Наверняка дисциплина важна и в инете и в офлайне. Ребята, подскажите как бороться с недисциплинированностью? Сколько раз наступал на эти грабли, что в руме, что за столом в покерном клубе.
Соперник делает ставку, большую. Я подозреваю, что у него монстр, который может перебить только чудо.
И каждый раз я вляпываюсь в это "А ВДРУГ"
А вдруг у него нет ничего. Вдруг это блеф, потому как если блеф, то я впереди.
А ВДРУГ, если я заколирую его и выставлюсь, то мне доедет.
Естественно, в результате у него рука которая бьет все мои надежды, а мой колл в результате оказывается дорогой к АУТУ.
Ребята, кто как воспитывает в себе дисциплинированность?
Ребята, кто как воспитывает в себе дисциплинированность?
Это не дисциплина. Это - жадность и глупость (без обид). Если ты ступодово уверен в силе руки соперника, уверен, что он тебя на тряпки порвет, тогда зачем продолжать игру? Это просто нелогично. Тут нет дисциплины, - просто берешь, и сбрасываешь нафиг.
Это не дисциплина. Это - жадность и глупость (без обид). Если ты ступодово уверен в силе руки соперника, уверен, что он тебя на тряпки порвет, тогда зачем продолжать игру? Это просто нелогично. Тут нет дисциплины, - просто берешь, и сбрасываешь нафиг.
Просто хочется увидеть, что у он блефует на 100%! Поэтому хочется его открыть
Тут все зависит от того на что играеш.Если на деньги то сбросиш почти точно ну а если это просто фрилол то можно и заколировать.А дисциплине можно научиться только повторными депозитами.
Просто хочется увидеть, что у он блефует на 100%! Поэтому хочется его открыть
Да-да, именно в этом причина. Умные книги говорят про то как читать руки оппов. Он прочекал на флопе и заколлировал мой кбет. После чего он идет олин на терне. В результате он имел на флопе натс, а мне говорили, что если он прочекал флоп с тузом, то его (туза) скорее всего нет на руках у оппа. Я после вскрытия понимаю, что он применил слоуплэй. Черт возми, но почему, когда я начинаю слоуплэит тузов и я на флопе приходит начинаю чекать, потом меня 100-пудово переедут старшей комбинацией. Зараза....
Так вот и я думаю, у меня на руках сет, я ставлю и флоп и терн. На флопе радуга. Терн и ривер повторы месте, то есть закрывается возможный флэш. И тут он мне заряжает олин. Как тут можно догадаться, что у него на руках флэш. Какой нормальный чел будет оплачивать все улицы и тянуть бэк-дор флэш? Естественно, в то что он с флопа притянул флэш это очень малая вероятность и его ставка выглядит не реальной. Поэтому колирую со своим сетом(двумя парами) и усе....