Хорош фильм... хорош.. Но! Ты надеюсь смотрела фильм Престиж?? Не хочется сравнивать фильмы... Но!
Смотрела, конечно! Но они ведь разные. Мне понравилось построение фильма как шоу, рваный монтаж, интрига неплохо закручена. Престиж тоже хорош, но если выбирать, то мне больше нравится Иллюзионист.
Цитата
Привет, Ива!
Здравствуйте, уважаемый Роман! Приятно, что Вы проявили интерес к моему скромному дневнику, рада вас видеть всегда!
И да, в турнире по Омашке сыграла как полная овца. Ребай закончился, стек тройной средний, блайнды 500-1000 (как-то так), справа чиплидер, потом я. У нас с чиплидером стола примерно одинаково, у него чуть больше, у всех остальных - слезы и нестрашные стеки, максимум %%10 от наших. И вот я около баттона, на хайджеке, идет рейз 2.5ББ (оллин), все уравнивают, чиплидер переставляет до 10000 (это около 10% стека) у меня JJ99, по паре мастевых. Я тоже захожу, мы в игре вдвоем, не считая олинщиков. На флопе KJ5, две пики. У меня пик нет. Он ставит, я перекручиваю. Короче, влетаю в сет королей + пиковое дро. Чуда не произошло, я вылетела. Теперь думаю, что сет надо было сбрасывать, пара тузов - это самое меньшее, что там могло быть. Ошибка ценой хорошего ИТМ. Вот вечно у меня так. Надо больше турниров играть, чтобы научиться отскакивать в таких случаях...
Привезли и установили эллиптический тренажер. Покупалось в подарок, но выбиралось есс-но с прицелом на себя тоже. Очень круто. Притом, что модель средняя, но зато компактная. Берегись, жыр, бойся-бойся!
Решила отобраться через сателлит в дешевый Микромиллионс, ну чё, я же эти гипертурбо тащу с первого, ну край со второго раза. Ога. Пять! турниров. Блин. Проще было отдать $5. Когда я в ярости и тильте допихивала последний сателлит, я уже решила не играть в турнире а получить турнирными долларами. Но не тут-то было. Турнир уже начался, и меня автоматом сажает за стол. Пришлось играть. Металась между компом и плитой, так как варила шурпу. Слава богу, что она по большей части готовится сама. При правильном подходе и если не фанатеть. Влезла в мелкий ИТМ, запихнула остатки стека (карту отрубило в самый решающий момент) на 99 против А2, на флоп пришло два А, ну и ладно.
Решила отобраться через сателлит в дешевый Микромиллионс, ну чё, я же эти гипертурбо тащу с первого, ну край со второго раза. Ога. Пять! турниров. Блин. Проще было отдать $5. Когда я в ярости и тильте допихивала последний сателлит, я уже решила не играть в турнире а получить турнирными долларами. Но не тут-то было. Турнир уже начался, и меня автоматом сажает за стол. Пришлось играть. Металась между компом и плитой, так как варила шурпу. Слава богу, что она по большей части готовится сама. При правильном подходе и если не фанатеть. Влезла в мелкий ИТМ, запихнула остатки стека (карту отрубило в самый решающий момент) на 99 против А2, на флоп пришло два А, ну и ладно.
Шурпу готовишь? Давай меняться уроками. Но ты на плите делаешь? А то у меня двора нет, казан - одно название...
Мой рецепт - можно сказать, диетический. Ничего не обжариваю. И еще нет картошки. Итак.
Баранина грамм 600 на большую 3.5-4 литра кастрюлю. Это минимум, можно и больше, до 1 кг. Промываю, жир не срезаю. Если есть кости - надо более тщательно промыть, чтобы убрать мелкие сколотые кусочки кости, которые потом могут попасться при еде, мб очень неприятно. Мясо я беру или мякоть, или с косточкой, во втором случае получится более наваристо. Заливаю холодной водой и даю вскипеть, тщательно снимаю пену. Водой надо заливать с учетом того, что будут закладыватсья еще и овощи потом. Когда пена закончила образовываться, то закладываю специи и целые овощи: 7-8 зерен черного перца, жгучий маленький красный перчик, 5-6 долек чеснока, лавровый лист, кориандр целый (примерно 3/4 чайной ложки), зиру ( столько же), тимьян (чайную ложку), целую луковицу, крупную морковь и сельдерей - 2 стебля или если клубневой - то примерно 1/8 часть клубня. Все моется, лук чистится от шелухи, морковь я не чищу, сельдерей тоже. Просто тщательно промываю перед тем, как положить к мясу. Убавляю огонь и пусть томится часа полтора. Важно, чтобы шурпа не кипела - а то получится мутная. Вообще, надо следить, чтобы огонь был такой, чтобы поверхность шурпы чуть волновалась. Через полтора часа вынимаем крупные овощи, чеснок можно оставить. Теперь чистим морковь (2-3 среднекрупные), режем пополам и потом на половинки. Лук. Тоже крупно режем. Я еще беру баклажан - тоже на четвертинки, крупно. Сладкий перец - можно красный, грунтовой белый тоже прекрасно подойдет, он даже лучше, потому что ароматнее. Сначала кладу морковь-баклажан-лук, потом через некоторое время перец. Пусть все потомится минут 20-30. Потом беру 3-4 крупных помидора, лучше сочных, режу достаточно мелко и кладу в шурпу. Одновременно с помидорами я сегодня положила еще кабачок. Еще томится минут 15. Потом беру зубчик чеснока, кинзу, петрушку, укроп - мелко режу все вместе и кладу в шурпу. Практически тут же выключаю и под крышкой пусть постоит еще минут 10-15. Все. При подаче кладу отдельно мелко порубленный чеснок, зелень, жгучий красный перец.
Привезли и установили эллиптический тренажер. Покупалось в подарок, но выбиралось есс-но с прицелом на себя тоже. Очень круто. Притом, что модель средняя, но зато компактная. Берегись, жыр, бойся-бойся!
Сразу видно человека, который мало ездил на велосипеде и практически не ездил верхом
На лисопеде я ездил много, но сидя, даже на велотренажере (это такая крутая вешалка для одежды), верхом на лошадях вообще не доводилось. Т.е. там вместо сидения штырь?
На лисопеде я ездил много, но сидя, даже на велотренажере (это такая крутая вешалка для одежды), верхом на лошадях вообще не доводилось. Т.е. там вместо сидения штырь?
Просто когда слезаешь на землю, ощущения непередаваемые. Их невозможно описать словами, можно просто испытать. Болит ВСЁ. Потом, конечно, проходит, как при любой тренировке после перерыва, но верховая езда - нечто в этом смысле.
но если выбирать, то мне больше нравится Иллюзионист.
да, неплохо для начала. Идея подмена реальностей - тема, которая может увлечь очень и очень надолго..... не так и дурно для одного раза снято (хотя есть над чем работать ))) - как раз о том, насколько может различаться то, что видят все от того, что есть на самом деле .
"легче всего убедить человека в том, что он бог - потому что он ВСЕГДА сам этого желает" (с)