Постояльцы PS подскажите какая система вывода средств. Две недели назад сделал пробный вывод,но о получении тишина, смс бакинг молчит (хотя по идеи карта привязана к счету) на PS тоже никаких уведомлений о выполнении запроса ( не знаю должно быть уведомление в руме или нет).
Что делать -то ? В банке узнавать или в супорт PS ///
Я уверен, что весь секрет успеха PokerStars в постоянно обновляющихся акциях и событиях. К примеру у тогоже Titan Poker популярность упала, так как руководство спит.
Я уверен, что весь секрет успеха PokerStars в постоянно обновляющихся акциях и событиях. К примеру у тогоже Titan Poker популярность упала, так как руководство спит.
Постоянно обновляющиеся события - это круто. По ссылке в твоей подписи не ходил, вероятно, там такой же уровень языка.
Люди, добрый день, подскажите пожалуйста, где можно почитать о терминологии, типа прифлоп и т.д., я насчет этого деревянный...... Читаю пост и ничего не понимаю....... Заранее спасибо.
А он наиболее удобен, на мой взгляд. Я пытался играть на других наиболее известных румах - так там и народу меньше и разнообразия в турнирах. Есть турниры только для СНГ, чего в других румах не замечено. Постоянное что то новенькое появляется, а на том же Фул Тилте - тишина...
А новичку покер румы лучше? Я недавно попробовал в Техасский холдем поиграть, и мне понравилось, на Titan Poker играл. Вроде ничего сложногои нет. Главное, чтобы был интернет безлимитный. Иначе трафика много уходит на игру.
Для новичка достаточно бесплатной игры на интерес. Тут вам и практика, и игра. Всё будет на высоте. Главное уметь правильно найти подход к игре. У каждого покер рума есть свои особенности в игре.
А может не подходящий рум кто-то ищет, а просто всего лишь соперников слабее за столом. У каждого ведь свои способности в чём-то да есть.Нужно только уметь применить их в нужное время. Ведь даже программы для помощи игры в покер могут не помочь вам выиграть, а лишь только выбрать правильное решение.
Я начинал играть на BWIN, но потом со временем медленно перекочевал на Pokerstars далее пробовал в других румах начинать играть типа фултилта, редстара и тд., но все равно всегда возвращался на Pokerstars...
Из: Москва
Я в основном играю на ПокерСтарс.
Но в начале регистрировался и на: PartyPoker.net
ClubPoker
Europoker
PartyPoker.com
TitanPoker
ParadisePoker
Преимущество ПокерСтарс перед этими покер-румами: 1. Большое количество он-лайн игроков. (не приходится долго ждать начала турнира) 2. Большое количество все-возможных турниров как на деньги так и на фишки. Если учитывать пункт №1, то турниры здесь как "конвейер" работают. 3. Большое количество фрироллов практически без ограничений на участие. 4. Внимание к новичкам, организация для них специальных турниров, ограждающих их от "старичков". 5. "постоянная жизнь" - новые события, акции... 6. Генератор случайных чисел - очень часто в покерстарс выигрывают старшие комбинации (стриты, флеши) они часто выходят на доску.
Недостаток: 1. Регулярно обновляется генератор случайных чисел. Стиль игры необходимо приноравливать к тому, как он сейчас работает. Очень часто старшие комбинации КК и АА, полученные до флопа бьются. При наличии маргинальных игроков (от их большого количества на сайте), часто переезжают данные пары на 7 2, 8 5 разномастных.
PS - the best! Был прикол, когда зарегистрировался в 3 турнирах, и слетел инет. У них пункт 8 (или 9) договора гласит, что не несут они ответственности за проблемы со связью у игроков, но после письма в саппорт, бабулечки вернули в порядке исключения!
Подскажите в каких блогах обсуждают реальные темы про pokerstars где есть полезная информация, а то тут ерунда только, я не грублю просто пока еще не знаю че тут да как, может кто поможет, на stars играю год, на деньги месяца два, добивался определенных успехов, если кто есть с Оренбурга буду рад пообщаться
Подскажите в каких блогах обсуждают реальные темы про pokerstars где есть полезная информация, а то тут ерунда только, я не грублю просто пока еще не знаю че тут да как, может кто поможет, на stars играю год, на деньги месяца два, добивался определенных успехов, если кто есть с Оренбурга буду рад пообщаться
Смотря что ты подрозумиваешь под полезной информацией?
