Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарная, Ваши рецепты
Eletto
сообщение 27.5.2015, 14:33
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



По просьбам , создаю ветку, тут в блоге предложили так сделать, сам щас с телефона не удобно, попозже перекопирую тот рецепт
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 27.5.2015, 20:05
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 22.10.2014
Из: Десногорск
Пользователь №: 60009



Прикрепленный файл  _______.jpg ( 162.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Так для затравки выкладываю таблицу
Потом в ближайшее время напишу рецепт Мясо в собственном соку ну очень вкусно
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 27.5.2015, 20:42
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



Выкладываю рецепт, блюдо "Дракончики" по мотивам поста в блоге

Нам понадобится:
- бекон
- сыр
- шампиньоны

Все эти продукты берите на свое усмотрение, чем качественней, тем лучше. Те же самые твердые сыры - плавятся по-разному.
Забиваем шампиньон, беконом( можно побольше не как на фото) и сыром, сыр желательно растереть по-мелкому ( намного мельче чем на фото) и сыра добавлять не только снизу ну и сверху.
Жарить лучше на решетке , если нет то на барбекюшнице простой. Внимание! Не забывайте, что это у вас не мясо, и не переверните по привычке)) Ну и также соответствующие угли под это дело, не оч большой жар должен быть. Пробуйте , пока готовите, так это не шашлык удобно все же брать.
Приятного аппетита ! Если кто будет делать выложите потом сюда мини отчет))

Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 1.6.2015, 23:22
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



Хозяюшке на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Mona
сообщение 2.6.2015, 13:48
Сообщение #5


Аффилиат-менеджер
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 4871
Регистрация: 14.1.2011
Из: Минск
Пользователь №: 39709



Смотрю. Польза отметилась в ветке. На хозяюшку она не больно-то похожа, ну, думаю, рецепт варки какого-то вкусного наркотика выложила. Почти угадала biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 3.6.2015, 1:31
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 22.10.2014
Из: Десногорск
Пользователь №: 60009



Прикрепленный файл  IMG_20150115_172422.jpg ( 479.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

мясо в панировке
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 3.6.2015, 1:56
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1727
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(добрыня @ 3.6.2015, 1:31) *
Прикрепленный файл  IMG_20150115_172422.jpg ( 479.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

мясо в панировке

похоже что доплачивают..
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 14.6.2015, 17:11
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



Зачет rolleyes.gif

Вот это ресторан! Не соскучишься, пока ждешь свой заказ.
Le Petit Chef

Хотя может это просто реклама, но если так делают все время, то вот вам пример как можно выделятяс среди тысяч других, не только самой кухней
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SuperYa1970
сообщение 1.7.2015, 20:26
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 18.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 56866



Обещал, что будучи в отпуске попробую воспользоваться рецептом Эллето...
Вот что из этого вышло... )))

Процесс подготовки:







Мировой закусон, напитки выбрать можно любые - Я в восторге от блюда. Эллето спасибо!!!

Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 1.7.2015, 20:57
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



шампанское, пельмени, все дела.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SuperYa1970
сообщение 1.7.2015, 21:02
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 18.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 56866



Ну и несколько фоток собственно самого отпуска...

Куда ж на природе без шашлыка...





Приятного аппетита!!!



Дачные просторы:







Ну иногда и покеру время находилось



Все таки тема кулинарная поэтому еще немного закусок, ну и собственно того, что ими закусывают...
Мой отпускной рацион...)))

























И в завершении немного местной флоры и фауны...











Цитата(Pollza @ 1.7.2015, 20:57) *
шампанское, пельмени, все дела.


Ну какие же пельмени... Сударыня, пельмени - это банально... Это шампиньоны с беконом и сыром....
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 1.7.2015, 21:38
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Регистрация: 25.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20760



Ребята, такое впечатление, что вас в детстве голодом морили и теперь вы отрываетесь по полной, ладно рецепт приготовления шампиньонов, верю что замечательно. Но вот фото шашлыков, это конечно "эксклюзив". А с пивом явный прокол, в любом супермаркете можно нафоткать сортов этак 30-50, или приплачивают за рекламу именно этих? Так это в журналистике называется "джинса", Гран не даст соврать.
А впрочем не заморачивайтесь, это я по-стариковски и под влиянием паров хорошего вина. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SuperYa1970
сообщение 1.7.2015, 21:45
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 18.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 56866



