_______.jpg ( 162.98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10 Так для затравки выкладываю таблицу Потом в ближайшее время напишу рецепт Мясо в собственном соку ну очень вкусно
Выкладываю рецепт, блюдо "Дракончики" по мотивам поста в блоге
Нам понадобится: - бекон - сыр - шампиньоны
Все эти продукты берите на свое усмотрение, чем качественней, тем лучше. Те же самые твердые сыры - плавятся по-разному. Забиваем шампиньон, беконом( можно побольше не как на фото) и сыром, сыр желательно растереть по-мелкому ( намного мельче чем на фото) и сыра добавлять не только снизу ну и сверху. Жарить лучше на решетке , если нет то на барбекюшнице простой. Внимание! Не забывайте, что это у вас не мясо, и не переверните по привычке)) Ну и также соответствующие угли под это дело, не оч большой жар должен быть. Пробуйте , пока готовите, так это не шашлык удобно все же брать. Приятного аппетита ! Если кто будет делать выложите потом сюда мини отчет))
Хозяюшке на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приятного аппетита.
Ребята, такое впечатление, что вас в детстве голодом морили и теперь вы отрываетесь по полной, ладно рецепт приготовления шампиньонов, верю что замечательно. Но вот фото шашлыков, это конечно "эксклюзив". А с пивом явный прокол, в любом супермаркете можно нафоткать сортов этак 30-50, или приплачивают за рекламу именно этих? Так это в журналистике называется "джинса", Гран не даст соврать. А впрочем не заморачивайтесь, это я по-стариковски и под влиянием паров хорошего вина.
Про пиво все просто... Я такое в домашних условиях не пью... А тут выбора особо не было... Но, что приятно удивило - оно действительно хорошее... Во-первых потому что ОЧЕНЬ свежее - не более 3-4 дней. А во вторых, потому что раньнее к нему у меня было сильно негативное отношение - исправился Афанасий... ))) Ну а мясо... Дань уважения Спартаку... )))
Про пиво все просто... Я такое в домашних условиях не пью... А тут выбора особо не было... Но, что приятно удивило - оно действительно хорошее... Во-первых потому что ОЧЕНЬ свежее - не более 3-4 дней. А во вторых, потому что раньнее к нему у меня было сильно негативное отношение - исправился Афанасий... ))) Ну а мясо... Дань уважения Спартаку... )))
Да, классный был гладиатор, помню в детстве книжку прочитал.
Рецепт супер... - даже не ожидал что будет так здорово... Вкус даже сравнить не с чем - сочетание превосходное - особенно когда только с решетки и не остыло...
А место - Кимры... Тверская губерния... граница с Московской обл. строго на север
Вообще-то, если по чесноку, всё вот это творчество тянет на отдельный, так сказать, авторский дневник! Это же здесь затеряется...
Ну это все сначала было большим постом на главную... Но потом чтобы не сглазить, я передумал туда выкладывать. Провел текстовую кастрацию, оставил небольшие комменты и кинул сюда... Затеряется - не жалко...
Ну это все сначала было большим постом на главную... Но потом чтобы не сглазить, я передумал туда выкладывать. Провел текстовую кастрацию, оставил небольшие комменты и кинул сюда... Затеряется - не жалко...
Тут даже не речь о самом блоге, а дневнике своем на форуме. Я вот тоде когда читал подумал сразу что надо дневник свой.
Ну, тут я солидарен с Емелей: На дворе мороз - на печи тепло... Лень мне!!!
Когда я слышу подобное от моих близких, то сразу спрашиваю - а палкой по жопе??? Это я к тому, что, на самом деле, весь этот кусок прям имеет смысл впиндюрить в начало нового дневника. Ну правда, хороший материал и фотки зачётные.
Когда я слышу подобное от моих близких, то сразу спрашиваю - а палкой по жопе??? Это я к тому, что, на самом деле, весь этот кусок прям имеет смысл впиндюрить в начало нового дневника. Ну правда, хороший материал и фотки зачётные.
