В понедельник, 6 декабря 2010 в 22:30 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Третьего Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники нашего аффилиата.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.
Пароль на турнир:
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по понедельникам и пятницам в 21:30).
Привязать свой аккаунт на Titan к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Ну что вы на этот раз придумали??????????? Почему "ошибка 404"? И так кубок ни шатко ни валко протекает (ну нет теперь ажиотажа,благодаря бай-инам) так теперь,когда надо ещё и не попадёшь сразу куда надо (это я про пароли)!!!!! Так это же САБОТАЖ!!! И прямые попытки провалить PokerMoskow!!! А мы вам поверили ... и от вас зарегистрировались - а вы .... Эх... жадные вы ... уйду я от вас...
Анатолий, Вы чего так всё близко принимаете? То на CHELOVECHEK наехали, мол он сразу Вам не отвечает, то вообще на всех не читающих Вас. Я прочитал. Ну да, ссылка у них получилась битая. Но ошибок-то не допускает только тот, кто ничего не делает, а они делают. Произошёл сбой, но турнир ведь был. И зарегистрировались в нём свыше 40 человек (я в т.ч.). Вы играли? Если нет, то Вам необходимо было первый Ваш пост размещать до начала игры (на форуме, в блоге, да где угодно) и Вам обязательно бы подсказали, а если да, пардон, только что сообразил, что по всей видимости нет. Ну я не представитель ПМ, так что извиняться не буду , а кубок проходит отлично! Удачи!