Про пиво все просто... Я такое в домашних условиях не пью... А тут выбора особо не было... Но, что приятно удивило - оно действительно хорошее... Во-первых потому что ОЧЕНЬ свежее - не более 3-4 дней. А во вторых, потому что раньнее к нему у меня было сильно негативное отношение - исправился Афанасий... ))) Ну а мясо... Дань уважения Спартаку... )))
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 1.7.2015, 21:55
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Регистрация: 25.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20760



Цитата(SuperYa1970 @ 1.7.2015, 21:45) *
Про пиво все просто... Я такое в домашних условиях не пью... А тут выбора особо не было... Но, что приятно удивило - оно действительно хорошее... Во-первых потому что ОЧЕНЬ свежее - не более 3-4 дней. А во вторых, потому что раньнее к нему у меня было сильно негативное отношение - исправился Афанасий... ))) Ну а мясо... Дань уважения Спартаку... )))

Да, классный был гладиатор, помню в детстве книжку прочитал.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 1.7.2015, 22:00
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



АААААА аж захотелось всего этого прекращай)))) Я на море соскучился по всему по этому)))

Все по-нашему))) Хорош!!!
А дача у тебя где , какое направление?

Ну и рад что рецепт пригодился! smile.gif

Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SuperYa1970
сообщение 1.7.2015, 22:07
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 18.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 56866



Рецепт супер... - даже не ожидал что будет так здорово... Вкус даже сравнить не с чем - сочетание превосходное - особенно когда только с решетки и не остыло...

А место - Кимры... Тверская губерния... граница с Московской обл. строго на север
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 2.7.2015, 18:08
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1062
Регистрация: 1.7.2009
Из: Москва
Пользователь №: 16158



Цитата(SuperYa1970 @ 1.7.2015, 21:02) *
Ну и несколько фоток собственно самого отпуска...
Вообще-то, если по чесноку, всё вот это творчество тянет на отдельный, так сказать, авторский дневник! Это же здесь затеряется...
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SuperYa1970
сообщение 2.7.2015, 19:00
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 18.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 56866



Цитата(Tul`skyi @ 2.7.2015, 18:08) *
Вообще-то, если по чесноку, всё вот это творчество тянет на отдельный, так сказать, авторский дневник! Это же здесь затеряется...


Ну это все сначала было большим постом на главную... Но потом чтобы не сглазить, я передумал туда выкладывать. Провел текстовую кастрацию, оставил небольшие комменты и кинул сюда... Затеряется - не жалко...
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 2.7.2015, 19:54
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 19:00) *
Ну это все сначала было большим постом на главную... Но потом чтобы не сглазить, я передумал туда выкладывать. Провел текстовую кастрацию, оставил небольшие комменты и кинул сюда... Затеряется - не жалко...


Тут даже не речь о самом блоге, а дневнике своем на форуме. Я вот тоде когда читал подумал сразу что надо дневник свой.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SuperYa1970
сообщение 2.7.2015, 21:05
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 18.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 56866



Ну, тут я солидарен с Емелей: На дворе мороз - на печи тепло... Лень мне!!!
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 2.7.2015, 21:16
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1062
Регистрация: 1.7.2009
Из: Москва
Пользователь №: 16158



Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 21:05) *
Ну, тут я солидарен с Емелей: На дворе мороз - на печи тепло... Лень мне!!!
Когда я слышу подобное от моих близких, то сразу спрашиваю - а палкой по жопе??? laugh.gif
Это я к тому, что, на самом деле, весь этот кусок прям имеет смысл впиндюрить в начало нового дневника. Ну правда, хороший материал и фотки зачётные.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SuperYa1970
сообщение 2.7.2015, 22:02
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 18.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 56866



Цитата(Tul`skyi @ 2.7.2015, 21:16) *
Когда я слышу подобное от моих близких, то сразу спрашиваю - а палкой по жопе??? laugh.gif
Это я к тому, что, на самом деле, весь этот кусок прям имеет смысл впиндюрить в начало нового дневника. Ну правда, хороший материал и фотки зачётные.


Ща времени мало свободного - к осени подумаю...
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
АМА
сообщение 3.7.2015, 1:39
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: MTT
Сообщений: 2087
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 9142



Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 21:05) *
Ну, тут я солидарен с Емелей: На дворе мороз - на печи тепло... Лень мне!!!

