Не успели отгреметь фейерверки из подарков и акций в честь 10летия PokerStars, как любителям покера предлагается опробовать очередную новинку. Вторая половина января на PokerStars пройдет под знаком чемпионата мира по онлайн-покеру в формате «турбо».
Turbo Championship of Online Poker будет состоять из 50-ти событий, которые объединяют быстрый рост уровней блайндов, динамика за столом, стремительность изменения ситуации. Каждый из турниров не будет идти дольше нескольких часов, и чемпионы будут определяться довольно стремительно.
Гарантированный призовой фонд экспериментального чемпионата - $ 10 000 000. Из отдельных турниров стоит выделить Main Event с бай-ином $ 700 и гарантией в $ 1,5 млн, а также хайроллер-ивент с бай-ином $ 2100.
Одним из главных плюсов предстоящего TCOOP является его доступность. Бай-ины на турниры начинаются с 11 долларов и затронут большинство популярных разновидностей игры – холдем, омаху, horse, стад, разз, 8 игр. Ну и всевозможные форматы: 6 и 4-макс, нокаут, ребайники, хедз-ап, шутаут, анте ап.
Кроме того, по традиции будут определены лучшие игроки серии, которые получат билеты на весенний SCOOP-2011.
ну почему у нас в новостной ленте новости Покерстарз появляются на несколько часов раньше, чем в ветке на форуме PokerStarsNews? Мне самому удобнее было бы просто брать отсюда, а не из пресс-релизов и прочего? Ребята, оперативнее надо работать.
ну почему у нас в новостной ленте новости Покерстарз появляются на несколько часов раньше, чем в ветке на форуме PokerStarsNews? Мне самому удобнее было бы просто брать отсюда, а не из пресс-релизов и прочего? Ребята, оперативнее надо работать.
Дак кто бы спорил. Но официальные релизы "идут" гораздо дольше неофициальных новостей. А вот, например, итоги Sunday Majors по понедельникам я делаю сам, и они появляются не только раньше, а вообще в единственном экземпляре.
Да и это расписание немного более полное, с моковским временем. Так что если есть возможность - повесьте в новость на главное его, удобнее ведь.