Марина «Bobrovaflya»: «Я могла пихать любые 2 карты на SCOOP. Видимо — это судьба»

09 мая 2014 в 10:10
    2092 0

автор Андрей Максин.

С недавнего времени уже известная нам своими заслугами в рейтинге ММ российская девушка Марина с забавным ником «Bobrovaflya» поделилась с блогом PokerStars подробностями своего последнего заноса в турнире SCOOP-02-L по безлимитному холдему, где счастливица отхватила $59 840 призовых.

Марина обязательно поедет покорять просторы офлайн турниров, как только подружится со скучным холдемом, а пока, часть приза победительница потратит на приятные сердцу каждой девушки мелочи, и, несмотря на апстрик, учебу бросать не станет.

Возможно, именно такое легкое жизнерадостное отношение к игре и создает над девушкой нерушимый флер God Mode, ведь покер для нее остается по-прежнему одним из самых любимых «только хобби».

- Приветствуем, прими поздравления с победой в турнире и поделись с нами самыми интересными раздачами за финальным столом.

- Привет, огромное спасибо за поздравления. Финальный стол был очень сложным для меня, поскольку меня посадили между двумя очень активными оппонентами. ROUNDSKY уничтожал стол, а стек для каких-либо мувов был слишком мал.

Я затрибетила его только один раз на воздухе, но безуспешно. Так что тайтово сидела и выигрывала только все нужные раздачи. Особых раздач не смогу вспомнить, все равно потом финалки SCOOP будут показаны на PokerStars с открытыми картами. Кому интересно, там и посмотрит.

- Каковы были твои ожидания от серии SCOOP, сколько турниров ты отыграла и довольна ли ты своими результатами?

- Та же история что и с ММ, снова на форуме GipsyTeam создала тему о пари на лидерборд скуупа. На этот раз на 100$ набралось 6 участников. Просто хотела выиграть пари)) Кстати на этот раз будет сложно, так как сразу за мной идет другой участник пари Philych_085. Он занес SCOOP-7 по 5карт дро и догнал меня в лидерборде.

- Какая связь между ММ и SCOOP лично для тебя? Влияет ли разница в лимитах на твою игру? Какие турниры легче?

- Между ММ и скупами лоу (а играю я только их) разницы никакой в плане сложности поля и всего подобного. А вот структура и само время проведения у SCOOP великолепные. Не приходить мучать себя, пытаясь играть все турниры как в ММ. Успеваешь и поспать и даже прогуляться.

- Планируешь ли ты завоевать звание лучшего игрока SCOOP?

— Планирую. Но думаю, на этот раз будет очень сложно.

- Ты уже упоминала, что не особо жалуешь холдем. Последний занос не изменил твое отношение к данному виду покера?

- Никак. Холдем по прежнему скучная бяка=)

- Как расцениваешь отказ своего соперника от сделки? У тебя было желание его наказать?

— Сложно сказать. Если на него совсем не давят деньги, то делить против меня было не нужно. ROUNDSKY играл намного лучше. А желание наказать было, еще какое)). Думаю, это нормально.

- Ты довольно агрессивно играла в хедз-апе против своего соперника ROUNDSKY. На что ты полагалась, идя алл-ин с довольно посредственными картами?

- Если речь про последнюю раздачу, то все более-менее нормально. В ней у него оставалась 10бб можно Q-5 и запушить. Я не думала, что он будет коллировать настолько часто, чтобы это стало для него минусовым. Как оказалось — ошиблась, но мне, в очередной раз, повезло.

- Чем собираешься побаловать себя и близких в связи с выигрышем?

- Всеми теми мелочами, на которые обычно денег либо нет, либо жалко. Типа одежды, телефонов, цветов и так далее. Ну, и как закончу учебу, обязательно сьезжу куда-нибудь отдохнуть.

- Как продвигается игра в турнирах Sunday Million? Есть ли какие-нибудь достижения?

- Играю потихоньку, есть несколько ИТМ на общую сумму около 3К, но ничего серьезного. Кстати, хочу сказать спасибо Premove10, который помогает мне готовиться к SМ, разбирает со мной раздачи все такое. Он мой тренер можно сказать=)

- Расскажи о своих ближайших планах, нет ли желания попробовать свои силы в офлайн игре?

- Не думаю. Может я бы и сьездила в какой-нибудь офлайн, но как я понимаю, там везде только холдем. А с ним я не дружу. Вот когда подружусь, тогда и поеду. Пока в ближайших планах — доиграть SCOOP и получить диплом.

- Не задумывалась ли ты о карьере профессионального игрока в покер. Кто из игроков является твоим кумиром и почему?

- По моему, вообще странно определять себя как профессионального покериста. Я играю в удовольствие и очевидно, что я буду играть до тех пор, пока выигрываю больше, чем мне бы платили на работе.

И после получения диплома я даже не подумаю искать работу по специальности.

Если именно это считать признаком профессионала в покере, то я им пока являюсь. Хотя я считаю себя хобби-игроком, потому что подход к игре, в целом, у меня стихийный. Надоело — не играю, соскучилась — играю.

По поводу кумиров. У меня их нет. Есть много игроков, на мой взгляд выдающихся, но называть кого-то кумиром лишь потому, что он хорошо играет в карты я не стану.

- Твои последние успехи отслеживает большая аудитория. Много ли у тебя поклонников и как ты относишься к такому повышенному вниманию к себе?

- Нет у меня никаких поклонников. Я безусловно рада, с какой реакцией люди на форуме встречают мои успехи. Хотя был интересный случай, когда меня узнали на улице. Растерялась, услышав вопрос: «Ты же бобровафля?». Потом долго смеялись с этим человеком по поводу того, как бы отреагировала на такой вопрос случайная девушка, похожая на меня. Можно было бы и неслабую пощечину получить)))

- Можешь немного приоткрыть секретную завесу своего апстрика?

- Обычный затянувшийся апстрик. Да и ММ апстриком не назвать, хоть лидерборд я и выиграла, но крупных заносов не было. А вот в SCOOP — да. Скорее всего, я могла бы пихать любые 2 карты все время и все равно бы доехала, видимо судьба))