Вот ни разу не отмазка! Всем либо лень, либо времени нет wink.gif
Заводи и пиши как я в своем - раз в полгода по настроению ))
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 13.7.2015, 15:26
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



делюсь очередным лайфхаком, пользуйтесь на здоровье.


когда варишь людей в кипятке, первые 5 минут их можно и не перемешивать — они делают это сами.





(и да, парни, которые умеют готовить - восхитительны, особенно если они Мэдс Миккельсен, ггг)
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Gran
сообщение 31.7.2015, 13:16
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 4073
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 8124



Очень смешно, но у нас действительно смешались темы Политика, Экономика и Кулинария. Российское правительство приняло "санкции" против продуктов из Европы (типа, пусть они удавятся). Крупные торговые сети вынуждены убирать с прилавков европейские товары. Распродают их с заднего двора своим, но у моего папы там блат (он много лет покупал там списанные кости от разделки мяса, кормит гаражных собак, дарит тамошним бабам конфеты и шампанское на праздники, так что его там любят). У меня теперь 18 рецептов итальянской пасты (из самых разнообразных макарон), копченое разное мясо в вакуумной упаковке, еще десятки блюд за максимум 10% реальной цены. А кто-то не сможет найти на прилавке спагетти... Жаль, скоро и я все сожру, а спагетти (даже по полной цене) не появятся.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Iva
сообщение 31.7.2015, 13:48
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4374
Регистрация: 15.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3361



Я вот люблю восточную кухню, мне санкции не страшны. А еще после поездки в Белоруссию драники освоила и мачанку.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Mona
сообщение 31.7.2015, 13:51
Сообщение #27


Аффилиат-менеджер
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 4871
Регистрация: 14.1.2011
Из: Минск
Пользователь №: 39709



Цитата(Iva @ 31.7.2015, 13:48) *
Я вот люблю восточную кухню, мне санкции не страшны. А еще после поездки в Белоруссию драники освоила и мачанку.

Готовься к смене гардероба) Пара размеров обеспечена
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Iva
сообщение 31.7.2015, 14:51
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4374
Регистрация: 15.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3361



Кстати, насчет драников. Когда их готовишь - то много крахмала отжимается в сок, то есть получается они диетичнее картошки.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Mona
сообщение 31.7.2015, 16:11
Сообщение #29


Аффилиат-менеджер
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 4871
Регистрация: 14.1.2011
Из: Минск
Пользователь №: 39709



Цитата(Iva @ 31.7.2015, 14:51) *
Кстати, насчет драников. Когда их готовишь - то много крахмала отжимается в сок, то есть получается они диетичнее картошки.

Безусловно. Если жрать их сырыми, а не жареными)
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Iva
сообщение 31.7.2015, 16:13
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4374
Регистрация: 15.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3361



Между прочим, есть такая LHCF диета, при которой можно жирное, но сильно ограничивают углеводы. Говорят, что люди на ней худеют.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Gran
сообщение 31.7.2015, 16:19
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 4073
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 8124



Цитата(Iva @ 31.7.2015, 16:13) *
Между прочим, есть такая LHCF диета, при которой можно жирное, но сильно ограничивают углеводы. Говорят, что люди на ней худеют.

Буква Д в последнем слове не лишняя?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 6.8.2015, 21:46
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



кстати да
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 14.8.2015, 21:37
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



Отгадайте почем нынче белые за кило?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
avpog
сообщение 14.8.2015, 22:34
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Платный форум
Сообщений: 2664
Регистрация: 13.3.2011
Пользователь №: 41565



Цитата(Eletto @ 14.8.2015, 21:37) *
Отгадайте почем нынче белые за кило?

Где?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 15.8.2015, 11:07
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



Цитата(avpog @ 14.8.2015, 22:34) *
Где?


В магазе обычном
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
avpog
сообщение 15.8.2015, 11:20
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Платный форум
Сообщений: 2664
Регистрация: 13.3.2011
Пользователь №: 41565



Цитата(Eletto @ 15.8.2015, 11:07) *
В магазе обычном

предположу 1к руб
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 15.8.2015, 11:43
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



Цитата(avpog @ 15.8.2015, 11:20) *
предположу 1к руб

блин ну почти угадал. даже поменьше чуть- 840.
то ли я давно не видел, но во общем я удивился.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 14.9.2015, 18:00
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



приятного аппетита, гости дорогие.
кушайте, не обляпайтесь.




















Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 20.9.2015, 17:31
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



Так дорогие поварята, скажите мне, есть тут у кого проверенные рецепты, приготовления свежей ( около суток) лосятины?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
adult_player
сообщение 20.9.2015, 17:46
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 29.3.2010
Из: Russia, Tver
Пользователь №: 28624



Цитата(Eletto @ 20.9.2015, 17:31) *
Так дорогие поварята, скажите мне, есть тут у кого проверенные рецепты, приготовления свежей ( около суток) лосятины?


Дим! Это к охотникам, оборудованным мултиваркой... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
adult_player
сообщение 20.9.2015, 18:29
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 29.3.2010
Из: Russia, Tver
Пользователь №: 28624



Все мои "Охотники" говорят, что лось - это царская котлета или пельмени, все остальное - гора времени. Так например, запеченный в фольге в духовке - это трое суток маринования, и 6-8 часов в духовке с регулярным добавлением воды на противень. Ну правда и вкусно до безумия...

А еще мои охотники говорят, что перемалывая лося, нужно не жалеть сало. Хоть свежее, хоть соленое, но главное - с упитанной хрюшки laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 20.9.2015, 18:34
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1846
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 26138



щас вот и гуглю в том числе
спасибо
похоже котлеты попроще вариант
не хочется особо изорщяться

упд
или в мутльварке
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 24.10.2015, 20:28
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 22.10.2014
Из: Десногорск
Пользователь №: 60009



Свиные стейки в гранатовом соке

Прикрепленный файл  IMG_20151024_162813.jpg ( 719.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

с картошечкой
Прикрепленный файл  IMG_20151024_164804.jpg ( 397.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 25.10.2015, 3:05
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 12015
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Я свинину того, не уважаю.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
avpog
сообщение 25.10.2015, 7:59
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Платный форум
Сообщений: 2664
Регистрация: 13.3.2011
Пользователь №: 41565



Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2015, 3:05) *
Я свинину того, не уважаю.

Мусульманин?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Gran
сообщение 25.10.2015, 8:32
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 4073
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 8124



Цитата(avpog @ 25.10.2015, 7:59) *
Мусульманин?

Жидовская мордаsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 25.10.2015, 12:24
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 12015
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Мне индейка нравится больше всего. Почему - не знаю.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 25.10.2015, 12:51
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1727
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2015, 12:24) *
Мне индейка нравится больше всего. Почему - не знаю.


значит хамон для тебя это пустой звук..)
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 25.10.2015, 15:17
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 22.10.2014
Из: Десногорск
Пользователь №: 60009



Не нравиться свинина вот вам баранина
Блюдо называется *Квардалак* национальное башкирское
Прикрепленный файл  IMG_20150929_110808.jpg ( 567.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Прикрепленный файл  IMG_20150929_110800.jpg ( 365.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Прикрепленный файл  IMG_20150929_110804.jpg ( 478.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Прикрепленный файл  IMG_20150929_110816.jpg ( 521.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Прикрепленный файл  IMG_20150929_112250.jpg ( 384.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Прикрепленный файл  IMG_20150929_112250.jpg ( 384.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Прикрепленный файл  IMG_20150929_115011.jpg ( 462.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Прикрепленный файл  IMG_20150929_124450.jpg ( 376.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

здесь пропустил обжарку морковки
Прикрепленный файл  IMG_20150929_120312.jpg ( 431.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Прикрепленный файл  IMG_20150929_131138.jpg ( 428.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Прикрепленный файл  IMG_20150929_150333.jpg ( 495.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Прикрепленный файл  IMG_20150929_150338.jpg ( 587.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

если кого заинтересовало могу описать полный процесс приготовления
получается очень вкусно, но возни очень много.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
avpog
сообщение 25.10.2015, 15:56
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Платный форум
Сообщений: 2664
Регистрация: 13.3.2011
Пользователь №: 41565



Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2015, 12:24) *
Мне индейка нравится больше всего. Почему - не знаю.


Цитата(avpog @ 25.10.2015, 7:59) *
Мусульманин?


