В субботу, 12 марта 2011 в 23:00 МСК состоится турнир с бай-ином $1+0.10 на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow 2011. В турнире смогут принять участие любые игроки. Очки в зачет Кубка получат все зарегистрированные пользователи PokerMoscow.
Пароль на турнир:
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на William Hill Poker зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке.
Привязать свой аккаунт на William Hill Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Небольшая ошибочка на главной странице сайта и здесь в заголовке сообщения байин турнира 3.3 доллара, а потом далее в сообщение и в самом руме турнир с байином 1.1 доллар. И еще минимальное количество человек всего двое - нельзя ли так же сделать в Леоне а то мы там так и не сыграем?
Степа,мы раньше играли в дргой комнате((( и верификация моя сделана в другой комнате...ты бы проверил все...плизззз William Hill Poker Club - там мы играли во втором или 3-м кубке....уточни,т.к. акк не подходят из той комнаты в эту((( а региться и депозитить в еще одну комнату особо не хочется
Степа,мы раньше играли в дргой комнате((( и верификация моя сделана в другой комнате...ты бы проверил все...плизззз William Hill Poker Club - там мы играли во втором или 3-м кубке....уточни,т.к. акк не подходят из той комнаты в эту((( а региться и депозитить в еще одну комнату особо не хочется
Саша это та же самая комната. Тебе надо самому писать в саппорт о переносе акка новый создавать не нужно. Я так делал. У меня WH нет в списке акков на верификацию как впрочем и Хей покер.
Саша это та же самая комната. Тебе надо самому писать в саппорт о переносе акка новый создавать не нужно. Я так делал. У меня WH нет в списке акков на верификацию как впрочем и Хей покер.
В той комнате у меня другой акк.от другого афф...и я с ними уже общался,они мне и сказали про разные комнаты..... если в одной при входе указываешь ник,то в другой указываешь W2R
Здравствуйте, Александр.WHPC ( покер клуб) и WHP ( покер) - это 2 различные покер рума. Ваш акакунт создан у нас - на WHPC. .....так что,Степа,уточно пожалуйста где играем????