Всем привет. Решил создать тему для игроков в покер, которые играют или собираются играть на Full Tilt Poker от Pokermoscow. Здесь можно можно постить любую информацию связанную с покер румом Full Tilt Poker. Отзывы, задавать и отвечать на вопросы, делиться проблемами, высказываться о турнирах или интересных раздачах, ввод-вывод средств, опыт общения с саппортом, преимущества и недостатки, уровень игры, шаги по лимитал и многое другое связанное с покером и Full Tilt Poker. Надеюсь администратор поддержит, и эта ветка будет развиваться. Опытные игроки поделяться опытом, узнают что-то новое, а начинающие найдут ответы на свои вопросы.
Ваша анкета была отправленна 29.03.2008, 17:54,мой ник joke84.когда регился на фултилт поствил мин.сумму депозита50$,естественно ничего я не депил,просто сделал это для того чтоб форму заполнить,заполнил,терь сижу жду када вы денюшку кинете,кстати,када?
во,кстати,по ссылке тоже не мог скачать,два раза пытался оперой-борода,ну я кукисы чистил,всё как полагаеца,старый фул удалил,а ссылка не пашет!!!Ну поставил ещё раз фул,он обновился,есть подозрения что я ваще всё неправильно сделал!!!ВОВ, рассказывай чо как,а то я совсем запутался!!!
по прежнему не получается закачать Full Tilt Poker после анкеты по ссылке от Pokermoscow.пишет ошибку,много раз пытался. что делать? с других ссылок закачка Full Tilt Poker происходит нормально. если я закачаю с другой ссылки но введу код от Pokermoscow мне придет бонус от Pokermoscow?
Всем привет! Никак не привыкну заходить просматривать форум. Все же пока наша активность в основном в блоггах. Если есть вопросы к нам, то дублируйте их в личку. Тогла и ответ получите оперативно, и мы чаще будем заходить на форум.
Отыграл 200 рейковых рук, т.е. набрал более 200 очков, и бонус как я предполагаю придет после 15 апреля, как и рейкбек который начнется с апреля и придет после 15 мая. По моим расчетам 4FTP=1$рейка, т.е. за 4FTP=0.27$ рейкбека. Поправте если что не так.
как снять денюшки с фултилта после вашего бонуса?У меня ща там 75баксов,где-то слышал что нада задепить самому.Т.е. если я ща кидаю туда 50 баксов,вывожу свои 125?Просто хачу потом все эти 125 обратно положить для бонусов и т.д. или это уже не расценица как первый депозит?Кароче подскажите чо-нить
играла на ФулТилт с бездепозитным бонусом; к сожалению, бонус проиграла,
зато сегодня заняла 1 место во фриролле
45794276 Apr 13 04:55ET .COM Poker After Dark Rd 1 Freeroll 180 место: 1 100FTP
и у меня вопрос к постоянным игрокам: фултилт очки для чего могут пригодится?? переводятся ли каким-либо образом в деньги или их можно использовать только для турнирных взносов?
Привет, Диана! Насколько я знаю, эти очки можно конвертировать и в кеш, и в участие во фрироллах, и в подарки. По крайней мере, так было на Пати. Скопируй это сообщение в новый блогг на странице блогги. Наши постоянные пользователи дадут тебе развернутый ответ.
К сожалению, не умею пользоваться информацией в блогах, не знаю, где там искать.... если не сложно - дайте, пожайлуста, ссылочку - где именно можно запостить такой вопрос...
Насколько я знаю, все просто. Залогиньтесь под своим именем. Откроется в меню табличка "Панель управления". Кликнете на нее, найдите кнопку что-то типа "Новая запись" и на нее кликните. Следом в окошке пишите сообщение и жмите "Отправить". Ваше сообщение добавится новым блогом. Ок?
