Статистика в 42 руки абсолютно не представляется мне презентативной. Так что я играл бы как против неизвестного оппа, те 3бетом на префлопе. Тем более раз выкидывать жалко! И чего колл на флопе? Ты же говорил, посмотреть хочешь?! Ну, посмотрел, топпара и топкикер. Играй рейз. Или ты хочешь, чтобы и другие с вами на терн пошли, за всякими стритами, трипсами итд?! Терн. Что делать? Играть на стек. Почему? Потому что две старшие пары - сильная рука и фаворит против большинства спектров. Кроме того, она почти никогда не мертвая. Кроме того, ты же для этого и играл колл на префлопе! Или ты что собирался купить?!
3бет до флопа в данной ситуации и при недостатке статистики - лучшее решение.
Вот от этого я и исходил, когда принимал все эти решения. Т.е. на флопе либо он далеко позади, либо я. На терне как ни странно ничего не поменялось. Хотя я кстати, коллировал его.
По размеру выборки: мне кажется, что если человек на 6 макс за 42 руки умудрился зарейзить всего 2% (т.е. 1 раз), то это настораживает.
Прокомментировал ты меня очень эмоционально, хорошо, что не побил
Так что там у него оказалось? КК и АА так то всего две комбинации осталось, т.к. ты блочишь их с АК. В сет попал? Агрессия от пассивного фиша - это так то стремненько, конечно но допер, имхо, сложно скинуть.