Нет,индеец smile.gif
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 26.10.2015, 0:55
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Преподаватели
Сообщений: 12015
Регистрация: 2.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 94



Я так скажу. Меня, видимо, мясо животных вообще не вдохновляет. Птицу уважаю. А из рыбы - форель и семгу. Сорри!
Но поваров, блюда, картики итп - все уважаю! Только не ем.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 26.10.2015, 1:13
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1727
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.10.2015, 0:55) *
Но поваров, блюда, картики итп - все уважаю! Только не ем.

тогда ещё одну добавлю biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 30.10.2015, 20:47
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 22.10.2014
Из: Десногорск
Пользователь №: 60009



Прикрепленный файл  IMG_20151030_035504.jpg ( 444.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

процесс пошел!!!
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 30.10.2015, 21:18
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1727
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(добрыня @ 30.10.2015, 20:47) *
Прикрепленный файл  IMG_20151030_035504.jpg ( 444.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

процесс пошел!!!


десногорский темпранильо!))
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 21.11.2015, 17:45
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1727
Регистрация: 3.11.2012
Из: Asturias, España
Пользователь №: 52577



Цитата(добрыня @ 30.10.2015, 20:47) *
Прикрепленный файл  IMG_20151030_035504.jpg ( 444.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

процесс пошел!!!


Добрыня, как процесс?

Продукт готов?
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 21.11.2015, 18:26
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 22.10.2014
Из: Десногорск
Пользователь №: 60009



ну перчатка с дулась точнее лопнула одел новую. пока еще не пробовал. у меня обычно очень долгий процес
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 21.11.2015, 18:59
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Регистрация: 25.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20760



Цитата(добрыня @ 21.11.2015, 18:26) *
ну перчатка с дулась точнее лопнула одел новую. пока еще не пробовал. у меня обычно очень долгий процес

Никогда такой фигнёй не мучился, но слышал от приятелей, что надо в одном пальчике небольшой прокол иголочкой сделать, тогда мол не лопнет.
Кстати, у меня вопрос, а в России теперь алкоголь доступен только депутатам Госдумы http://stuki-druki.com/facts/VIDEO_Sergey_...zhevnikovoy.php
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 21.11.2015, 19:36
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 22.10.2014
Из: Десногорск
Пользователь №: 60009



Цитата
что надо в одном пальчике небольшой прокол иголочкой сделать, тогда мол не лопнет

не поверите проколоты были все пять пальцев были проколоты, но процесс был настолько интенсивный что все равно лопнуло.
Цитата
Никогда такой фигнёй не мучился

это конечно сугубо личное дело каждого но по мне лучше свое домашние чем магазинное парошковое, и жене очень нравится.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 21.11.2015, 20:10
Сообщение #59


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Регистрация: 25.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20760



Цитата(добрыня @ 21.11.2015, 19:36) *
это конечно сугубо личное дело каждого но по мне лучше свое домашние чем магазинное парошковое, и жене очень нравится.

Это из Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, Ю.Африки, Австралии к нам прошковоё везут? О сколько нам открытий чудных...
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 21.11.2015, 20:20
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 22.10.2014
Из: Десногорск
Пользователь №: 60009



Цитата
Это из Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, Ю.Африки, Австралии

Там где я живу такого изобилия нет, не может хорошие импортные вина стоить 300 - 500 рублей по крайне мере у нас такая ценовая котегория
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 21.11.2015, 20:38
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Регистрация: 25.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20760



Цитата(добрыня @ 21.11.2015, 20:20) *
Там где я живу такого изобилия нет, не может хорошие импортные вина стоить 300 - 500 рублей по крайне мере у нас такая ценовая котегория

Извини, не в курсе ассортимента в месте твоего проживания.
Но на всякий случай совет, если брать сухие вина одной ценовой категории, то вина Нового света предпочтительней вин Старой Европы.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 27.11.2015, 1:25
Сообщение #62


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Регистрация: 25.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20760



Цитата(добрыня @ 30.10.2015, 20:47) *
Прикрепленный файл  IMG_20151030_035504.jpg ( 444.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

процесс пошел!!!

