"На первом этапе команды разбиты на три группы по четыре сборной в каждой. Они играют в один круг, после чего все 12 команд выстраиваются в общую таблицу по следующим показателям: — место в группе — набранные очки — разница шайб — наибольшее число забитых голов Команды, занявшие первые четыре места в этой таблице (а это будут три победителя групп и одна из команд, занявших второе место), автоматически выходят в четвертьфинал (и будут иметь на один день отдыха больше). Остальные же сыграют в так называемом квалификационном раунде по следующему принципу: 5-я команда проводит матч с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й и 8-я - с 9-й. Победители этих пар выходят в четвертьфинал, где встретятся с четырьмя лучшими командами по итогам первого этапа. Таким образом, каждая команда проведет на турнире минимум четыре и максимум семь игр."
Не могу понять, по какому принципу будут формироваться пары из победителей квалификационного раунда и вышедших напрямую.
мне кажется там сетку построят просто) причем я думаю так,что наши не встретятся с канадцами раньше финала
???... ни о чем. что ты имеешь ввиду?... какую сетку? там плейофф начинается... возможные варианты: Первый, это жеребьевка из двух корзин, в первой вышедшие напрямую, во второй, победители стыковых матчей. Второй вариант, это победитель стыка 5/12 играет с 4, 6/11 с 3, 7/10 с 2 и 8/9 с 1.
Как на самом деле, я и хотел бы узнать. "Кажется" не принимается.
"Такой хоккей нам не нужен.." Сейчас сборную грязью поливать начнут.
Думаю, не за что. Наша команда хорошая, но проиграли по делу. Канадцы на данный момент, с учетом того, что Олимпиада проводится у них, просто сильнее. Наш проигрыш в ОТ Словакии не повлиял на сетку. Уверен, канадцы тоже не хотели этого матча в четвертьфинале. Но так сложилось. А гнать на сб. России не за что.
Матч не смотрел- честно, вставать в лом было. Утром на работу.
Но вот что заметить хотел. Когда Канада проиграла США, закрались смутные сомнения. Неспроста это. С коммерческой точки зрения финал Канада-США на порядок прибыльнее будет, чем любой другой. А другого пути к этому финалу не было. Еще вчера думал- неудивительно, если наших внаглую засудят с Канадой. Не хочу ничего утверждать, просто есть определенная логика в непонятном проигрыше Канадцев америкосам. Жизнь покажет. Ну а наши- так нельзя же все время выигрывать койн-флипы с Канадой... На то он и койн-флип. На начала матча было 3:0 в нашу пользу (Турин и 2 ЧМ).