Играю на PokerStars, начинающий игрок... Там есть так называемые члены команды Team Porer Stars Pro.
Вопрос: Почему как правило эти игроки, считающиеся супер профЯми, играют на реальные деньги главным образом в Omaha ну или другие менее популярные виды покера чем Холдем???
Читал, что многие пользуются Трекером или другими подобными программами. И что данные проги работают только с Холдемом. Не в этом ли дело, что професионалы не хотят, чтобы против них играли с помощью различных помощников???
Это было года 4 назад. В Шанри все стали играть в Омаху. Я долгое время ее игнорировал. Но через пару месяцев тексиса совсем не стало. Пришлось мне научится играть в Омаху. Читал Склански, считал сам, долго присматривался к игре. Около полугода много играл стеком в 100ББ тайтовым стилем в Омаху и не имел результата. Играл строго в нуль. Далее - пришло понимание, что то, что я делаю не приносит результата. Нужно было что-то менять. Я увеличил стек, стал играть лузово и более агрессивно. Иногда моя игра граничила с "маньячеством". Со стороны это выглядело именно так. Нащупал границу правильных решений, и результат сразу пошел вверх.