжаю погружения
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 19.6.2015, 19:35
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1725
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(vavila @ 19.6.2015, 18:21) *
блин немного зашел в тупик...сделал все иногда по второму разу. Не выводит пока мне статы. Продолжаю погружения

в ХМ на Site Setup всё настроено? Рум Pacific.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
vavila
сообщение 19.6.2015, 20:29
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 5.1.2014
Из: москва-мурманск
Пользователь №: 58344



"Site Setup всё настроено".... совсем не могу найти эту настройку
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 19.6.2015, 21:02
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1725
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(vavila @ 19.6.2015, 20:29) *
"Site Setup всё настроено".... совсем не могу найти эту настройку


на главном меню кнопка
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
oykc2005
сообщение 20.6.2015, 15:06
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 31458



Цитата(vavila @ 19.6.2015, 20:29) *
"Site Setup всё настроено".... совсем не могу найти эту настройку

Если ни как не разберешься, стукни в скайп(у меня в подписи)поможем чем сможем
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 9.10.2015, 17:33
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1276
Регистрация: 17.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9214



Цитата(oykc2005 @ 20.6.2015, 15:06) *
Если ни как не разберешься, стукни в скайп(у меня в подписи)поможем чем сможем


такая же беда, на виндус 8 не настраивает автоимпорты, уже все перепробовала, буду благодарна если кто знает как помочь
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Mona
сообщение 9.10.2015, 18:21
Сообщение #16


Аффилиат-менеджер
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 4869
Регистрация: 14.1.2011
Из: Минск
Пользователь №: 39709



Цитата(Цинциннати @ 9.10.2015, 17:33) *
такая же беда, на виндус 8 не настраивает автоимпорты, уже все перепробовала, буду благодарна если кто знает как помочь

Спроси Иву, она ж супергуру ХМ
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 0

 



(c) "PokerMoscow"
2005-2013