Кстати на фуллтилте очень сложно играть имею только начальный депозит в 10$, т.к. нет микро лимитов, там для NL 0.05/0.10 а для Limit ваобще 0.25\0.50, тоесть для лимита на одну игру нужнен стек в 12.5$ и это только для одного стола.Хорошо бы было раздавать бонусы для titan или для party.
хочу просто уточнить, а рейкбек есть тут 27 процентов? Я тока начал играть . регился давно от вашей школы , но тогда ещё бонус быстро слил. Вчера депнул 50$ , за ночь поднял до 94 , 5 ое место в снг на 180 тел за 2.25 и 3 ее место в снг за 1.25 на 90 тел и помелочи ещё. Вот думаю играть терь тут в снг постоянно. Хотелось бы узнать насчёт рейкбека сразу. просто тут вроде не написано окло вашего бонуса, что есть рейкбек, просто будет жалко очень.
хочу просто уточнить, а рейкбек есть тут 27 процентов? Я тока начал играть . регился давно от вашей школы , но тогда ещё бонус быстро слил. Вчера депнул 50$ , за ночь поднял до 94 , 5 ое место в снг на 180 тел за 2.25 и 3 ее место в снг за 1.25 на 90 тел и помелочи ещё. Вот думаю играть терь тут в снг постоянно. Хотелось бы узнать насчёт рейкбека сразу. просто тут вроде не написано окло вашего бонуса, что есть рейкбек, просто будет жалко очень.
Для таких аккаунтов есть аналог рейкбека - PMP. В ближайшее время откроется магазин, в котором можно будет покупать рейкбек или другие товары за PMP. Но в данный момент есть техническая проблема - система не работает для аккаунтов, зарегистрированных до октября 2008, а ваш зарегистрирован 02.05.2008, 23:50. Получится ли решить проблему пока неизвестно.
хреново( а в фулл-тилте ведь нельзя второй аккаунт на одно и то же имя открыть, я правильно догадываюсь? И бонус-код изменить тоже нельзя... и чего делать? остается только не играть на фулл-тилте?
хреново( а в фулл-тилте ведь нельзя второй аккаунт на одно и то же имя открыть, я правильно догадываюсь? И бонус-код изменить тоже нельзя... и чего делать? остается только не играть на фулл-тилте?
Если был сделан депозит, то на одно имя нельзя конечно, но регистрация аккаунтов на родственников - обычная практика
Если проблему с аккаунтами, зарегистрированными до октября 2008 решить не удастся, попробуем прикрутить им стандартный рейкбек.
а если не был сделан? (регистрация на родственников не рассматривается)
В этом случае (если вообще не было игры на деньги), насколько я знаю, новый аккаунт с теми же данными регистрировать можно. Но лучше уточнить, написав письмо на [email protected].
Вчера на Full Tilt играл кеш и не могу не сказать о такой сдаче, что была вчера :lol:давно такого не видел У меня T8s 2й игрок 85s 3й игрок 77 4й игрок 66 Флоп 796 терн J Масти преобладали пики когда выпал на терн J пик,но это уже не имело ни какого значения в олыне были все уже на флопе,как оказалось потом пикушки даже одной не у кого и не было.Против меня оставалось всего 8 аутов.И они сработали: ривер J Эх жаль,хороший был пот
Какой аналог? Куда тратить эти PMP? Мой акк зарегистрирован в марте 2008 и соответственно даже PMP мне идти не будут. Магазин не работает ещё, да и я вижу больший смысл в $ и я могу их потратить на что-то необходимое нежели я буду вынужден тратить их на товары в вашем магазине. Насколько я понимаю PokerMoskow решили наживаться на таких как я, в итоге у меня теперь не возможности получать рейкбек, а рейка я генерирую порядка 3к$ в месяц, вот и какой мне смысл играть от вас? Только не надо говорить про гонку PMP чтобы получить сущие копейки. Мне проще будет зарегистрировать аккаунт на родственников и отдавать заслуженную часть денег адекватному аффилирейту нежели всю сумму вам.
