Почему в зачет идут результаты только по 3 румам: Титан, Адамов и Виллиам?
Почему не учтены результаты с других румов, на которых проводится кубок?
В итоге производится не объективный отбор.
Потому что таковы Правила Кубка, которые мы объявили заранее. А вообще остальные румы не передают сведения о набитом рейке, тк это запрещено правилами их сети.
я уже задавал вопрос в ветке вопросов по Кубку,как подсчитываются поинты в таблице рейтинга рейкгонки,если за 100$ рейка в руме в рейтинг идёт 1 поинт,то на АЕ я ещё столько не набрал,но хотелось бы знать к чему стремиться.(верификация пройдена)
я уже задавал вопрос в ветке вопросов по Кубку,как подсчитываются поинты в таблице рейтинга рейкгонки,если за 100$ рейка в руме в рейтинг идёт 1 поинт,то на АЕ я ещё столько не набрал,но хотелось бы знать к чему стремиться.(верификация пройдена)
1$ рейка = 1 очко
К сожалению, автоматически на странице Кубка у нас считается только Титан пока. Поэтому в ближайшем отчете по Кубку я ограшу весь список, так сказать, то есть назову 7 лучших с учетом рейка всех трех румов.
Цитата(Algarn @ 18.3.2012, 21:34)
Fто )) Давно игаю ) Как же я мог играть без оной...
Точно? Вот тут гляньте http://www.pokermoscow.ru/verification Вы вполне себе могли играть, если Вы в гашем аффилиате. Верификация делается только для рейтинга - чтобы в рейтинге отображалось имя пользователя PokerMoscow, потому что везде разные ники могут быть
Ну да, ну да... Теперь понятно. Ну на Титане мой ник Algarn, а верефекация на TTR146392062. А вот как тогда разобраться с лигитивностью мен в гонке от Титана под ником Algarn?