Лучший игрок ММ-7 Марина «Bobrovaflya»: «Играла в ММ с планшета, лежа в ванной»

27 марта 2014 в 08:25
    2294 1

Сегодня мы хотим немного ближе познакомить наших читателей с победительницей MicroMillions в индивидуальном зачете — красивой, молодой и талантливой девушкой с веселым ником «Bobrovaflya». В быту и жизни победительницу зовут Марина. Эксклюзивно для блога PokerStars Марина рассказала про стимулирующее к победе форумное пари, под какую музыку девушкам легче всего удачно идти ва-банк, а также о замечательном сочетании профита от покера в пользу шопинга.

— Марина, привет! Для широкой общественности девушка, играющая в покер — это все еще явление непривычное. Расскажи о себе — кто ты, откуда, чем занимаешься?
     — Спасибо. Я обычная девушка из Москвы, мне 21 год, заканчиваю колледж дизайна.

— Как ты попала в покер, давно ли это случилось?
     — В покер попала довольно давно, когда точно, не помню. Начинала играть вместе с парнем, еще на старом FTP. Потом был большой перерыв, и я вернулась в покер примерно год назад, так как снова появился парень покерист, и меня опять затянуло. С парнем я рассталась, а с покером никак не получается:)

— У тебя довольно необычный ник, есть история его возникновения?
     — Стыдно признаться, но он был придуман давно, не совсем в трезвом состоянии на дне рождении у подруги. Никакой смысловой нагрузки он не несет, просто тогда казалось это забавным.

— Какие виды покера и лимиты ты предпочитаешь и почему?
     — В данный момент играю Омаху Хай-Лоу, СНГ и МТТ лимиты до 30$. Так же люблю любые Дро игры. Холдем недолюбливаю, так как он уже банально приелся, и, играя в него, я не получаю особого удовольствия.

— Какие цели ты перед собой поставила, начиная играть MicroMillions?
     — Изначально я создала тему на форуме GipsyTeam. Смысл темы был в небольшом пари, участники ставили по 50$ и тот, кто займет наивысшие место в ТЛТ, забирает все. Изначально я просто хотела выиграть это пари. Кстати, участники были довольно сильные, потому что трое участников пари в итоге вошли в топ-10 ММ.

— В какой момент поняла, что есть возможность затащить топовую позицию в ТЛТ?
     — День на 4, когда оказалась на 1 месте. Кстати, так его и не покидала:)

— Как изменилась после этого твоя игра?
     — Моя игра вообще никак не изменилась, скажу даже больше, из-за усталости и недосыпания в период ММ, я показывала не самую лучшую игру.

— Сколько турниров MM в этой серии ты сыграла и сколько планировала играть изначально?
     — Планировала играть все 100, но сыграла 95, из-за того, что банально проспала.

— Признайся, ты играла все турниры MM сама или у тебя были советчики?
     — Все играла сама. Доходило до того, что из-за нехватки времени, я играла с планшета, лежа в ванной:)

— Есть ли какая-то специальная тактика для игроков, пытающихся выиграть индивидуальные трофеи?
     — Тактика только одна — научиться не спать 10 дней. И еще, я заметила, что под песни Noize MC олл-ины выигрываются в 3 раза чаще:)

— Можешь ли похвастаться успехами в других популярных онлайн-сериях, ездишь ли на живые турниры?
     — На живые турниры не ездила и пока не планирую. В онлайн-сериях у меня есть несколько заносов: ММ5, Топ-1 Бадуги, и МTops, который проходил недавно, Топ-1 в 5 card dro.

— Для тебя покер — это хобби или профессия?
     — Скорее хобби, которому я уделяю слишком много времени.

— Покер отнимает немало времени. Не жалеешь, что остается меньше возможностей для истинно дамских развлечений, шопинга, например?
     — Во-первых, хорошая игра в покер очень способствует хорошему шопингу:). А во-вторых, я всегда увлекалась не совсем женскими занятиями. Например, бильярд, где я тоже преуспела.

— Как отнеслись к успеху в твоей семье, и как близкие относятся к такому увлечению?
     — Близкие к моему увлечению относятся хорошо. Особенно мама, которая сама с недавних пор стала играть на PS, правда на фантики. Так что, пользуясь случаем, хочу передать привет маме.

Мама я тебя люблю!

— Как расцениваешь свои шансы в Sunday Million, ведь у тебя будет 26 попыток благодаря победе в ТЛТ?
     — К SM подойду очень ответственно. Наверное, даже найму тренера по МТТ. И думаю, как минимум, в плюс я точно сыграю.

— Ты восприняла лидерство в индивидуальном зачете как должное или это стало для тебя неожиданностью?
     — Конечно как должное:) Я сыграла почти все турниры и у меня 38 ИТМ.

— Прекрасная половина человечества все увереннее заявляет о себе в покере. У тебя есть кумиры среди женщин-покеристок. Или, возможно, среди мужчин?
     — Мне вообще не нравится понятие слова «кумир», но есть пара игроков, блоги которых я читаю, и за успехами которых я внимательно слежу. Это feruell и forhayley. Первый показывает «здоровый» перфекционизм во всем, чем бы он не занимался, а второй — просто эталон трудолюбия и работоспособности.

— Как ты полагаешь, почему именно российские игроки доминируют на MicroMillions?
     — Ну, во-первых, потому что мы затащили Олимпиаду. А вообще, если без шуток, то все банально, как показывает статистика ММ — российских игроков участвующих в этой серии просто больше.

— Что бы ты могла посоветовать девушкам, только начинающим свой путь в покере. На что обратить внимание в первую очередь?
     — Советую: НЕ играйте! Мне не нужна конкуренция. А если серьезно меньше играйте, больше времени уделяйте теории, так как играя в женских турнирах на PS, я вижу чаще мрак и ужас.

— И твои пожелания для игроков Pokerstars:
     — Желаю всем бесконечного апстрика, любви и добра:)
    Хорошая девочка... Но Noize MC... Фу-фу-фу... Боже какая безвкусица и бред...