Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Для сообщений об ошибках. Poker.su, Баги, глюки и др. неполадки.
Roman Shaposhnik...
сообщение 9.4.2014, 19:31
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 11664
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Скорее, это к PM относится. Вверху в рекламке висит список людей и игр, которые в данный момент на ПокерСу. Так вот - часть надписей, касающаяся игр и лимитов, нечитаемая.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
steeler13
сообщение 9.4.2014, 21:53
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.4.2014
Пользователь №: 59043



Регистрация на сайте прошла быстро, удобно, без проблем. Пополнение счёта (двумя способами) тоже моментально. играл 2 часа 30 минут - ни каких проблем, всё работает.
Не нашёл "пропускать раздачи", например надо отойти.
Не смог раскрыть стол во весь экран, есть такая функция?
Одним словом Удачи и процветания)
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 9.4.2014, 22:14
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1497
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



опция докупки фишек сильно хромает (это если авторебай не настроен).
приходится прям вставать из-за стола даже.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 10.4.2014, 9:40
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1497
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



у меня не работает мобильная версия на андроиде.
пичалька
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 10.4.2014, 14:53
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 11664
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Цитата(Pollza @ 10.4.2014, 10:40) *
у меня не работает мобильная версия на андроиде.
пичалька

Странно. Мы играли, у нас все работало - и Андроид, и Ай. Может, чо-нить обновить надо?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SportProfessor
сообщение 10.4.2014, 15:58
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 367
Регистрация: 8.2.2007
Пользователь №: 72



Цитата(Pollza @ 10.4.2014, 10:40) *
у меня не работает мобильная версия на андроиде.
пичалька

Возможно, что достаточно сменить браузер, которым ты пользуешься на андройде и все будет работать.
У меня хром - все работает.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SergiusIV
сообщение 11.4.2014, 6:52
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.9.2012
Пользователь №: 51892



Играю с андроида. Из под стандартного браузера и "Opera" не работает.
Под браузером "Yandex" все играбельно. Пополнение фишек во время кэш-игры проходило без проблем (делал несколько раз). Вот только управление немного не удобно.

Данные об игроке (сколько у него фишек и т.д.) отображаются только при удерживании на нем пальца, то есть палец закрывает всю информацию.
То же самое, если хочется посмотреть свои сброшенные карты.
Чтобы увидеть - надо держать палец. Когда держишь палец - ничего из-за пальца не видно.
В клиенте PokerStars под андроид все реализовано на касаниях. Один раз коснулся - появилась информация, второй раз - исчезла.

З.Ы. Диету для пальцев не предлагать.

И под адроидом очень неудобно писать сообщения в чате (по крайней мере, в Yandex`е). При начале набора текста видимая часть страницы уменьшается (то есть стол), а после отправки текста прежний размер не восстанавливается. Возможно, это проблема Yandex`а
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VikupFishek
сообщение 11.4.2014, 16:10
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 11.4.2014
Пользователь №: 59058



ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! С радостью выкуплю ваши фишки с poker.su по курсу 1 к 1. Если речь идет о суммах более 1000 - то перевожу деньги на яндекс кошелек, если сумма меньше - переведу ее вам на ваш мобильник, при выводах более крупных сумм - готов рассмотреть другие системы перевода вам денег за фишки.
Пиши в личку...
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Iva
сообщение 11.4.2014, 23:11
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4374
Регистрация: 15.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3361



Сообщение от Grammar Natzi. В чате дилера и вообще поправьте опечатку. Не корАли, а корОли.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 12.4.2014, 9:34
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1497
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



нда. вот уж не ожидала, что загрузить хром на планшет это такой геморрой.
уже час бьюсь над всеми этими паролями и двойной аутенификацией.
как же я ненавижу этот сраный гугл
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 12.4.2014, 11:13
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1497
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



через комп загрузила яндекс, вроде залогинилось, но ни столов, ни турниров что-то не видно.

ок, хром осилила, вроде есть.
прикол в том, что в горизонтальном положении нет никаких списков, ни столов, ни турниров.
при переведении в вертикальное положение все это волшебным образом появляется.
чудеса.
вобщем, ура, вроде все получилось.
буквально пару часов - и золотой ключик у вас кармане.

мне вот еще тут пожаловались, что его выкинуло со стола и вроде как обратно не пустило.
очень странно, не уверена, что так все и было, но на всякий случай сигнализирую
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Gran
сообщение 28.4.2014, 10:45
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 4073
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 8124



Неплохо бы сделать звуковой сигнал (или увеличить его относительную громкость, если он вдруг есть), когда твой ход. А то оно шуршит раздачами-фишками громко, а какого-нибудь писка, что пора переключиться в этот экран, нет.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
kokasK
сообщение 28.4.2014, 14:06
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 4.6.2011
Из: томск
Пользователь №: 44484




Подскажите пожалуйста, есть ли версия poker.su для андройда?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
myst
сообщение 9.6.2014, 10:57
Сообщение #34


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 6.12.2009
Пользователь №: 23089



Звуковое оформление полностью отсутствует использую: Opera Версия:22.0.1471.50 - Stable
Или укажите браузер где звуковое оформление работает!
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 9.6.2014, 19:47
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 11664
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Цитата(myst @ 9.6.2014, 11:57) *
Звуковое оформление полностью отсутствует использую: Opera Версия:22.0.1471.50 - Stable
Или укажите браузер где звуковое оформление работает!

Играем с андроида без проблем. Впрочем, никаких проблем и с IOS. У нас все работает и в Москве, и в Пенсильвании.

Цитата(myst @ 9.6.2014, 11:57) *
Звуковое оформление полностью отсутствует использую: Opera Версия:22.0.1471.50 - Stable
Или укажите браузер где звуковое оформление работает!

Личноя играю с Оперы - все работает. Попробуй Хром.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
myst
сообщение 9.6.2014, 23:10
Сообщение #36


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 6.12.2009
Пользователь №: 23089



Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.6.2014, 20:47) *
Играем с андроида без проблем. Впрочем, никаких проблем и с IOS. У нас все работает и в Москве, и в Пенсильвании.


Личноя играю с Оперы - все работает. Попробуй Хром.

Сегодня поставил Google Chrome - звук есть, придётся на poker.su играть с помощью Google Chrome!
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
jasonast
сообщение 12.10.2014, 19:03
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: MTT
Сообщений: 101
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 22244



Играл сейчас ребайник за 11 100 гарантия. Нормальный стек потом бац все зависло и все. Повисел минуты 3 перезагрузил закладку и браузер - на странице рума висит надпись подключение и все. Ничего не открывается! Поиграл в общем. Выкинуло из рума.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Анатолий Ще
сообщение 12.10.2014, 21:11
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 396
Регистрация: 3.4.2010
Из: Россия, Курганская область
Пользователь №: 28926



А зачем вы поставили это слово в лобби "Ранк"?

Ранк - Возвращает ранг каждой строки в секции результирующего набора. Ранг строки вычисляется как единица плюс количество рангов, находящихся до этой строк
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 14.10.2014, 22:21
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 11664
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Сижу за двумя столами - за турбиной и дешевеньким кешем. Где все-то?!
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Анатолий Ще
сообщение 26.10.2014, 18:25
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 396
Регистрация: 3.4.2010
Из: Россия, Курганская область
Пользователь №: 28926



Время сервера где-то отображается?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 0

 



(c) "PokerMoscow"
2005-2013