Уважаемые дамы и господа! Подскажите, пожалуйста, с выбором банка для внесения депозита. Какой банк (н.п. Сбербанк, Райффайзенбанк) лучше выбрать, чтобы открыть банковский счет (сделать кредитную карточку) для внесения депозита н.п. на PartyPoker, PokerStars? Заранее спасибо!
Только я перефразировал бы вопрос......... скажем так "как получить кровью и потом заработанные деньги, и заплатить за это по минимуму ?"
тема с банком отпадает сразу, т. к. он (банк) является агентом по сбору налогов и, либо удерживает с тебя НДФЛ сам, либо, как правило, передает информацию в соответствующие инстанции....
когда ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ, (НЕ Я )..... не дождетесь, чтоб я себе срок с пола поднял ..... выводил действительно крупную сумму с WM (Ром, помнишь тему про отлучение от тела ?) я........, извините , ОН обратился в одну из контор, готовую за пять прОцентов, после перевода на их кошелек, выплатить кеш...
сразу скажу, что все закончилось хорошо....... НО,процесс не очень понравился, было осчусчуние, что ставлю оллин на терне, имея OESD .... и при этом никаких статов на оппа
щас такой проблемы, нет...... играю NL50, и тупо оплачиваю телефоны, сетевои доступ и т.п. но ВДРУГ ??? и у меня появится необходимость вывести деньги ???
Спасибо за ответы, но Извините я не совсем понимаю.. При регистрации для игры на деньги на таком н.п. сайте как PartyPoker нужно укзать номер счета банковской карты с которой я переведу деньги на депозит, а затем буду на нее же переводить выигрыши. Или же использовать WebMoney. Так как же, столько людей играет в онлайн на деньги и никто ни сном ни духом???
Повторяю - обратись напрямую к аффилейту. Открывая нормальный денежный счет, ты же хочешь получать бонусы и т.п.? Компания или частное лицо, чей бонусный код ты будешь вводить (компания - надежнее), заинтересована в привлечении на рум игроков, получая за это определенный доход от рума (не от тебя). Для этого они предоставляют определенный сервис своим игрокам, не только стартовый бонус, но и часто помощь в решении финансовых вопросов. Это не значит, что на каждый ввод-вывод сотки нужно дергать аффилейта 3 раза в день, да и когда выиграешь пару млн. долл. потребовать от него их через 15 минут в пакете на 3-ей просеке парка Сокольники, но на разумную поддержку по вводу-выводу можешь рассчитывать.
Повторяю - обратись напрямую к аффилейту. Открывая нормальный денежный счет, ты же хочешь получать бонусы и т.п.? Компания или частное лицо, чей бонусный код ты будешь вводить (компания - надежнее), заинтересована в привлечении на рум игроков, получая за это определенный доход от рума (не от тебя). Для этого они предоставляют определенный сервис своим игрокам, не только стартовый бонус, но и часто помощь в решении финансовых вопросов. Это не значит, что на каждый ввод-вывод сотки нужно дергать аффилейта 3 раза в день, да и когда выиграешь пару млн. долл. потребовать от него их через 15 минут в пакете на 3-ей просеке парка Сокольники, но на разумную поддержку по вводу-выводу можешь рассчитывать.
Игрок должен заниматься вводом-выводом самостоятельно, чтобы не было потом ситуаций как с Гамблером. Чем больше посредников в цепочке ввод-вывод, тем выше вероятность получить бан счета не по своей вине. Из банков лучше всего Альфа по общим отзывам, офрмляй дебетовую кредитку Visa с основным долларовым счетом.
Налом через афилейта можно - но захоче ли сам аф? Не будет ли лишних проблем? Ну и т.д.
А налоги - если ты не снимаешь больше 20 000 то вроде норм.
а крайняк - заведи счёт в иностранном банке и с него работай с румами - уж они то точно тебя нашим налоговикам не заложат.
У меня есть счёт в английском ллойдсе - но он в фунтах - приходят на него деньги нормально - думаю - может где-нибудь в немецком банке ещё открыть евровый счёт?
Только вопрос ещё - как получить бакосвый счёт за границей - так как конвертации - все дела - а румы то все в баксах работают (в основном).
Пользуюсь Альфа-банком. Все ок. Есть интернет-банк. Дают 3 разных счета, с конвертацией между ними и до 4-х карт. Обслуживание дороже чем в друих банках, но оно того стоит(130р-мес)
Уважаемые дамы и господа! Подскажите, пожалуйста, с выбором банка для внесения депозита. Какой банк (н.п. Сбербанк, Райффайзенбанк) лучше выбрать, чтобы открыть банковский счет (сделать кредитную карточку) для внесения депозита н.п. на PartyPoker, PokerStars? Заранее спасибо!
карта Visa Classic в Сбербанке оптимальный вариант,исходя из того,что больше всего отделений по Москве(если ты из Москвы)
как мне объяснили в сбербанке на карту визу с рублевым счеттом можно перевести и баксы просто не скаждого банкомата снимешь снчало надо в банкомате-обмен валют сделать, их очень мало, потом только юзать в обычных.
Уже много раз писал,что через Masted Card ты практически на всех покер-румах сможешь сделать ТОЛЬКО депозит,а снять не сможешь.Так что выход из ситуации - Visa Classic
как мне объяснили в сбербанке на карту визу с рублевым счеттом можно перевести и баксы просто не скаждого банкомата снимешь снчало надо в банкомате-обмен валют сделать, их очень мало, потом только юзать в обычных.
Их нормально в москве,хватает.В каждом универе уж точно стоит
Совершенно верно. Я так и поступаю в своём родном городе Уфе. Перевожу со своего счёта в покер руме деньги без процентов и также вывожу выигрыши тем, кто зарегистрируется по моему бонусному коду. Всем очень выгодно и удобно, а главное быстро. Никаких банов за всю историю работы не было.
Совершенно верно. Я так и поступаю в своём родном городе Уфе. Перевожу со своего счёта в покер руме деньги без процентов и также вывожу выигрыши тем, кто зарегистрируется по моему бонусному коду. Всем очень выгодно и удобно, а главное быстро. Никаких банов за всю историю работы не было.
А дальнейшее обналичивание каким образом? И если переводить деньги аффилейту и у него получать наличные, то сам аффилейт что делает потом с теми деньгами которые ему перевели через рум, как он их выводит?
А дальнейшее обналичивание каким образом? И если переводить деньги аффилейту и у него получать наличные, то сам аффилейт что делает потом с теми деньгами которые ему перевели через рум, как он их выводит?