Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Познакомьтесь с Шевченко и побывайте на матчах «Chelsea» и «AC Milan»!
PokerStarsNews
сообщение 18.10.2010, 14:46
Сообщение #1

Активный участник

Данная акция проводится специально для игроков из Украины.

PokerStars.net предлагает Вам возможность лично встретиться с Андреем Шевченко, который считается одной из ярчайших футбольных звезд мира, и выиграть билеты на матчи футбольных клубов «Chelsea» и «AC Milan». В своей жизни Андрей руководствуется такими правилами: верь в себя, контролируй эмоции и следи, что происходит вокруг. И теперь у Вас есть возможность проверить, как эти принципы помогут Андрею за покерным столом. Вам же нужно просто принять участие в одном из отборочных фрироллов, которые проходят каждый день, и Вы сможете выиграть возможность встретиться с Андреем за покерным столом, а также посетить матчи двух известнейших команд, которые пройдут в Лондоне и Милане!

Отборочные фрироллы, в которых разыгрываются билеты на недельные финалы, проходят каждый день до 3 декабря. А топ-100 игроков каждого недельного финала получают путевки на Большой Финал. Там они и сразятся за шесть призовых пакетов, которые включают встречу со звездой, билеты на матчи и другие расходы.

Если Вы раньше не играли на крупнейшем в мире покерном сайте, то самое время начать. Вам нужно просто загрузить и установить ]]>бесплатную клиентскую программу PokerStars.net]]> и следовать инструкциям по регистрации. После этого Вы сможете начать играть буквально через несколько минут.

К тому же, новые игроки получают дополнительный шанс на победу. Только за регистрацию на PokerStars Вы получите билет (действителен в течение 14 дней)* на любой из эксклюзивных турниров сит-энд-гоу «Шевченко» для новичков, которые проходят каждый день и победители которых получают билет на недельный финал.

Правила участия во фрироллах акции «Выиграй головой»

Ежедневно на нашем сайте проводятся отборочные фрироллы (см. таблицу ниже). Обратите внимание, что турниры сит-энд-гоу для новичков открыты только для новых игроков из Украины, которые зарегистрировались на PokerStars. Такие игроки получают билет на турнир сит-энд-гоу в течение 48 часов с момента регистрации.
Зарегистрироваться можно в лобби PokerStars.net на вкладке «Турниры» > «Региональные».

]]>РАСПИСАНИЕ ФРИРОЛЛОВ АКЦИИ «ВЫИГРАЙ ГОЛОВОЙ»]]>

+Цитировать сообщение
donArmage
сообщение 20.11.2010, 23:07
Сообщение #2

Участник
**

Я уже в финале) Всем соперникам удачи) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
donArmage
сообщение 8.12.2010, 0:11
Сообщение #3

Участник
**

9-е место... переезд моих AKs будет мне сниться еще долго)

Вот скажите мне что я неправильно сделал АК стеки большие. Блайнды 6к..Я делаю рейз 24к один..коллирует меня флоп мелочь... с чем же я думаю меня заколлировать с мелочью или низкой парой врядле, и с чем он может заколлировать мой оллин..у меня остается 55к в стеке если фолд...выхода нет иду оллин... и меня коллирует...К10 с совпадением  10  на столе...................интересно с чем он думал я делаю рейз с префлопа и оллин на флопе...............

Just.MOY (KIEV)
Materoff (Dnepropetr...
polart60 (Lviv)
Sergey Shyr. (Mapiiy...
Itoxalove007 (norrr...
Valjdemar555 (JlbBiB)
kobik-bobik (Hobobojv
Vohah_1 (KpaMaTop...
Iuckyyy509 (Odessa)
MachopS (Poltava)

Приятно было с вами играть!)  

+Цитировать сообщение