Мои мысли: если у кого-то (скорее всего SB) KQ - то все плохо, но это далеко не факт. Мне кажется, что донк это дро или дро с усилением или сет. Поэтому дал рейз - попробовал выбить - не получилось. Терн особенно ничего не меняет, оппонент лузовый, мог и не выкинуть на одну ставку, поставил еще. Тем более, если чекнуть терн, то на ривере получишь бет и не понятно, в блеф или для вэлью он поставил. Ну а ривер хотел чекнуть, но не дали.
Флоп. Твой рейз - это не атака, а просто раздувание банка. Оппам надо ответить 4.5-за-13, а это отличный ответ для большинства рук, зацепившихся как-то за флоп. При этом дальше оппы будут понимать, что в твоей руке есть сила и действовать соответственно. То есть банк ты раскачиваешь, паса не получишь, и потенциальные шансы будут у оппов. Я бы предпочел рейз полным банком, около 10 долл. Во-первых, ты повышаешь шансы забрать банк тут же. Во-вторых, как раз на терне ты сможешь вгрузить оллин, что очень хорошо для дро-флопов. Единственная неприятность возникнет, если оппы тебя переставят. Но их агрессия мала, и случаться это будет редко. Если все же случится, уйдешь в пас. И, главное, ты это знаешь. Ты знаешь, что атаковать надо, но боишься. И выбираешь типа такую "нестрашную" атаку, а, по сути, раздуваешь спорный банк.
Есть и экзотическая линия с коллом флопа. Но это Тан любит, у него спроси по этому розыгрышу тоже.
Терн. Вообще не понимаю размера бета. Ты типа ждешь-не дождешься, когда тебя переставят, чтобы уйти в пас?! Чем еще объяснить такую малую ставку?! Ты типа не знаешь, впереди ты или сзади. Понимаю. В покере это случается часто. Ну так принимай решение об игре. Строго говоря, десятка тебя усилила - по крайней мере, не ослабила. Против большинства дро с совпадениями ты фаворит. Также две пары тебе не страшны теперь. Если ты оцениваешь свой спектр как фаворитный, а оппа как лузового - двигай оллин. Есть и другой вариант - потконтроль. Чекуешь и играешь колл почти по любому риверу. А так что? Что ты сделал? Еще раскачал банк?
Ривер. Наконец-то он проатаковал?! Ривер его руки не изменил - что было, то и осталось. На блеф не походе, особенно с учетом низкой агрессии оппа. Но и на фулл не похоже - с фуллом он должен был атаковать по флопу ( или по терну). Просто десятка - возможна. Стрит - тоже возможен. Видны ли руки, которые ты бьешь? Только превращенные в блеф дро с совпадением. Способен ли твой опп на такую игру? Это тебе лучше знать. Мне это представляется маловероятным. Я бы склонялся к пасу. Проблема в том, что ты выбрал в розыгрыше неверную линию ставок. Как следствие, оказался перед сложным решением на ривере. Как следствие, не узнал руки оппа. Играйте проще. И решительнее.
Роман, большое спасибо за комментарий, очень подробно расписал и по полкам разложил. Я чуствовал, что сыграно плохо, но как-то не догонял, что конкретно. Во время розыгрыша я как-то не подумал, что терном надо выставляться (если плохая карта не выйдет), отсюда и такие размеры ставок с возможностью отскочить.