Буду очень рад услышать ваши аргументированные ответы.
ps. Писал письмо на [email protected], получил ответ - у вас новое сообщение, а они то и не работают у меня почему-то, поэтому жду ответа здесь или на e-mail в виде обычного текста.
Буду очень рад услышать ваши аргументированные ответы.
1. В списке товаров в магазине будет "Бонус на счет" - это и будет прямой аналог рейкбека (возможность преобразовывать PMP в деньги на счете).
2. Если счет зарегистрирован в марте прошлого года, то PMP вы действительно получать не можете по вышеописанным причинам, тут уже ничего не поделаешь, виноват Full Tilt.
3. C такой суммой рейка можно претендовать на обычный рейкбек, я отправлю запрос по этому поводу, с вами свяжутся в ближайшее время.
P.S. Не info@pokermoskow.ru, а info@pokermoscow.ru
Для таких аккаунтов есть аналог рейкбека - PMP. В ближайшее время откроется магазин, в котором можно будет покупать рейкбек или другие товары за PMP. Но в данный момент есть техническая проблема - система не работает для аккаунтов, зарегистрированных до октября 2008, а ваш зарегистрирован 02.05.2008, 23:50. Получится ли решить проблему пока неизвестно.
регистрация 17.10.2008, 13:32, система работает для меня?
1. В списке товаров в магазине будет "Бонус на счет" - это и будет прямой аналог рейкбека (возможность преобразовывать PMP в деньги на счете).
2. Если счет зарегистрирован в марте прошлого года, то PMP вы действительно получать не можете по вышеописанным причинам, тут уже ничего не поделаешь, виноват Full Tilt.
3. C такой суммой рейка можно претендовать на обычный рейкбек, я отправлю запрос по этому поводу, с вами свяжутся в ближайшее время.
P.S. Не info@pokermoskow.ru, а info@pokermoscow.ru
Если есть возможно претендовать на обычный рейкбек то я был бы очень рад, буду ждать ответа.
ps. Письмо я отправлял на правильный адрес, тк. я его копировал с форума, а когда писал пост опечатался.
пока что со мной никто не связывался... каким способом должны связаться? по телефону или е-мейл?
На последний запрос мне ответили, что свяжутся в ближайшее время. Связаться должны по e-mail. Если в ближайшие 3-5 дней с вами не свяжутся, напишите сюда еще раз.
Кто-то уже сталкивался с ситуацией когда не ввел код-бонус? Я связалась с саппорт Full Tilt по вопросу добавления код-бонуса, но мне пришло письмо искать ответ на FAQ Full Tilt. Я плохо знаю английский и поэтому не нашла. Может кто находил?
Подскажите пожалуйста, я при регистрации на Full Tilt не ввела никакого бонус-кода, я теперь не смогу получать очки PMP?
А депозит уже сделан? Если нет, то можно зарегистрировать новый аккаунт на эти же данные с нашим бонус-кодом (если бонус-код не ввести, то получить PMP нельзя).
full tilt is a good site.never had a problem with it.i think its pretty cool that you get into a game or a tourney with a poker pro.or at least thats what we think because of the name......hmmmmmm
Регистрировался с вашим бонус кодом, рейкбека не получаю, аналога рейкбека на вашем сайте тоже нет. Писал емаил к вам, мне пришёл ответ что рейкбек я должен получать и спросили мой никнейм на фтп - я ответил около 10 дней никакова ответа нет, вчера была пятница - рейкбек опять не пришёл.
Может кто подскажет. У меня проблема захожу в Full Tilt пишет доступно новое обновление, нажимаю ОК, но через некоторое время пишет попробуйте позже, пробую позже тоже самое и так уже несколько раз. Каждый раз приходится переустанавливать, уже раз 5 переустанавливала, не знаю что делать?
Хочу переустановить FT на английском, удаляю русскую версию, пытаюсь скачать английскую (с англоязычного сайта), а мне все равно выдает на русском. При установке пишу английский, а он устанавливает на русском. Может кто подскажет как переустановить на английском а то покер трекер не работает?
