Всем привет! Хотел бы диверсифицировать бэккинг. В сообществе ПМ регулярный бэккинг появился недавно и интересен он только Алексею (АМО). Подскажите кого можно безопасно и надежно бэккнуть еще. Если в сообществе я всем доверяю, то на других сайтах хотелось бы иметь рекомендации. Очень развит бэккинг на небольшие суммы на PokerStretegy. Видел и наших людей инвистирующих там. Подскажите кого и где можно бэккнуть надежно.
Всем привет! Хотел бы диверсифицировать бэккинг. В сообществе ПМ регулярный бэккинг появился недавно и интересен он только Алексею (АМО). Подскажите кого можно безопасно и надежно бэккнуть еще. Если в сообществе я всем доверяю, то на других сайтах хотелось бы иметь рекомендации. Очень развит бэккинг на небольшие суммы на PokerStretegy. Видел и наших людей инвистирующих там. Подскажите кого и где можно бэккнуть надежно.
Глянь ссылку если интересует можем организовать мини марафон 500 снг частичный или полный бекинг!! ]]>]]>
Вобще я всегда играл на свои недавно начал интересоваться бекингом, фонды навязывают свою игру так что я ищу заинтересованного рега что-ли. А какие рекомендации ты хочешь?
на мой взгляд у тебя 2 варианта либо вложить деньги в бекинг фонд и получать некий процент или самому найти несколько +игроков и напрямую работать с ними
я тут никого не знаю на пм смотрю воды читаю новости! от себя лично могу гарантировать честную игру также можем использовать сейфовые методы расчетов! Можем обсудить в скайпе вот мой andrei.bikr
Я так понимаю это ко мне относится Меня зовут Андрей мне 30 лет живу в г. Черновцы Украина. Работаю в сфере мобильной связи.В покер играю 2 года онлайн и офлайн.Пробовал себя в разных дисциплинах больше всего преуспел в снг.В апреле этого года сделал большой кеш-аут и купил автомобиль (Alfa-Romeo 159)так последние месяца особо не катал.Хочу найти бекера так как на рабочий лимит бр нету а начинать с начала не хочется Статистика есть на сайтах могу дополнить графиками из пт3!
Я так понимаю это ко мне относится Меня зовут Андрей мне 30 лет живу в г. Черновцы Украина. Работаю в сфере мобильной связи.В покер играю 2 года онлайн и офлайн.Пробовал себя в разных дисциплинах больше всего преуспел в снг.В апреле этого года сделал большой кеш-аут и купил автомобиль (Alfa-Romeo 159)так последние месяца особо не катал.Хочу найти бекера так как на рабочий лимит бр нету а начинать с начала не хочется Статистика есть на сайтах могу дополнить графиками из пт3!
Мне очень понравилось, но бекать не буду - альфа ромео не люблю.
Бекинг рассматриваю просто как фактор, повышающий ответственность и мотивацию.
Цитата(Megakill @ 11.7.2012, 20:37)
Я готов к бекингу по иным причинам. С банкроллом проблем нет.
Я, как самый на данный момент бэкаемый тут игрок, должен наверное уточнить (если кто не знает), что у меня точно такая же ситуация и побудительные мотивы привлечения дольщиков.
А я здесь один из первых, кто стал приглашать бэккеров. И тоже должен уточнить. У меня куча проблем - и с банкроллом, и со скиллом, и с замазкой. Поэтому я продаю у нас доли!
Маста, мало информации, и ее степень надежности невысока. Заводи Дневник, вливайся в сообщество. Тогда ты легко найдешь здесь бэккеров. Думаю, это лучший путь для тебя.
ОО Колян ты еще и воды пишешь! я на Пати Покере такие неплохо играл speed и турбины 3-5мин блайнды ]]>]]> Могу я на сайте свой вод показать? как это сделать?
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.7.2012, 22:45)
А я здесь один из первых, кто стал приглашать бэккеров. И тоже должен уточнить. У меня куча проблем - и с банкроллом, и со скиллом, и с замазкой. Поэтому я продаю у нас доли!
Маста, мало информации, и ее степень надежности невысока. Заводи Дневник, вливайся в сообщество. Тогда ты легко найдешь здесь бэккеров. Думаю, это лучший путь для тебя.
Спасибо за совет Роман! Лол я этот сайт уже два года регулярно несколько раз в неделю просматриваю впрочем как и другие ПС НФ не думал что это может пригодится! Блин меня б уже на EPT бекнули
Имею такие же проблемы ) поэтому себя предлагать не буду, да и странно это имхо как минимум...