Евгений Качалов: «Приду в облике Гринча к непослушным детям»

30 декабря 2013 в 20:08
    2380 0

В преддверии праздников, мы продолжаем узнавать у наших любимых русскоговорящих Про о результатах уходящего и планах на будущий годы. Евгений Качалов добился отличных результатов в медитации, примерил на себя образ Гринча и накачал воистину 6-ти кубовый пресс.

— Евгений, чем запомнился уходящий год в плане покера? Что получилось из задуманного, а что нет?
     — 2013 год прошел не слишком прибыльно для меня в финансовом плане, но был чрезвычайно плодотворным во многих других отношениях. В целом, я стал гораздо более счастливым человеком, прекрасно поправил свое здоровье и привел свое тело в ту форму, к которой всегда стремился. Также, я нашел способ возобновить свою страсть к игре, разработал другую стратегию и изменил взгляды на игру.
    Что касается покерных заслуг, я отметил, что 2013 год прошел для меня под знаком «баббла», особенно, когда я углублялся в связку турниров. Я либо эффектно вылетал на самом рубеже, либо становился баббл-боем чаще, чем хотелось бы.

— Удалось ли отдохнуть в этом году, взять отпуск? Как ты его проводил?
     — Мне определенно удалось расслабиться в этом году. Самыми яркими событиями отдыха стали памятные дни, которые я провел в Японии. Была весна — период, когда кругом цвели знаменитые сакуры…
    Еще я побывал в Новой Зеландии, где осваивал искусство медитации в оздоровительном центре Ли Нельсона «Split Apple Retreat».

— Смог реализовать какую-нибудь сумасшедшую и смелую мечту?
     — После полного неверия с моей стороны, мой тренер Линкон пообещал, что я накачаю 6-ти кубовый пресс в этом году.
    Хотя, на тот момент, я не поверил ему, но, безусловно, я добился этого. Сейчас поддерживаю план по сохранению результата настолько долго, как только смогу.

— Как собираешься праздновать Новогодние праздники? Какие подарки ожидают близких?
     — Буду отмечать Новый год с моей семьей в Нью-Йорке. Для своей 3-х летней сестры планирую устроить «подарочную» прогулку по магазинам игрушек, где она сможет выбрать все, что пожелает.

— Самый необычный подарок, который тебе дарили?
     — Один мой фанат из Шотландии прислал забавную карикатуру на меня, исполненную в карандаше. Это был самый забавный и приятный подарок в 2013-м.

— Твои любимые блюда на праздничном столе и любимые фильмы про «Новый год»?
     — За новогодним столом предпочитаю лакомиться, безусловно, не самыми полезными блюдами русской кухни, которые планирует приготовить супруга моего отца. В частности, «форшмак» и салат «оливье».
    В новогоднюю ночь с удовольствием смотрю фильм «Рождественская история».

— Дед Мороз, Санта-Клаус, Йоулупукки — что попросишь у них на Новый год?
     — Буду просить Санту, чтобы он помог мне возглавить рейтинг GPI в 2014 году:)

— Предлагаю немного вспомнить детство. Ты проходил через испытания стишками на табуретке, а также костюмчиками снеговика или зайчика в садике?
     — Остались очень слабые воспоминания о переодевании в костюм зайчика или чего-то подобного. Это было на детских новогодних утренниках, когда я еще жил в Киеве и учился в 1-м или 2-м классе.

— Если бы тебе разрешили побыть Дедом Морозом, какие подарки ждали бы послушных ребят, а какие непослушных?
     — Если бы я был Сантой, то хорошим детям я бы подарил милые подарки, которые не только радовали, но и стимулировали на отличное поведение в следующем году. В общем, хорошие, но не настолько, чтобы испортить их.
    А к непослушной детворе я явился бы в образе Гринча и стащил бы часть их игрушек «в заложники», при условии, что за примерное поведение в следующем году, они обязательно вернутся к ним вместе с новыми подарками:)

— Расскажи про самое забавное или экстремальное празднование Нового года в твоей жизни?
     — Обычно я праздную Новый год в домашнем семейном кругу, какие уж тут приключения.

— Многие известные игроки имеют талисманы, есть ли у тебя «счастливая» вещица?
     — Я не верю в талисманы.

— Какие вершины планируешь покорить в следующем году?
     — В 2014 году я мечтаю выиграть титул EPT и, как я уже упоминал, стать номером 1 в GPI.

— Какие игроки являются для тебя вдохновителями и примерами?
     — Мне очень нравится сдержанный и уверенный подход к покеру Даниэля Негреану.

— Твой девиз по жизни и за игровым столом?
     — Моим девизом, а скорее принципом, как в жизни, так и за игровым столом, является учеба на своих и чужих ошибках. Я стараюсь анализировать и не повторять их впредь.

— Твои пожелания игрокам PokerStars, специально для социальных сетей?
     — Я желаю всем игрокам PokerStars продолжать наслаждаться игрой и заработать столько денег, сколько они смогут, при этом весело проводя время.