Вот ещё варианты, годиться и в рубрику "Сделано в СССР".
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 19.12.2015, 13:23
Сообщение #63


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



и в очередной раз я к вам с самыми искренними пожеланиями приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 8.1.2016, 1:57
Сообщение #64


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Регистрация: 25.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20760



Для любителей виски, в частности Jameson:
http://golbis.com/pin/kak-otlichit-poddeln...DhQQ11.facebook
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 8.1.2016, 22:49
Сообщение #65


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1062
Регистрация: 1.7.2009
Из: Москва
Пользователь №: 16158



Цитата(Pollza @ 19.12.2015, 13:23) *
и в очередной раз я к вам с самыми искренними пожеланиями приятного аппетита.
Полина, искренне желаю тебе так же блевать как это собирался я, посмотрев твоё видео. Приходи в гости, я без всякого этого говна (гав, гов?) накормлю хорошей едой. Ты правда считаешь, что это смешно? Конечно, с Новым годом, но можно здесь как-то не очень стремиться к "Культу Говна" (про копро сами допишите)...
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
SuperYa1970
сообщение 8.1.2016, 22:55
Сообщение #66


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 18.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 56866



Тульский - нехер смотреть непроверенные ссылки!!!
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 8.1.2016, 23:16
Сообщение #67


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



Цитата(Tul`skyi @ 8.1.2016, 22:49) *
Полина, искренне желаю тебе так же блевать как это собирался я, посмотрев твоё видео. Приходи в гости, я без всякого этого говна (гав, гов?) накормлю хорошей едой. Ты правда считаешь, что это смешно? Конечно, с Новым годом, но можно здесь как-то не очень стремиться к "Культу Говна" (про копро сами допишите)...

вот что я люблю! сделал гадость - на сердце радость, хохо.
а насчет гостей я тебя за язык не тянула, кстати. вот и правда приду, придется ведь кормить.

Цитата(SuperYa1970 @ 8.1.2016, 22:55) *
Тульский - нехер смотреть непроверенные ссылки!!!

тем более, что всем давно известно, что ничего хорошего от меня тут не увидишь.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 8.1.2016, 23:26
Сообщение #68


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1062
Регистрация: 1.7.2009
Из: Москва
Пользователь №: 16158



Цитата(Pollza @ 8.1.2016, 23:16) *
...а насчет гостей я тебя за язык не тянула, кстати. вот и правда приду, придется ведь кормить.

Приходи в гости 9-10 января. Разберёмся ))) Живых головоногих и обезъян с мозгами не будет.
П.С. Телефон у тебя есть.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 8.1.2016, 23:41
Сообщение #69


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



Цитата(Tul`skyi @ 8.1.2016, 23:26) *
Приходи в гости 9-10 января. Разберёмся ))) Живых головоногих и обезъян с мозгами не будет.
П.С. Телефон у тебя есть.


отлично, значит будут обезьяны без мозгов.
как минимум одна точно.
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Mona
сообщение 9.1.2016, 3:53
Сообщение #70


Аффилиат-менеджер
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 4871
Регистрация: 14.1.2011
Из: Минск
Пользователь №: 39709



А я уже давно вздрагиваю, увидев, что Польза снова что-то оставила в Кулинарной. Но всё равно захожу на ее каменты!
Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение
Pollza
сообщение 18.4.2016, 0:39
Сообщение #71


Активный участник
***

Группа: PokerMoscow
Сообщений: 1536
Регистрация: 13.1.2013
Из: Альфа Центавра
Пользователь №: 53490



давненько я вам нямочки не постила, и вот наконец-то попалось нечто достойное внимания.
учитесь, школота вот это я понимаю, ребята с воображением и стилем, не то что ваш банальный шашлык.
особенно про совместную трапезу понравилось (сразу, кстати, вспомнился рассказ Кинга про хирурга, который на необитаемом острове слопал сам себя).

Люди со вкусом

Esquire публикует отрывок из онлайн-чата между каннибалом Армином Майвесом (antrophagus) и его добровольной жертвой Берндом-Юргеном Брандесом (cator99), который происходил за три дня до того, как первый съел второго.

В начале 2001 года Армин Майвес поместил объявление на нескольких гомосексуальных сайтах, в котором сообщил, что ищет «хорошо сложенного мужчину, 18-30 лет, согласного стать жертвой каннибала». Самым настойчивым из более 400 претендентов, откликнувшихся на объявление, оказался программист Siemens Бернд-Юрген Брандес. 9 марта он приехал в поместье Майвеса, расположенное под Роттердамом, где и состоялся акт каннибализма, который был записан на видеопленку. Майвес отрезал Брандесу гениталии, зажарил их с чесноком и разделил трапезу со своей жертвой. Через десять часов программист умер, после чего Майвес расчленил тело и расфасовал в пакеты с надписями «вырезка», «филе», «стейк» и прочее, которые хранил в холодильнике. К моменту ареста в декабре 2001 года он успел съесть около 20 кг человеческого мяса. В 2004 году Армин Майвес был признан виновным в непредумышленном убийстве и осужден на восемь с половиной лет, а в 2006-м суд изменил приговор на пожизненное заключение.

CATOR99: Пррревеееееееед????
ANTROPHAGUS: Привет, cator, где же ты работаешь, что так поздно не спишь?
CATOR99: У меня как-то не получается нормально выспаться из-за нашей встречи.
ANTROPHAGUS: Вполне понятная причина. Я вчера страшно устал, день был очень нервный.
CATOR99: Я работаю в отделе телекоммуникаций.
ANTROPHAGUS: О, звучит интересно.
CATOR99: Я тебе верю.
ANTROPHAGUS: Я очень жду нашей встречи, уверен, будет классно.
CATOR99: Очень бы хотелось. Надеюсь, встреча будет действительно классная. Будильник уже поставил?????
ANTROPHAGUS: До 9 марта осталось всего несколько дней.
CATOR99: Жаль, что мы не встретились вчера и я не пощупал твои зубки.
ANTROPHAGUS: Нельзя получить все и сразу. Потерпи немного, и ты вправду пощупаешь мои зубы.
CATOR99: Даже не знаю, чего и ждать. Ты раньше убивал людей?
ANTROPHAGUS: К сожалению, только в мечтах, зато я проделываю это каждую ночь.
CATOR99: Значит, я у тебя первый? Ты раньше ел человечину или не ел?
ANTROPHAGUS: Нет. Она ведь, знаешь ли, в супермаркетах не продается. К сожалению.
CATOR99: Откуда ты знаешь, что тебе понравится или что тебя не стошнит от крови?
ANTROPHAGUS: Я готовлюсь к этому в своих мечтах. Один раз так возбудился, что схватил иголку и сам себе пустил кровь, чтобы ее выпить.
CATOR99: А твоя кровь — она тебе понравилась?
ANTROPHAGUS: Было дольно вкусно. А в другой раз я сверлил дырки в стене, дрель соскочила и просверлила мне руку. То-то было радости. Кровь — это сок жизни. В ней есть все питательные вещества, необходимые человеку.
CATOR99: Надеюсь, ты не скуксишься и сможешь довести дело до конца без проблем.
ANTROPHAGUS: Откусить твой пенис определенно будет непросто — живая плоть гораздо более упругая, чем жареное мясо, — но, так или иначе, наша мечта обязательно сбудется.
CATOR99: Но ведь он не такой жесткий, как мускулы.
ANTROPHAGUS: Ага, но пенис — это вообще-то губчатое тело, заполненное кровью.
CATOR99: Ради нас обоих, надеюсь, это правда. А еще я надеюсь, что ты уже подумал, как поступить со всем остальным. Исполнение мечты не должно превратиться для тебя в кошмар. Никто не должен узнать, куда я исчез.
ANTROPHAGUS: Когда ты умрешь, я тебя профессионально разделаю. Кроме пары коленок и всякой ерунды — кожи, хрящей, сухожилий — от тебя ничего и не останется.
CATOR99: Но все равно останется довольно много всего — те же коленки. Надеюсь, у тебя есть укромное место, чтобы все это спрятать.
ANTROPHAGUS: Я все это высушу, а потом перемелю в муку.
CATOR99: Ладно, я где-то слышал, что из них может получиться хорошее удобрение. Вижу, ты все продумал. Это здорово! Похоже, я и правда первый.
ANTROPHAGUS: И, надеюсь, не последний. Я уже думал о том, чтобы поймать кого-нибудь на улице, но предпочтительнее все-таки убивать тех, кто сами хотят быть убитыми.
CATOR99: Тоже звучит неплохо. Но вообще-то, учитывая, что это не вполне законно, по-моему, лучше уж так, чем дергать кого-нибудь прямо с улицы.
ANTROPHAGUS: Точно. Я бы так и делал, если бы это было законно.

отсюда

а тут, возможно, запечатлен какой-нибудь нерадивый сисадмин, кто знает.

Перейти в начало страницы
 
  +Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 0

 



(c) "PokerMoscow"
2005-2013