Вообщем ситуация следущая... До этого софтом для покера не пользовался, хочу попробовать... Решил установиь триальную версию покер трекера... Скачал с оф сайта это - PokerTracker 3 - Holdem 3.00 beta 29.1 Всё установил руководствуясь месным ВОДом... PostgreSQL 8.3 так же благополучно инсталлировалось... Переустановил клиент для ПСтарз на алглийскую версию... В клиенте соответственно - Instant Hand History Options - Where to save указал папку C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\ отыграв парку К рук открываю через клинт эту папку - папка пуста! ????? в покер трекере указаннаименно эта папка в Configuration - Hand History Directory соответственно , при Begin Auto Import - наблюдаю следущее - 2009/12/10 23:08:04: Auto-Import beginning
2009/12/10 23:08:04: PokerStars: Found 0 files to monitor. + заходя в трекере на вкладку Texas Holdem в списке игроков - 0 players себя обозначить также не представляется возможным... чё делать не могу догнать никак помогите ломоботу плиз
в самом клиенте старзов посмотри - стоит ли галка около "save my hand history"? некоторые забывают поставить.. Options -> Instant Hand History Options -> Save My HH (должна быть отмечена), а ниже выбираешь папку, в которую скидывать.
... Галка Save my HH стоит ... но папка эта пуста(((( кто то здесь чёто типа говорил, что Виста может сама автоматом в другиее папки перенаправлять, защищая тем самым каталог Program Files... незнаю может в этом дело... одним словом HH не сохраняются.... попробую ещё канешн покатать... но както не особо надеюсь на результат... хз
... Галка Save my HH стоит ... но папка эта пуста(((( кто то здесь чёто типа говорил, что Виста может сама автоматом в другиее папки перенаправлять, защищая тем самым каталог Program Files... незнаю может в этом дело... одним словом HH не сохраняются.... попробую ещё канешн покатать... но както не особо надеюсь на результат... хз
с вистой не связывался - не скажу точно. посмотри по форумам тогда. может тебе Holdem Manager попробовать поставить.. Так же можешь с оф.сайта скачать. Эффект такой же от проги, интерфейс в ХМ более продвинутый на мой взгляд .
Из: Москва
1. Игра должна быть либо на реальные деньги или это должен быть турнир не на условные фишки (либо с денежным либо с иным призом). 2. Нужно выбрать язык лобби покерстарз и язык сохранения рук - английским. 3. Нужно найти папку Хэнд хистори для ПС и прописать её в PokerStars Configuration. и выставить галку Automatically Start with Auto-import. 4. Рекомендую посмотреть следующее видео по настройке ПТ3. (http://www.pokermoscow.tv/video/246/)
посмотри внимательно путь указанный в клиенте покеррума, и сравни его в трекере.
в Vista действительно, может отличаться путь. в папке пользователи (users) appdata. (нет под рукой висты)
проще создать папку там где тебе нравиться и указать в двух местах один и тот же путь.
и еще , по умолчанию Трекер переносит обработанные файлики с ркуами в свою папку.
попробую 20, а то отыграл 10-13 и задумался - может в настроках что не так, что не показывает. а настроить кол-во в триальной версии нельзя! датабейз менеджмент не редактируется (насколько я знаю этот показатель там настраивается).
попробую 20, а то отыграл 10-13 и задумался - может в настроках что не так, что не показывает. а настроить кол-во в триальной версии нельзя! датабейз менеджмент не редактируется (насколько я знаю этот показатель там настраивается).
при чем тут database? зайди в hud options, там увидишь. всё настраивается без проблем и в триальной, и в пиратской, и в оригинальной.
Закончился триал!!! Народ подскажите что делать??? Сносить и устанавливать новую версию или туже?? и как там с SQL обстоят дела они в завязке или как??? Подскажите ламеру плиз!!
придётся видимо, но хотел уточнить возможны ли варианты!?)
Почём ты играешь? РТ стоит около сотки (не помню, искать лень). Если это сильно больше дневного байина - он тебе не нужен. Если сопоставимо - о чем разговор?