Turn: K ($1.75, 2 players) SB bets $1, Hero raises to $2.5, SB calls $1.5
River: 8 ($6.75, 2 players) SB bets $5, Hero???
Откомментите плз чё не так... опп 41/27 (22 руки)... донк-колит тёрн и потбетит ривер... опять же тёрн обязательно переставлять или я ошибся (и переставил мало... вообще ступрнуло меня)
ЗЫ смотрю и отчётливо вижу QJ сейчас ... вообщем тёрн колл наверное вернее будет
Смотри сам. Флоп. Чек в принципе возможен. Твоя рука потенциально имеет 10 аутов на победу, особенно против лузового оппонента. Если ты не готов держать рейз, то не хорошо превращать руку в блеф. С другой стороны, все зависит от действий оппа на кбет, которые ты не привел. Если там много именно коллов, а не рейзов, кбет ставить хорошо. Терн. Против какой руки ты рейзишь? Ты видишь? Какую руку сильнее тебя ты хочешь столкнуть в пас? Таких явно нет. Какая рука слабее будет платить? Такие руки есть, и немало, с учетом лузовости оппа - все совпадения и многие дро. И снова важнейший вопрос: как будешь играть на 3бет?! Колл имеет те важные преимущества, что позволяет тебе и недорого вскрыться на ривере, и спровоцировать риверный блеф от незакрывшейся руки. Ривер. Ситуация тревожная, но платить, думаю, надо. Ни одна дро-рука не усилилась, твои шансы достаточны. Есть, правда, вообще тонкий вариант с рейзом ривера. Он рассчитан на то, чтобы столкнуть стрит в пас. Или, наоборот, добрать с KJ. Но это вообще слишком тонкие варианты, и для них нужны нотсы.
Если ты не готов держать рейз, то не хорошо превращать руку в блеф.
Это не та рука, которую можно превратить в блеф в теории, т.к. у нее шоудаун-велью почти нет. Точнее так: когда мы сильнее,то нам не дадут вскрыться, а когда мы слабее, то и вскрываться незачем.
Вообще надо ставить к-бет, если только противник не коллит абсолютно все к-беты. К-хай - не та рука, которую мы можем на велью разыграть.
ну да, понял... ставить К бет сюда надо типа есть 6+4=10 аутов (~30%) + ФЭ и на рейз отваливаться спокойно (или на мин рейз не отваливаться?).... просто я последнее время на спаренных (без ФД) стал чекать часто даже с тузами.. паранойя не прекращается и мешает моему развитию.. хотя рейк машина из меня отменная - старзы довольны - даже майлстоуном меня наградили!
а вот тут луплю как маньяк... вот где все мои ошибки.. опп 32/13 ФТКб 57... не упал , доска спарилась, а я фигачу!!! )) защищаюсь от дро- сам себя вэлью бечу)))
С KQ я бы ставил контбет в такой флоп, потому как у нас много фолд-эквити, 6 аутов на оверкарты, 4 аута на гатшот. На терне бы я просто колил, так как рейзом мы выбиваем все худшие руки
С 77 я бы фолдил ривер без нотсов и наблюдений на оппонента. Ему конечно сложно положить сильную руку, но именно сильную руку ты практически всегда будешь там видеть когда сделаешь колл, поэтому фолд хороший =)