Очень смешно, но у нас действительно смешались темы Политика, Экономика и Кулинария. Российское правительство приняло "санкции" против продуктов из Европы (типа, пусть они удавятся). Крупные торговые сети вынуждены убирать с прилавков европейские товары. Распродают их с заднего двора своим, но у моего папы там блат (он много лет покупал там списанные кости от разделки мяса, кормит гаражных собак, дарит тамошним бабам конфеты и шампанское на праздники, так что его там любят). У меня теперь 18 рецептов итальянской пасты (из самых разнообразных макарон), копченое разное мясо в вакуумной упаковке, еще десятки блюд за максимум 10% реальной цены. А кто-то не сможет найти на прилавке спагетти... Жаль, скоро и я все сожру, а спагетти (даже по полной цене) не появятся.
Все мои "Охотники" говорят, что лось - это царская котлета или пельмени, все остальное - гора времени. Так например, запеченный в фольге в духовке - это трое суток маринования, и 6-8 часов в духовке с регулярным добавлением воды на противень. Ну правда и вкусно до безумия...
А еще мои охотники говорят, что перемалывая лося, нужно не жалеть сало. Хоть свежее, хоть соленое, но главное - с упитанной хрюшки
Я так скажу. Меня, видимо, мясо животных вообще не вдохновляет. Птицу уважаю. А из рыбы - форель и семгу. Сорри! Но поваров, блюда, картики итп - все уважаю! Только не ем.
ну перчатка с дулась точнее лопнула одел новую. пока еще не пробовал. у меня обычно очень долгий процес
Никогда такой фигнёй не мучился, но слышал от приятелей, что надо в одном пальчике небольшой прокол иголочкой сделать, тогда мол не лопнет. Кстати, у меня вопрос, а в России теперь алкоголь доступен только депутатам Госдумы http://stuki-druki.com/facts/VIDEO_Sergey_...zhevnikovoy.php
Там где я живу такого изобилия нет, не может хорошие импортные вина стоить 300 - 500 рублей по крайне мере у нас такая ценовая котегория
Извини, не в курсе ассортимента в месте твоего проживания. Но на всякий случай совет, если брать сухие вина одной ценовой категории, то вина Нового света предпочтительней вин Старой Европы.
Полина, искренне желаю тебе так же блевать как это собирался я, посмотрев твоё видео. Приходи в гости, я без всякого этого говна (гав, гов?) накормлю хорошей едой. Ты правда считаешь, что это смешно? Конечно, с Новым годом, но можно здесь как-то не очень стремиться к "Культу Говна" (про копро сами допишите)...
Полина, искренне желаю тебе так же блевать как это собирался я, посмотрев твоё видео. Приходи в гости, я без всякого этого говна (гав, гов?) накормлю хорошей едой. Ты правда считаешь, что это смешно? Конечно, с Новым годом, но можно здесь как-то не очень стремиться к "Культу Говна" (про копро сами допишите)...
вот что я люблю! сделал гадость - на сердце радость, хохо. а насчет гостей я тебя за язык не тянула, кстати. вот и правда приду, придется ведь кормить.
Цитата(SuperYa1970 @ 8.1.2016, 22:55)
Тульский - нехер смотреть непроверенные ссылки!!!
тем более, что всем давно известно, что ничего хорошего от меня тут не увидишь.
давненько я вам нямочки не постила, и вот наконец-то попалось нечто достойное внимания. учитесь, школота вот это я понимаю, ребята с воображением и стилем, не то что ваш банальный шашлык. особенно про совместную трапезу понравилось (сразу, кстати, вспомнился рассказ Кинга про хирурга, который на необитаемом острове слопал сам себя).
Люди со вкусом
Esquire публикует отрывок из онлайн-чата между каннибалом Армином Майвесом (antrophagus) и его добровольной жертвой Берндом-Юргеном Брандесом (cator99), который происходил за три дня до того, как первый съел второго.
