Время пришло и для дневника! Записки пока ещё ученика. Играю не профи, по вечерам. есть профит и плюс, и слава Богам. Был фулл и банкролл Теперь звёзды и стол, Тот, что зелен, и касса чиста, Я начинаю с простого листа. Жду помощи вашей в разборе грехов ведь в покерной каше не до стихов Будут разборы А стишки в стороне, раздачи, доборы И плюсики мне.
С пустого листа. Так лучше. Понятно, что с чистого, но не вписывается. Пустой - лучше, чем простой. А плюсики - считай, первый есть:) UPD. Не, и чистый вписывается. Я начинаю с чистого листа... А касса - пуста.
По вечерам, по вечерам когда воздух прогрет как парная Я спешу за стол к друзьям передвинуть фишки, предлагая... Но как на грех, нашелся падкий Петруха, ты меня прости, Я первой нашей схватке Смог его полстека унести... А дело было так, я на ББ, Петрушенко на малом, Мне до флопа колеса, бе... А мы одни, он рейз, пытаясь даром Кусочек бакса отхватить... Я колл, и флоп пытаюсь приручить А на доске, "ну мама дорогая" король с тузом, и радугой играя мне показали кукиш на флопе... Но у Петрухи тишина, поклон тебе... На терн восьмёрка, все! Привет! Я чек, поскольку спрятан сет, Петруха бэт, я вслед ныряю но посчитав до 10, я понимаю, Что он имеет туз или король Мне жадного примерить надо роль на ривер мелочь, Петя бэт Я в разворот ему в ответ. На бет ответ и все привет. Две трети стека как и не бывало...
(Эта раздача за одним из столов на НЛ 10, Как оказалось у Петрушенко были король и Валет против моих 88)
Генри, если ты решил всерьез в это замазаться, мой статус на сайте "Преподаватель" - не за знание и понимание поэзии. Но они есть. А вот Нинель, помимо того, что лауреат самого престижного, еще и отжурила (впрочем, я тоже) множество авторских конкурсов. Не боишься, что натравлю? На самом деле все прикольно. Просто, я надеюсь, ты к этому правильно относишься. А то на других сайтах появился побирающийся поэт-самоучка (у нас вроде тоже появлялся, но реакция была нулевая). Я к тебе очень хорошо отношусь, и уважаю. Пиши, конечно, но понимай, что это с поэзией не связано. Извини, если резко. А если моя профилактика не по делу, то так и посчитай. Ну идиот я. А рифмованные строки - это славно. Еще раз говорю, было бы куда ставить плюсики - поставил.
Генри, если ты решил всерьез в это замазаться, мой статус на сайте "Преподаватель" - не за знание и понимание поэзии. Но они есть. А вот Нинель, помимо того, что лауреат самого престижного, еще и отжурила (впрочем, я тоже) множество авторских конкурсов. Не боишься, что натравлю? На самом деле все прикольно. Просто, я надеюсь, ты к этому правильно относишься. А то на других сайтах появился побирающийся поэт-самоучка (у нас вроде тоже появлялся, но реакция была нулевая). Я к тебе очень хорошо отношусь, и уважаю. Пиши, конечно, но понимай, что это с поэзией не связано. Извини, если резко. А если моя профилактика не по делу, то так и посчитай. Ну идиот я. А рифмованные строки - это славно. Еще раз говорю, было бы куда ставить плюсики - поставил.
Господа! да вы что? какая это поэзия? так ни темпа, ни ритма, ни музыки... Я просто хотел чтобы это выглядело как-то по другому и не более того. Кроме прочего, стишками легче и проще запоминать действия. Придется писать как все...
итак, продолжаем разбирать мои раздачи на покерстарс! Это одна из раздач на НЛ10 у меня два красных туза на ранней позиции мои действия ставка в размере 0,40 ответил один оппонент со средней (на него есть запись: идет с тузом и мелкой парой до конца, если выпал туз нападает) все остальные пас. Флоп: туз , девятка и пятерка . Ставлю почти банк - доллар! оппонент колл! Размышления мои: поймал нижнюю, либо сет. Стрит-дро должен платить. Быть может туз с мелочью... терн: восемь ! Мои размышления: стрита и флеша нет, радуга, сеты бью. Две пары бью, чтобы выбить его из банка надо ставить или 3/4 или полный. Остановился на 3/4. ставлю 2,5 Оппонент колл. В банке почти восемь баксов. Ривер: - десятка ! На столе может быть стрит, но я ставлю доллар! Оппонент колл и открывает дама и валет разномастные. У него стрит, Я в ах/////ее!
Надо знать эффективные стэки. По умолчанию Флоп сухой безопасный, полный банк с натсом ставить не стОит. Тёрн поехали дрова, поэтому 3/4 нормально, только не выбивать, а добирать. Ривер насколько я понимаю 1$ это аллин, (учитывая что опп не перекрутил на 1-ом натсе) поэтому тоже уже без вариантов надо ставить. А вообще на тёрне можно аллин по такому розыгрышу, учитывая стэки.
На терне лучше играть не бет, а чек-рейз. Для МСС - это уже пуш, который примут все А, для БСС - стандартный рейз, после которого мы будем грузить остатки стека на любом ривере. Так же чек-рейзом мы добираем с возможного (и очень частого) флоата, тем более на А-хай борде, т.к. оппоненты без туза ставить вторую улицу не будут, и чек-колить до упора вторую/третью пару на А-хай доске тоже не будут и потконтролить с Ах тоже не будут. То есть в чек-рейзе нааамного больше велью, чем просто в линии бет/бет/бет.