Примерно неделю назад я созванивался с IrMa (ой) по вопросу о создании уже упомянутой мной группы. Короче... она говорила о вашем собрании в субботу (прошлую), обещала позвонить, но ответа я так и не дождался. Какое решение вы приняли, вообще думали ли вы об этом. Или ваше молчание вежливый отказ?
Я бы не писал этого если бы не хотел работать над этим. Это очень интересно для меня. И по моему мнению это неплохой шаг в сторону расширения вашей компании.
В дополнение могу сказать что на Леонпокер уже встречаются турниры для участников определенной группы вконтакте.
P.S. простите что не пишу это в личку, она не работает.
Как с тобой связаться можно? Я не уполномчен решать вопросы, но вполне могу адекватно оценить новую тему. И если да, то поспособствовать чтоб ты тут не торчал без дела
По поводу твоего проекта - сейчас рассматриваются альтернативные варианты. Можешь все равно позвонить на телефон компании и пообщаться. Еще лучше напиши мне в личку конкретное предложение - конкретное! Думаю, сможем запустить твой проект независимо. В принципе готов...
Отлично... Правда я не могу пользоваться личкой. В понедельник я позвоню или пришлю на пришлю письмо на ваш почтовый ящик, и сделаю такое предложение. Только о каких альтернативных вариантах вы говорите?
Положительное решение о том, чтобы попробовать такое сотрудничество, принято. Пиши на инфу. Давай попробуем сделать. Точные условия обсудишь с Бобом. ок?
Отлично... я свяжусь с бобом... Чорт я целые сутки пытался активировать свою старую учетную запись, но какие тех. неполатки возникли после того как я сделал попытку сменить е - mail. Её вообще можно как то активировать???? Я напишу на е мэйл... Но как я могу связаться с бобом если не работают личные сообщения??? Я приступлю к работе с 1 мая. Ок? Я постараюсь сам скачать весь ваш материал с сайта, если у нас нет альтернативы...
Да спасибо за поддержку, Роман. Я обязательно напишу письмо. Кстати давно хотел сказать ваши рассуждения которые вы показываете в статьях, в разных видео очень интересны, особенно мне нравится ваша манера общения. Я стараюсь учиться у таких людей. Все очень интересно: смотрю, читаю с огромным интересом. Особенно мне понравилось, как вы оценивали диапозон руки в Джипси.. "...и полна жопа огурцов"
Я активно работаю, группа преображается. ]]>]]> К вечеру воскресенья там будут все записи передач Полуночные беседы. Но возникла проблема с видел, я не могу скачать его с сайта!