Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы к преподавателям., Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы о школе и обучении.Mm
dima77@k66.ru
сообщение 8.1.2021, 0:05
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.1.2021
Пользователь №: 62139



Коллеги, за столом столкнулись с таким вопросом...... один из игроков объявил олын до начала открытия карт его олын поддержали еще три игрока. далее один из трех игроков при открытии карт - пасанул.
Вопрос... может ли он рассчитывать на банк сформированный при олыне, если у него будет самый сильный расклад по картам? или если пасанул, то и на банк который поддержал при олыне на игрока не распространяется?

Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 9.1.2021, 20:25
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 11910
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Не очень понятно, что там произошло.
Если игра официальная, то надо звать питбосса. В разных заведениях правила могут различаться.
Если игра дружеская, то и решить можно по-дружески.

Но у вас, так понимаю, вышла кляуза.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
dima77@k66.ru
сообщение 9.1.2021, 20:48
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.1.2021
Пользователь №: 62139



Я не полностью пояснил что случилось? еще раз..... один из 4 игроков при вскрытии первых трех карт- заолынил.... трое других его поддержали в олыне, сформировался банк когда открыли первые три карты, начали формировать второй как бы банк, и один из игроков сказал- пас. я считаю что игрок который сказал пас все равно может участвовать в разделе первоначального банка, но один игрок сказал, раз игрок пасанул, то и на первоначальный банк он уже не может претендовать. в правилах - не нашли
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 10.1.2021, 14:39
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 11910
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Давайте попробую описать руку понятным мне языком. А вы скажете, так было или нет.

Префлоп.
Игрок А - оллин
Игроки В, С, D - все колл

Приходит флоп ххх

Игрок В - бет
Игрок С - колл
Игрок D - пас

Примерно такая ситуация? Ваш вопрос - претендует ли игрок D на тот банк, который сформировался на четверых еще на префлопе?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
dima77@k66.ru
сообщение 10.1.2021, 18:15
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.1.2021
Пользователь №: 62139



да
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 11.1.2021, 0:05
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 11910
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Игрок D ушел в пас и ни на что не претендует.. Ни на какую часть банка
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
dima77@k66.ru
сообщение 11.1.2021, 18:46
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.1.2021
Пользователь №: 62139



я не нашел это в правилах. Покер которые играется в соц сетяхбанк расходится на всех игроков. Спасибо за ответ.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 11.1.2021, 21:59
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 11910
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Хотите присоединиться к нашему Сообществу? Поиграть с нами, потренироваться, походить на онлайн-занятия?
Будем рады http://www.pokermoscow.ru/ppmclassic/
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 0

 



(c) "PokerMoscow"
2005-2013