3 мая на PokerStars играл в финале Рен ТВ шоу ,вошел в 20 сильнейших,было написанно с Вами свяжутся ,а ни ответа ни привета,че такое???? лохотрон что ли???? когда в отборочном выиграл на мыло пришло сообщение, а в финале выииграл и тишина,кто подскажет????? Народ прошла уже неделя и ни чего не прислали????? Как связаться с Рен ТВ шоу???
надо правильно читать условия договора! контора на свое усмотрение выбирает 5 человек с каждого финала чтоб засветить их в эфире, я когда это прочитал всякая охота пропала участвовать! реально возьми почитай!
кстати вот ссылка ]]>]]> и еще перед тем как где-то в чем-то участвовать читайте правила, чтоб потом не было обидно за бесцельно потраченное время!
надо правильно читать условия договора! контора на свое усмотрение выбирает 5 человек с каждого финала чтоб засветить их в эфире, я когда это прочитал всякая охота пропала участвовать! реально возьми почитай!
кстати вот ссылка ]]>]]> и еще перед тем как где-то в чем-то участвовать читайте правила, чтоб потом не было обидно за бесцельно потраченное время!
Я точно по той же причине не стал участвовать,т.к.шансов что выберут тебя не так много.А время лучше на стандартную сессию свою потатить)