Знакомимся с финалистами XI Кубка — Наталья Smitashka!

17 апреля 2015 в 00:53
    2920 2
    В рамках информационной поддержки  XI кубка PokerMoscow , мы продолжаем серию интервью с финалистами. Да-да. В этом кубке у нас новый формат, и завоевывать путевку на финал, можно  каждый месяц
    Кстати на днях вышел свежий обзор кубка  , поэтому если вы еще не читали, то не пропустите.

И мы можем уже назвать имена 5 победителей мартовской гонки и следовательно финалистов, с кем мы вас познакомим: Smitashka, Sir-Genry, tr@mik, Diman_86, Huggin
    Незнаю где вы находитесь, но у нас в центральной части России, штормовой холодный ветер, и вообще похолодание, вот такая весна. А согреться можно горячим чаем и нашим не менее теплым интервью.

Сегодня я побеседую с Smitashka , она стала финалистом XI Кубка PokerMoscow, отобравшись в марте в Лиге Titan Poker

- Привет! Поздравляю с завоеванием путевки, представься нашей аудитории и расскажи о себе.

- Всем привет! Меня зовут Наталья. Родом я из Донбасса, училась в Киеве, теперь много лет уже живу в Москве. По профессии я технолог швейных изделий, но в настоящий момент большая часть времени посвящена семье и детям, у нас их двое: сын и лапочка-дочка.

- Что для тебя покер?

- Покер для меня — это увлечение. Меня больше привлекает спортивная составляющая покера, люблю всякие гонки, рейтинги, таблички с очками. Поэтому и участвую в Кубках ПМ регулярно. На досуге люблю поиграть в пот-лимит Омаху. Хотелось бы, чтоб в Кубке были и турниры по Омахе, ведь ее любителей тут немало.

- Можешь ли назвать себя азартным человеком?

- Нет, если только совсем чуть-чуть.

- Давно ли читаешь Pokermoscow, и в чем отличие нашего сайта от других покерных ресурсов?

- Сайт читаю уже лет 5. Лично для меня, он отличается от других наличием моей любимой рубрики, абсолютно несвязанной с покером — это Моналогика. Люблю решать всякие логические задачки, чем весьма успешно и занимаюсь.

«И вот, чуть живая, надушившись репеллентами и завесившись москитными сетками, я играла Финал в полутьме, слушая звуки ночных джунглей. Романтика.»

- Как тебе сам формат Кубка? Чтобы ты добавила, изменила?

- Новый формат кубка (ежемесячные путёвки) мне понравился — быстро отстрелялась и… можно снова в бой ))) Единственное пожелание, чтобы оперативнее обновлялись результаты в табличке, особенно перед последними турами.

- Что для тебя являлось самым легким в этом месячном забеге, а что самым тяжелым?

- Да просто играла в своё удовольствие, и сравнительно легко удалось подняться на верхнюю строчку рейтинга, но в последнем туре пришлось понервничать, так как разница между ближайшим преследователем была всего пару очков. Учитывая, что в одном турнире я быстро вылетела, не попав в очки, а главный конкурент поднимался всё выше и выше (он занял в обоих турнирах 4-е место), я поняла, что меня устроит только минимум второе место. Пришлось выигрывать турнир ))

- Расскажи о своих предыдущих результатах в Кубке, насколько я помню часто попадаешь в финал? Какой финал был самым трудным?

- Начиная с IV-го Кубка, я постоянно участвую в Кубках и почти всегда попадаю в финал. Один раз завоевала целых три путёвки. Но сам Финал выиграть пока не удалось. В 2011 году в оффлайн финале IV-го Кубка я вылетела на баббле.
    А самый экзотический финал у меня выдался прошлым летом. Мне его довелось играть на острове Тао в Сиамском заливе. Интернет там был настолько дохлый, что ловился только на балконе нашего бунгало. А учитывая разницу по времени с Москвой, играть пришлось глубокой ночью, когда комары особенно активны. Днём мы ещё сильно обгорели на солнце. И вот, чуть живая, надушившись репеллентами и завесившись москитными сетками, я играла Финал в полутьме, слушая звуки ночных джунглей. Романтика.

- Будешь ли участвовать дальше в завоевании путевок, несмотря на то, что один билет на финал у тебя уже есть?

- Играть турниры буду, правда пока не решила в какой лиге (Titan-то, где я выиграла путёвку, теперь под вопросом). Если удастся зацепиться, то почему бы и нет — торговать лишними путёвками я уже умею ))

- Есть у тебя покерная мечта?

- Не мечта, скорее цель — выиграть, наконец, финал Кубка.

- Чем занимаешься в свободное время? Хобби, увлечения?

- Моя профессия плавно перетекла в хобби — я люблю шить (детскую одежду и всякие домашние мелочи). А еще я очень люблю путешествовать по тёплым странам.

- Какое самое любимое и красивое место на Земле для тебя? И почему?

- Самое красивое и любимое место на Земле — это Мальдивы!

Это незабываемое путешествие было на 10-летие свадьбы. Там безумно красивые пейзажи, чистейшая вода нереального бирюзового цвета, белоснежный песок, невероятно красивые коралловые рифы с многочисленными рыбками, впечатляющие закаты. Это шикарное место, куда хочется вернуться вновь!
    - Какое самое запоминающиеся событие в твоей жизни?

- Наверное, многие мамы меня поймут: самое запоминающееся — это рождение детей.

- Что можешь пожелать нашим читателям, и также своим соперникам в Кубке?

- Терпения и везения. Как в покере, так и везде они помогают добиться очень многого.

Интересное интервью, классные фотки! Спасибо! Удачи в Финале Кубка!
    Смиташка, я за тебя болею, жаль что в Зимнем кубке ты "выбыла" "по красной карточке", хтя, уверен, что без вины, но не будем ворошить прошлое, удачи)

Еще посты от Eletto