Посоветуйте пожалуйста какую карточку лучше всего сделать и в каком банке москвы, для ввода вывода денег, и чтобы ей можно было пользоваться в большинстве покер румов. Заранее благодарен.
]]>]]>]]>]]> ссылка ведёт на рейтинг сайта Банки.ру В качестве рекомендации... удобнее пользоваться картами банков, имеющих систему интернет-банкинга и собственные процессинговые центры. Быстрее идёт обработка операций и информирование владельца карты. Кроме того, не стоит забывать о надёжности банка
Да, чуть не забыл - вид карты луше всего Виза или Мастер классик. Только не электрон!
Да, чуть не забыл - вид карты луше всего Виза или Мастер классик. Только не электрон!
А мне вот пришлось завести себе MasterCard Electron чтобы депонировать через MoneyBookers. И с Netellerom такая же история... Классическую Визу не пропускали. В саппорте, кстати, сказали, что это со стороны банка такая политика. Никто больше не сталкивался? Карточки Альфа Банка.
А мне вот пришлось завести себе MasterCard Electron чтобы депонировать через MoneyBookers. И с Netellerom такая же история... Классическую Визу не пропускали. В саппорте, кстати, сказали, что это со стороны банка такая политика. Никто больше не сталкивался? Карточки Альфа Банка.
А Вы можете прислать копию письма из саппорта или это было общение в чате/по телефону? Адрес ma5 собака inbox.ru Дело в том, что сейчас как раз анализирую российские банки по степни удобности карточек, и такая информация будет очень полезна.
Сам неоднократно пользовался Визой классик для депозита в MoneyBookers
Сорри что влез не по теме. Я отредактировал почтовый адрес. Ребята, пишите лучше так, есть роботы, собирающие адреса отовсюду, и потом завалят ящик спамом. Gran
В итоге я сделала депозит в рум напрямую через карточку. Причем как обычно по своему разгильдяйству не положила на неё денег, в итоге получила отказ, поняла ошибку, но так как была уже поздняя ночь и хотелось спать, решила заняться этим завтра с утра. Утром мне на мобильный позвонили, и вежливым голосом на английском языке чего-то от меня захотели. Слышимость была не очень хорошая, но я, как человек любопытный сразу не посылаю, а пытаюсь выяснить, чего от меня хотят. Различив через помехи ключевые слова poker и deposit идентифицировала звонящего как службу поддержки рума. В процессе пятнадцатиминутных переговоров и состоялся успешный депозит на счет. Вот так и прошла аккуратная и ненавязчивая верификация пластиковой карты.
P.S. 2Neand. Отправила на почту. Видимо, у Альфабанка такая политика, хотя система интернет-банкинга у них очень продвинутая, мне нравится пользоваться, и я этот банк ни на какой другой не променяю. Притом, что c картами Electron проблем не было. Через Neteller я покупаю подписку на Sharkscope, там аналогичная история.
Ну на счет быстро я бы поспорил Заказывал карту через интернет, т.е. когда пришел в банк - она уже готова была. И все равно заполнял с консультантом кучу каких-то бумажек.
Посоветуйте пожалуйста какую карточку лучше всего сделать и в каком банке москвы, для ввода вывода денег, и чтобы ей можно было пользоваться в большинстве покер румов. Заранее благодарен.
Наверное разумнее всего сделать в Сбербанке,там за 3 года обслуживания берут всего 1200р + банкоматы почти по всех Москве
По поводу MasterCard - на многих покерумах через неё можно сделать ТОЛЬКО депозит...
на мой взгляд самое удобное - кошелек на Webmoney, много раз как вносил так и выводил деньги на Rokerstars и FullTilt. Обналичить c webmoney в Москве легко, куча обменных пунктов.....
Например у меня щас на счету 15 долларов, я хочу вывести 10 на карточку, .... какую карточку нужно оформить для данного процесса?( лучший вариант) а также подскажите, сколько будет идти вывод денег на карточку, и если знаете то скажите во сколько мне обойдется сама карточка?( ответьте те, кто именно использует данный формат выплат!)
Имею и Визу классик и МастерКард в одном банке (Собинбанк). Работаю с ПокерСтарс и с Фултилтом. Все нормально, проблем не было. Если надо сделать депозит, то с любой карты, если вывожу, то на Визу.
На твой вопрос: Если хочеш вывести на карточку - оформляй Визу (не электрон). Но имей в виду, что прежде чем вывести, нужно с этой карточки сделать минимальный депозит. Кроме того в румах существуют ограничения на минимальные суммы вывода, поэтому 15$ где-то может не пройти...
на мой взгляд самое удобное - кошелек на Webmoney, много раз как вносил так и выводил деньги на Rokerstars и FullTilt. Обналичить c webmoney в Москве легко, куча обменных пунктов.....
А с вебмоней можно на обналичивании потерять приличный процент. Хотя кажется везде счас так. Проще сразу на визу выводить средства, немного дешевле обойдётся и практичнее будет. Хотя это дело каждого добровольное. Кому какой способ нравится, тот и будут использовать постоянно.