Я начал играть на PS и FullTilt и после них я на многих румах пробовал, но лучше ничего не нашёл, сплошные автоматы...
Все остальны румы - маленькие. Хотя... у меня есть знакомый, который играет в покер слабо. Ну не может он играть сильнее. Мозгов что-ли не хватает, или терпения - не знаю. Так он придумал такую штуку - ищет самые маленькие покер-румы (местечковые) или частные (в штатах такие есть), и играет там. Говорит, что уровень игры там просто на порядок ниже, чем в любом публичном покер-руме. Но рыбные места не выдает.
Полностью согласен.Без депозита ничего не сделаешь.Так как все турниры с нулевым Бай-ином закрыты.Но деп лучше туда неделать до тех пор пока не пройдёшь проверку от сайта.А то в конечном итоге найдут потом причину что бы акк заблочить.Я перед депом напишу письмо в саппорт с просьбой о том,что бы они в письме мне написали какие ксерокопии документов мне нужно им выслать.Я знаю какие нужно на самом деле,но пусть лучше напишут они.Так как вышлешь несколько документов,а им приспичит ещё какой нибудь.А это время.Тем более что там саппорт иногда неадекватен.И по долгу неотвечают.Что напишут то и вышлю. После их проверки смело можно делать деп. ПартиПокер мне нравится из за слабого уровня игроков. Но на ПокерСтарс конечно лучше во многих отношениях.Саппорт работает хорошо.Много фрироллов где можно (при хорошей игре) выйграть билет на турнир с призовым фондом 2000 долларов. Старзы и ФТП на мой взгляд одни из лучших сайтов,по всем показателям.
Согласен,что ПКР неплохой сайт,по крайне мере в отношении графики игры.Можно сказать многофункциональный сайт.Есть один большой минус такой объём графики и трафика не каждый компьютер потянет.У меня на бывшем компе дак вообще постоянно на этом сайте лагало.Сейчас комп помощнее во много раз и всёравно несовсем тянет.Так что сайт на любителя.Минимальные требования на него,что бы всё было без проблем 2 ГГЦ,как и написано у VLADIMIR111. Незнаю плохо или хорошо,но много слабых игроков. Мечта скажете вы.Но нет не всегда.Заходят с 8-9 разномастными и тянут до вскрытия.И в конечном результате переезжают трипс тузов,своим стритом. Но это конечно возможно еденичные случаи,но переездов много.Часто людям просто доезжает на ривере. Ничего.Дисстанция расставит всё на свои места.
я думаю начинать надо с Старз и ФТП потому что там наиболее адекватная игра и играя на них тоже будешь играть хорошо, а играя со слабыми соперниками особенно в начале ты сам можешь начать играть также и на дистанции обязательно будешь в -
Цитата(k1x8 @ 8.7.2009, 10:57)
Я счетаю для новичка отлично подайдет PartyPoker
Нет ничего хуже!!!! Зайди на NL10 там одни ниты с шортстеками сидят. Хуже NL10 на пати может быть только NL10 на пати Да и ГСЧ у них сильно стриковый ИМХО. Я когда начинал на пати слил 2 депозита, перешел на старзы и у меня сразу стало все в порядке.
И там конечно играть можно, но вин рейт будет не высоким, т.к. сильные руки там очень не любят оплачивать. Просто дольше по лимитам ползти.