FullTilt пожалуй лучший покер рум и по уровню игры опонентов, и по разнообразию, и по удобности интерфейса. единственный конкурент на мой взгляд это ПокерСтарс. там вроде как побольше турниров фрирольных есть.... но контингент конечно более рыбный
Подскажите, плизз, как в ФТ время на МСК поменять? И можно ли это сделать?
Сам что-то не нашел
Это не возможно.Просто вычитай из времени на FTP 8 часов,и будет Московское
Цитата(GrandDuke @ 27.9.2009, 20:20)
FullTilt пожалуй лучший покер рум и по уровню игры опонентов, и по разнообразию, и по удобности интерфейса. единственный конкурент на мой взгляд это ПокерСтарс. там вроде как побольше турниров фрирольных есть.... но контингент конечно более рыбный
"Рыбность" фтп оценивают как (3/10),тоесть 7 из 10 играют сильно.А покерстарс как (6/10),тоесть играют сильно лишь 4 из 10
Привет всем игрокам фулл тилт покера. У меня есть такой вопрос . Почему я не магу зарегистрироваться в балтийских турнирах. Несрабатывает кнопка Register Here. Помогите пожалуйста
Привет всем игрокам фулл тилт покера. У меня есть такой вопрос . Почему я не магу зарегистрироваться в балтийских турнирах. Несрабатывает кнопка Register Here. Помогите пожалуйста
Может быть потому,что у тебя в строчке "страна" на фтп указана Россия?...
Цитата
то вы помогаете тем, кто регистрировался в такое же время
я не создавал вообще аккаунт в поиске холявных бонусов у меня о старзом всё гуд незнаю из за чего с фтп так
ну если ты на свой акк депозитил с карты или еще откуда, я не вижу причин для того, чтоб они тебе не выводили... Перечитай "Политику вывода средств"... Напиши в саппорт, он там кстати есть русскоговорящий.
ну если ты на свой акк депозитил с карты или еще откуда, я не вижу причин для того, чтоб они тебе не выводили... Перечитай "Политику вывода средств"... Напиши в саппорт, он там кстати есть русскоговорящий.
конечно на свой..ещё бы я кому другому депозитил саппорт постоянно молчит один раз ответил попросили что бы я набрался терпения и опять тишина дениги лежат как мёртвые акку уже месяц и немогу вывести чесно наиграное
А давайте сделаем проще, кто говорит, что там всё нормально, пусть выложит скан выплат. Я чего-то не наблюдаю там ничего хорошего, как и на ПокерСтарс. Слова, типа, "да ты бонус слил, значит лох!" или "у меня всё хорошо" и т. д и т. п. не катят! Делом слова надо подтверждать, а не трепаться!
А давайте сделаем проще, кто говорит, что там всё нормально, пусть выложит скан выплат. Я чего-то не наблюдаю там ничего хорошего, как и на ПокерСтарс. Слова, типа, "да ты бонус слил, значит лох!" или "у меня всё хорошо" и т. д и т. п. не катят! Делом слова надо подтверждать, а не трепаться!
Послушай, "не катят". Во первых, подобные фразочки прибереги для своих товарищей. Насчет делом. А тебе случайно справку о доходах не надо выложить ? Или выписку из банка ? Как заe###ли эти посты от вновь зарегившихся. Которые никак не могут свои 10 у.е. вывести, ах какой нехороший Фултилт. А треп пока только такие как ты здесь и разводят.
ФУФЛОВЫЙ РУМ!!!
лучше давай сюда свою hand history выложи, чего проще? поглядим - как там тебя нелегкая бортовала. а то может и действительно фтп заговор против тебя проворачивает... с этим шутить нельзя конечно.
ФУФЛОВЫЙ РУМ!!!
Приятно видеть такие посты ! В глубине души улыбнуло тем более что это мой самый любимый рум !!! А с выплатами и различными спец. бонусными программами фору любому другому даст !