Артем: Код ошибки 212? Оператор 3 на связи. На данный момент в комнате: Артем, Оператор 3.Оператор 3: Здравствуйте! Напишите Ваш ник, пожалуйста. Артем: Genka Bet Оператор 3: минуту Оператор 3: Ваш счёт заблокировала наша служба безопасности,пожалуйста проверьте Ваш эл.ящик указанный при регистрации в нашей программе,там должно быть письмо от наших коллег указывающее на причину блокировки и в то же время на запрос копиии документов удостоверяющие личность. Артем: минуту Артем: НЕТ НИКАКИХ ПИСЕМ? Оператор 3: Вероятно письмо от наших коллег было блокированно Вашим спам фильтром......в этом случае.мы извещаем Вас о том что Ваш счёт заблокирован нашим департаментом безопасности... и просим Вас выслать копию любого документа удостоверяющий личность на [email protected] Артем: я уже выслал. что дальше? Артем: А в чем причина блокировки моего счета? Оператор 3: а дальше ничего,остаётся дождаться решения наших коллег...ответ Вы получите на почту в ближайшее время....если Вы хотите каким-либо образом ускорить раследование,либо узнать детали обратитесь к нашим коллегам по указанному мэйлу...причина блокировки нам не известа...вероятно на то были причины,об этом Вам раскажут наши коллеги. Артем: я уже отправил им письмо. ответа нет. долго ждать? Оператор 3: наш департамент безопасности не работает как служба тех.поддержки 24 часа в сутки...они работают в обычном режиме...ответ Вы получите скорее всего в Понедельник...хотя не исключенно что вопрос будет решён раньше... Артем: Я уверен что от ваших колег небыло никаких писем. Так как письма о депозите на мой счет приходят и мой спа фильтр их не блокирует. У вас есть, мой мобильный телефон чтоб оповстить меня об блокировки моего счета. Я не нарушал Вашего соглашения. ЗА ЧТО? Оператор 3: мы связываемся с игроками по телефону только в крайнем случае....это раз!Втрое,раз Вы выслали копию документов значит письмо с запросом всё же получали....и третье,ответить на Ваши вопросы смогту только наши коллеги из департамента безопасности,так как мы служба технической проверки и вопросы связанные с раследованием игры,передвижением средств и блокирование счетов не в нашей компетенции. Артем: Я не получал писем. Я связовался вчера с Оператором 1 он мне сказал отправить письмо, я отправил. Нет ответа!!!!! Оператор 3: ждите,мы же Вам написали выше... Оператор 3: наш департамент безопасности не работает как служба тех.поддержки 24 часа в сутки...они работают в обычном режиме...ответ Вы получите скорее всего в Понедельник...хотя не исключенно что вопрос будет решён раньше... вчера была Суббота,сегодня Воскресенье не рабочее время.... Артем: А блокировка счета это не крайней случай? Оператор 3: нет конечно...у Вас есть ещё вопросы? Артем: да. минуту Артем: у вас есть копия вашего соглашения? Оператор 3: ]]>]]> Оператор 3: Вы что сейчас попытаетесь оспорить действия наших коллег?не получится.....прочтите внимательно условия...Желаем удачи! Оператор 3 покинул(а) разговор. На данный момент в комнате: Артем.Артем: вот видете что бывает с клиентами ]]>]]>
Ничего не выйдет это ред стар. там придираются ко всему и лучше там не играть. Может их смутил динамический адрес. Не связывайся. А вообще проверяй сначала вывод а потом играй иначе черевато потерей денег. Кроме того завев и вывев деньги ты ничем не рискуешь а заодно провериш все если что то не понравится не играй на покер руме.