Эта тема будет служить для записи на турнир, который состоится в это воскресенье, 28 ноября в 14:00 МСК, 1000+150 руб. Buy-in, в одном из московских клубов.
Ниже прошу всех оставлять свои ники, а номера телефонов кидать мне в личку. К регистрации допускаются те, кто зарегистрировался на сайте PokerMoscow не позднее 6.09.2010. Те, кто зарегистрировался позже, могут попасть на турнир в том случае, если за вас поручиться один из старых и проверенных пользователей PokerMoscow (право определения "старости" и "проверенности" остается за администрацией).
Регистрация на турнир закроется 26 ноября в 23:59
UPD: Кто был на предыдущих турнирах телефон может не писать. Пишите только ник.
Господа, очень хотелось бы присоединиться к турниру. Друзей среди пользователей не имею, но, возможно, кто-то меня знает - я футбольный комментатор НТВ-Плюс. Давний любитель покера. В Москве иногда играл в "Покер Хаус", впрочем, общался мало. Короче, если вы не против принять меня в свои ряды, буду рад.
Господа, очень хотелось бы присоединиться к турниру. Друзей среди пользователей не имею, но, возможно, кто-то меня знает - я футбольный комментатор НТВ-Плюс. Давний любитель покера. В Москве иногда играл в "Покер Хаус", впрочем, общался мало. Короче, если вы не против принять меня в свои ряды, буду рад.
Прекрасно все идет))) на последний офф такими темпами 5 столов набирем))) Популярность турниров кубка растет!!!
Там 5 столов для нас будет сложно организовать, в прошлый раз с 4-м то возникли проблемы, пришлось выгонять тамошних регуляров в вип) + вроде бы дилеров нет на столько столов (если заранее не договориться).
Там 5 столов для нас будет сложно организовать, в прошлый раз с 4-м то возникли проблемы, пришлось выгонять тамошних регуляров в вип) + вроде бы дилеров нет на столько столов (если заранее не договориться).
Думаю что с четким подходом к делу по организации турниров,можно все вопросы решить...благо опыт уже есть)))
Цитата(Павел Занозин @ 26.11.2010, 10:38)
Хм, а вы собираетесь камеру туда пустить? ))))
Видео нет,а вот фото для отчета можно попробовать)))) с твоим опытом отчет должен быть классный!!!
Нет. Мы собираемся пустить туда тебя То есть пригласить! И нам было бы очень интересно в итоге увидеть письменный (или какой-то другой) отчет на нашем сайте от мастера журналистики. Вобщем, я попрошу, чтобы тебя пригласили. Будем рады.
Цитата(Demar @ 26.11.2010, 20:43)
Уважаемые игроки!
Как Вы смотрите на то чтобы разбавить нашу мужскую компанию еще одной красавицей ,только брюнеткой? Девочка очень хочет присоединиться!
Турнир отличный..Спасибо организаторам..Постараюсь приехать на следущий.А по игре вот как все было)...Я на малом блаинде со стеком около 5 к....рука 25 и я делаю рейз..расчитывая на фолд младцего стека...он меня проплачивает ....В итоге я думал бросать после флопа но..3Q6 не дали мне сбросить .. 4 мне так и не пришла и я проиграл 60 % стека.....Ну а последней раздачей у меня были QK и стек 1к я поставил алл ин...Меня проплачивает (по моему мнению самый сильный игрок стола).Извиняюсь познакомился знаю только ник человечек) е происходит еще 1 кол...Открываются руки АQ и АК...вот и все.. P/S...Всю игру я играл только с человечком..И причем все мои руки были доминируемы им...И не без доли лака я еще был жив до той раздачи)Всем спасибо...Турнир очень понравился
играл хорошо. впечатления положительные, понравились некоторые новые участники. о игре: допустил одну ошибку против игрока по имени Demar. у меня QJ и 4000 фишек. флоп Q83 он бет 500, я кол терн Q838 он бет 500, я кол ривер Q8385 он бет 1000, я кол и открыл мне AQ я потерял 2000, то есть половину стека. но, к счастью, дальше удалось удвоиться, немножко подкрепиться блайндами, и выйти за два последних стола. в первой же раздаче раздают QQ с УТГ я алын, стек 5-7ББ где-то поэтому другого розыгрыша не видел.. ну в общем не суть, я думаю не очень интересно как я на слабых тузах стилил блайнды алыном. затем нас осталось 12 и два 6-max стола. я с МБ. блайнды 500/1000. все до меня пас. стек 3800. смотрю первую карту.. О, ЧУДО! ТУЗ! конечно алын! на ББ игрок, недолго думая играет кол и открывает 88. я открываю А и, барабанная дробь, 9! этот коин мне было не суждено выиграть, как и не суждено было попасть в третий раз за финальный стол оффлайновской жизни ПМ. всем спасибо, еще увидимся.
Добрый всем день! Спешу поделиться впечатлениями относительно прошедшего оффа! Впечатления только положительные! Пока мы с моей прекрасной половинкой добирались до места проведения, думали что опоздаем капитально, но, о Чудо, после Текстилей пробки кончились и , мы долетели оч. быстро, опоздали минут на 5. Стол! Респект всем участникам! Такой атмосферы не ожидал! Настолько легко и дружелюбно! Теперь об игре! Мое мнение что я играл правильно! И мой пуш с АК считаю полностью оправданным!Стек небольшой , где-то 4-5ББ! Я и подумать не мог что получу колл от Единственной девушки за столом(Кстати , моей второй половинки)! Она открыла К10. И что бы Вы думали? АК против К10 Флоп решил все!!!! ПРишли две десятки ! Мой дальнейший путь в данном турнире был остановлен прекрасной девушкой! Удовлетворен игрой полностью! Оленька в восторге аналогичном моему! Еще бы, девушка дошла до финала! Запушив АQ одномастные со стеком 5-6ББ в олл ин, получила колл от АА и АК,моя малышка против них не устояла и ... уставшие но довольные мы тронулись домой! Надеюсь что такие оффы станут проходить чаще и мы будем повышать класс игры совместно! Всем удачи и до новых встреч!