Имхо на много выгодных акций, хорошая система статусов, много игроков со всего мира, а следовательно не надо ждать полчаса, пока наберется стол, на любом лимите. И что самое главное на мой взгляд - там самый грамотный суппорт, который действительно делает то, что должен. К примеру при возникновении каких-нибудь косяков на старзах тебе быстро и культурно помогут все решить, даже если была твоя вина. А к примеру на пати - чуть что, сразу блок аккаунта, полный булшит в письмах суппорта, и в итоге конфискация всего БР. В айпокере не знаю, но слышал, что тож поддержка не блещет.
И домены такие еще остались. ! ПокерСтарс собираются поставить новый мировой рекорд по количеству участников в турнире.
Да,действительно на данный момент ПокерСтарс сделал занос в книгу рекордов гинеса,по количеству участников в одном турнире.Номер турнира №200900719 .Прошёл он 19 июля в 21 час 10 минут.Байн-ин составлял всего 1 доллар.Игра началась 19 июля в 21.10,а закончилась 20 июля в 7.04.Участников всего было 65.000.Призовых мест было:16.250.Призовой фонд составил 130.000 долларов. За финальный стол попал всего один Россиянин.Родом он из Павловска.Ник у него:Caska_137/По итогам турнира он занял 9 место.При этом он заработал в турнире:1.250 долларов. С учётом Бай-ина в 1 доллар и времени игры в 10 часов,это несомненно неплохой выйгрыш.
Я этот ПокерСтарз, дом труба шатал! Имать и атэц и ишак манал многа! С августа играю в минус или ноль на нем. Играю правильно - минус. Играю неправильно - еще больше минус. В то время, как на ФуллТильте, свои 3птВВ на 100 стабильно делаю. ГСЧ не причем. Я, даже незнаю, что при чем. Вот.
А мне старзы нравятся! Разные румы - разные игроки , надо привыкать! Я начинал с пати и сейчас там иногда играю, но все равно старзы считаю лучше, хотя они мне сначала не понравились! А по-большому счету, это то же самое что выяснять какая музыка лучше! Сколько людей столько мнений. Реклама конечно имеет большое значение , но если бы она не соответствовала действительности и старзы реально не были бы одним из лучших румов, то и она бы помогла мало! P.S. Я работаю в сфере рекламы, поэтому знаю, что говорю!
Не знаю где спросить. Видимо в этой теме. Недавно зарегистрировался на ПокерСтарз введя в качестве ссылки сайта от которого узнал о данном покер-руме - этот сайт. У меня есть какие-то привилегии по этому поводу ? (Может быть бонусы от сайта или ещё что-то такое ?)
Не знаю где спросить. Видимо в этой теме. Недавно зарегистрировался на ПокерСтарз введя в качестве ссылки сайта от которого узнал о данном покер-руме - этот сайт. У меня есть какие-то привилегии по этому поводу ? (Может быть бонусы от сайта или ещё что-то такое ?)
Спасибо. И вот ещё вопрос. На этой странице ]]>]]> дано расписание турниров покерных на Старзах. Как ориентироваться - время дано видимо не московское ?
Спасибо. И вот ещё вопрос. На этой странице ]]>]]> дано расписание турниров покерных на Старзах. Как ориентироваться - время дано видимо не московское ?
Время GMT. В клиенте рума можете настроить московское время.
В клиенте видел - да - уже настроил на московское, но непонятно - эта настройка разве влияет на отображение расписания на их сайте ? (Просто там в таблице не указано какое именно время приводится)
П.С. Уже понял: видимо на сайте GMT, а в клиенте для отображения информации в Лобби можно менять временной пояс.
В клиенте видел - да - уже настроил на московское, но непонятно - эта настройка разве влияет на отображение расписания на их сайте ? (Просто там в таблице не указано какое именно время приводится)
Зайдите в клиенте во вкладку турниры. там все есть.
Извините,но у меня вопрос по-поводу ПС.Меня не было какое-то время и на сайте был мой сын,так вот он сказал,что было сообщение об разрыве отношений РМ и ПС и что там больше не будет турниров.Так ли это? Спасибо
Извините,но у меня вопрос по-поводу ПС.Меня не было какое-то время и на сайте был мой сын,так вот он сказал,что было сообщение об разрыве отношений РМ и ПС и что там больше не будет турниров.Так ли это? Спасибо
Отношения возобновлены, так что на следующей неделе турниры будут.