2kaban7: Сделай статейку об вашем турнире (присылай на почту)- с хорошими фотками и подробным описанием программы и турнира - мы это анонсируем в своих новостях.
Снег есть и его очень много. Температура -5, -8.Рядом с Яремче знаменитый горнолыжный курорт "Буковель" да и в самом Яремче хватает трас и подъемников. С Москвы в Карпаты удобно добираться поездом Москва - Черновцы, через Ивано-Франковск. поезд №141 Время отправления из Москвы 12:35, в Ивано-Франковсе в 13:14 следующего дня. С Ивано-Франковска до Яремче 60 км или чуть больше часа на маршрутке.
Ну конечно. У нас же там своя автопрокатная компания. Даешь автопробег через Карпаты! А если серьезно, мы, Серега, на Антерсельву и Словению серьезно настроены.
Хорошо знаю одного игрока из Яремче! Это ведь не ты, Кабан?!
Кабан из Киева. Ну, а Мишу все знают ))) Он будет 100%. Еще будет весь Львов, Черновцы, много игроков из Киева и Харькова, будут поляки, белоруссы и неизвестная компания из Питера. На сегодня уже почти 60 человек насобиралось.
Привет! Лфифт7, пардон kaban7 из Киева. Приедут к выше названным Луганск, Одесса, Хмельницкий, Тернополь, Кировоград... Очень прошу заранее о проживании сообщить.
2plot: подтверждение участия - это оплата байинов или просто слова ? Мне интересно знать на самом деле - как много участников заранее платят байины, еще до турнира ? И вообще - бывает ли так ? Точно к таким можно отнести тех игроков, кто прошел на этот турнир через сателит (в интернете или в живую).
2plot: подтверждение участия - это оплата байинов или просто слова ? Мне интересно знать на самом деле - как много участников заранее платят байины, еще до турнира ? И вообще - бывает ли так ? Точно к таким можно отнести тех игроков, кто прошел на этот турнир через сателит (в интернете или в живую).
1. 12 участников квалифицировались через сателиты, из них 6 на МЭ.
2. Номер в гостинице заказывается только после подтверждения от самого участника (по телефону).
3. Всех кто заказывал организаторы хорошо знают, так что не доверять им оснований нет. По этому я и акцентировал внимание на том, что из Питера просили зарезирвировать отель незнакомцы.
4. Многие приезжают с женами и подругами ( опять таки лишние проблемы с размещением, но они все решаемы, есть резерв в соседних гостиницах), что косвенно опровергает твои сомнения. По этому одно- и двухместных номеров осталось очень мало.
5. Большому количеству желающих есть и косвенные объяснения: - отличная зимняя погода, новогодние праздники с гуцульским калоритом, отличные горнолыжные трассы рядом с местом проведения фестиваля и довольно таки развитая инфраструктура в г. Яремче и окресностях.
P.S. В ночь с 13 на 14 января в программе встреча Старого Нового года с гуцульскими блюдами, феерверком и развлекательной программой. Есть еще много всего: золотой браслет для победителя МЭ, призы от покеррума ПариМатч и от ПокерШоп уа....