Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> GoPlayClub, Entraction Network
isoldmycat
сообщение 22.3.2010, 21:54
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Рум ]]>GoPlayClub]]> принадлежит не самой известной сети Entraction.
Рум отличается наличием прогрессивнйо системы бонусов - к ним относятся не только бонусы на первый депозит но также и релоды. В частности имеется бонус до 1000% от первого депа, но на сумму не более 50 евро. Собственно игра ведётся на евро, но депать впринципе можно и в других валютах - должны сами перевести.
Рейк 5% и максимальная сумма рейка зависит от количества игроков в банке - достаточно стандартно.

Клиент не впечатлил и не разочаровал, тем не менее следует отметить поддержку ХМ и ПТ3.
Игра есть. Вот только сейчас было около 16000 пользователей онлайн, тем не менее кэша не так много. За время тестинга сложилось впечатление, что большая часть поля катает СНГ, хотя возможно это и поверхностное суждение. Собственно в сам софт встроена таблица рейтинга для СНГ игроков.
Несмотря на наличие неплохих промо-акций, я не заметил впечатляющего количества сателлитов на различные лайв-ивенты. С чем уж это связано сказать сложно, но вообще видя подобную специфику рума я рассчитывал обнаружить много сателлитов.
Магазин бонусов на удивление беден, но там продаётся ХМ - не часто такое встречаю.

Резюме: на мой взгляд неплохой рум для бонус хантинга.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему