Всем привет. Меня зовут Василий, мне 24 года. Живу и работаю с Санкт-Петербурге. Покером занимаюсь где-то с весны 2008 года. Вот решил завести блог)
Ну и по поводу названия блога)
Да я не люблю коротышей( игроков играющих коротким стеком) потому, что сам им являюсь
Вот чувствую уже полетели в меня палки,действительно нас много кто не любит, много кто называет игру коротким стеком недопокером ни имеющим с оным ничего общего и т.д.
Действительно в нашей игре очень много пуш бота и намного меньше постфлопа по сравнению с BSS, но и тут есть свои плюсы
В общем к чему я развел тут эту ботягу то?
Постараюсь тут вести свой блог в общем, кому интересно давайте общаться
Как и с чего начинал игру в покер, чего добилася за год?
начинал с 50$) играю фуллринг NL400-600
Сейчас временно NL50-100 на FTP) банкролл на старзах подвис на вебманях( Востанавливаю кошелек, вроде в течениии пары недель должно все уладиться, так что пока гоняю на FTP.
Немного конечно но приятно) Решил седня погонять mtt дешевый, жаль только 8ой( Ну ничего 300$ тоже хорошая прибавка к банкроллу в 600$ на FTP так что завтра начну nl 100 гонять.
Поскорей бы уже восстановили мне кошель с моими 7000$ со старзов ]]>]]>
Купи новый монитор. Таким текстом выделяют информацию, на которую надо обратить внимание, а не все подряд. В результате ты заставляешь людей лишний раз напрягаться.
А чего за наезды то сразу? Купи новый монитор...... У меня новый монитор. Кого я заставляю напрягаться? Если в правилах форума написано что нельзя так писать, я не буду. Не успел блог создать сразу претензии не понятные((((