Тёрн - фолд на рейз. Флеш-дро у него будит редко.И даже если у него флеш-дро,то крайне редко он будит колировать твой конт-бет в пятерых,если он регуляр и понимает хотя бы что-то в покере.Там более вероятность 5х рук или готовый фулл в мультипоте возрастает в несколько раз.Почему он сыграл оллин при выходе короля?Потому,что он подумал,что рас ты ставишь в такой тёрн,то у тебя король или АА..Готовая,сильная рука.На тёрне пас на рейз.
а регуляр стал бы из УТГ входить в банк с карманными тройками или пятерками, даже если карманные тройки и пятерки - тогда в где смысл такого большого ререйза? он отпугивает все карманные пары ниже королей. Короли тоже исключаются иначе на префлопе или флопе был бы ререйз. Мне ререйз оллин на терне больше это напоминает блеф или это фиш с марьяжем
а регуляр стал бы из УТГ входить в банк с карманными тройками или пятерками, даже если карманные тройки и пятерки - тогда в где смысл такого большого ререйза? он отпугивает все карманные пары ниже королей. Короли тоже исключаются иначе на префлопе или флопе был бы ререйз. Мне ререйз оллин на терне больше это напоминает блеф или это фиш с марьяжем
Прошу прощения.Я подумал,что это оппонент с большого блайнда. Тогда это уже интересно.Тут важны прежде всего статы игрока.С каким спектром он сделает лимп-кол.Я всё же не исключаю вероятность у него 5х руки(А5s например).Так же в его спектре будут часто карманные пары(на сет).С учетом шансов банка его кол нормален.Да, с фулом он чаще сыграет кол на тёрне, но так же он нас может класть на дро или на готовую руку..запушить тёрн, т.к. он может посчитать, что при таком банке мы уже не выкинем готовую руку, а при выходе кресты можем чекнуть вслед.Выходит, что если мы ставим такой тёрн, то в его глазах мы точно колируем оллин.Так же ему необходимо добрать с дро- рук, которые у нас возможны.Ещё у него может быть KQc при такой игре..Если есть возможность,то выложи статы, что бы я мог дать более чёткую инфу.Если опп агрессивный, то тёрн - кол.Если у оппа агрессия меньше 2%, то пас не ошибка.Я затрудняюсь сказать что у оппа не располагая информацией о нём. ЗЫ.Блеф при такой игре будит крайне редко.Мы ставим в троих и ставим тёрн.
На тёрне так может сыграть всего одна рука, которую мы бьём - это KXc.И три руки,которые мы не бьём(33,5x).Шансы банка нам конечно же позволяют колировать, но как подсказывает мне опыт, то там чаще будит нац.КХс он бы чаще играл кол на тёрне.Я бы предпочёл играть пот контроль тёрна.Так мы меньше проиграем пятёрке и избегаем сложных решений в дальнейшем.Т.к. дро он бы очень редко играл на спаренной доске при том, что мы ставим в троих.Ты должен знать заранее, что будишь делать на то или иное действие от оппонента, перед тем, как ставить второй барель.На будущие..мультипоты на таких досках нужно играть по статам!Т.к. обычно в мультипотах собираются большие банки и соответственно нужно играть более вдумчиво, учитывать все варианты развития событий.