В начале 2001 года Армин Майвес поместил объявление на нескольких гомосексуальных сайтах, в котором сообщил, что ищет «хорошо сложенного мужчину, 18-30 лет, согласного стать жертвой каннибала». Самым настойчивым из более 400 претендентов, откликнувшихся на объявление, оказался программист Siemens Бернд-Юрген Брандес. 9 марта он приехал в поместье Майвеса, расположенное под Роттердамом, где и состоялся акт каннибализма, который был записан на видеопленку. Майвес отрезал Брандесу гениталии, зажарил их с чесноком и разделил трапезу со своей жертвой. Через десять часов программист умер, после чего Майвес расчленил тело и расфасовал в пакеты с надписями «вырезка», «филе», «стейк» и прочее, которые хранил в холодильнике. К моменту ареста в декабре 2001 года он успел съесть около 20 кг человеческого мяса. В 2004 году Армин Майвес был признан виновным в непредумышленном убийстве и осужден на восемь с половиной лет, а в 2006-м суд изменил приговор на пожизненное заключение.
CATOR99: Пррревеееееееед???? ANTROPHAGUS: Привет, cator, где же ты работаешь, что так поздно не спишь? CATOR99: У меня как-то не получается нормально выспаться из-за нашей встречи. ANTROPHAGUS: Вполне понятная причина. Я вчера страшно устал, день был очень нервный. CATOR99: Я работаю в отделе телекоммуникаций. ANTROPHAGUS: О, звучит интересно. CATOR99: Я тебе верю. ANTROPHAGUS: Я очень жду нашей встречи, уверен, будет классно. CATOR99: Очень бы хотелось. Надеюсь, встреча будет действительно классная. Будильник уже поставил????? ANTROPHAGUS: До 9 марта осталось всего несколько дней. CATOR99: Жаль, что мы не встретились вчера и я не пощупал твои зубки. ANTROPHAGUS: Нельзя получить все и сразу. Потерпи немного, и ты вправду пощупаешь мои зубы. CATOR99: Даже не знаю, чего и ждать. Ты раньше убивал людей? ANTROPHAGUS: К сожалению, только в мечтах, зато я проделываю это каждую ночь. CATOR99: Значит, я у тебя первый? Ты раньше ел человечину или не ел? ANTROPHAGUS: Нет. Она ведь, знаешь ли, в супермаркетах не продается. К сожалению. CATOR99: Откуда ты знаешь, что тебе понравится или что тебя не стошнит от крови? ANTROPHAGUS: Я готовлюсь к этому в своих мечтах. Один раз так возбудился, что схватил иголку и сам себе пустил кровь, чтобы ее выпить. CATOR99: А твоя кровь — она тебе понравилась? ANTROPHAGUS: Было дольно вкусно. А в другой раз я сверлил дырки в стене, дрель соскочила и просверлила мне руку. То-то было радости. Кровь — это сок жизни. В ней есть все питательные вещества, необходимые человеку. CATOR99: Надеюсь, ты не скуксишься и сможешь довести дело до конца без проблем. ANTROPHAGUS: Откусить твой пенис определенно будет непросто — живая плоть гораздо более упругая, чем жареное мясо, — но, так или иначе, наша мечта обязательно сбудется. CATOR99: Но ведь он не такой жесткий, как мускулы. ANTROPHAGUS: Ага, но пенис — это вообще-то губчатое тело, заполненное кровью. CATOR99: Ради нас обоих, надеюсь, это правда. А еще я надеюсь, что ты уже подумал, как поступить со всем остальным. Исполнение мечты не должно превратиться для тебя в кошмар. Никто не должен узнать, куда я исчез. ANTROPHAGUS: Когда ты умрешь, я тебя профессионально разделаю. Кроме пары коленок и всякой ерунды — кожи, хрящей, сухожилий — от тебя ничего и не останется. CATOR99: Но все равно останется довольно много всего — те же коленки. Надеюсь, у тебя есть укромное место, чтобы все это спрятать. ANTROPHAGUS: Я все это высушу, а потом перемелю в муку. CATOR99: Ладно, я где-то слышал, что из них может получиться хорошее удобрение. Вижу, ты все продумал. Это здорово! Похоже, я и правда первый. ANTROPHAGUS: И, надеюсь, не последний. Я уже думал о том, чтобы поймать кого-нибудь на улице, но предпочтительнее все-таки убивать тех, кто сами хотят быть убитыми. CATOR99: Тоже звучит неплохо. Но вообще-то, учитывая, что это не вполне законно, по-моему, лучше уж так, чем дергать кого-нибудь прямо с улицы. ANTROPHAGUS: Точно. Я бы так и делал, если бы это было законно.