Некоторое время назад я натыкался на сообщение о турнире по субботам "для зарегистрированных на ПокерМоскоу" на покер старзах....... но не могу найти его..... и пост на эту тему тоже потерялся((( Подскажите пожалуста...... может я чего попутал?
Турнир был недельный, если мы не о фриролле говорим. Bob обещал на следующей неделе вторую серию. Единственная просьба организаторам, поддержу Алексея- устроить, при возможности, опрос о времени проведения. Лично меня время более-менее устраивает, но с точки зрения большего привлечения участников можно было бы сдвинуть на час-другой позже
На старзах сейчс ежедневно с 18-30 CIS турниры. До 22-00 будут накладываться по времени
Открою маленький секрет: можно играть 2 турнира одновременно.
А Сибирь и Дальний Восток действительно окажется в незавидном положении, если турнир будет начинаться ночью по Москве. Хотя всем не угодишь, безусловно.
Из: Москва
А результаты этих турниров и будущих, планируется где-то учитывать?
На покерстарс ведется таблица TLB, которая учитывает практически все турниры в которых ты участвуешь. По итогам месяца лидеры играют с членами команды ПокерСтарс.
На основе этого можно было бы сделать какой0нибудь ежемесячный турнир для лидеров таблицы PMP.
В эти выходные турниров на PokerStars, к сожалению, не будет из-за технических проблем со стороны PokerStars, но мы постараемся перенести все не состоявшиеся турниры не другие дни. Новая система фрироллов действительно готовится, их станет гораздо больше. Следите за новостями
В эти выходные турниров на PokerStars, к сожалению, не будет из-за технических проблем со стороны PokerStars, но мы постараемся перенести все не состоявшиеся турниры не другие дни. Новая система фрироллов действительно готовится, их станет гораздо больше. Следите за новостями
Привет! Завтра турнир в PokerStars (фрирол), мне пришли билеты, а вот пароль не знаю где найти((( Подскажите,пожалуйста... Возможно я не единственный с такой проблемкой, но уже все облазил на сайте,но не нашел ответа((( Плиззззз подскажите где взять пароль. Спасибо.
Привет! Завтра турнир в PokerStars (фрирол), мне пришли билеты, а вот пароль не знаю где найти((( Подскажите,пожалуйста... Возможно я не единственный с такой проблемкой, но уже все облазил на сайте,но не нашел ответа((( Плиззззз подскажите где взять пароль. Спасибо.
У меня проблемка...не могу получить билет,на покерстарс уже активировано 3 бонуса,теперь при создании депозита,окна для ввода бонуса не появляется...как мне быть?кроме создания новой учетной записи, выходов больше не вижу...подскажите ктонибуть.Очень хочется от pokermoscow фриролы поиграть)
У меня проблемка...не могу получить билет,на покерстарс уже активировано 3 бонуса,теперь при создании депозита,окна для ввода бонуса не появляется...как мне быть?кроме создания новой учетной записи, выходов больше не вижу...подскажите ктонибуть.Очень хочется от pokermoscow фриролы поиграть)
Написал тебе ответ в другой ветке, но повторю тут: Последний шанс - написать в саппорт о том, что ты очень хочешь (ну просто обязан) играть в Кубке PokerMoscow (потому что… [и убедительно это расписать]), поэтому они должны тебя перевести в наш аффилиат. Если не поможет - то регистрировать новый ник.
Написал тебе ответ в другой ветке, но повторю тут: Последний шанс - написать в саппорт о том, что ты очень хочешь (ну просто обязан) играть в Кубке PokerMoscow (потому что… [и убедительно это расписать]), поэтому они должны тебя перевести в наш аффилиат. Если не поможет - то регистрировать новый ник.
Спасибо)вообщем решил просто создать новый акк. Саппорт не отвечает,и ответит я думаю не скоро)
Для того, чтобы получить билет на турнир pokermoskow мне нужно получить 5 PMP или зарегистрироваться с бонус-кодом? Объясните pliz !
Смотря для какого турнира. Условия зависят от конкретного покер-рума. Если речь про PokerStars, то нужно зарегистрироваться там с бонус-кодом PokerMoscow, получить билет (его получают все, кто зарегистрирован через PokerMoscow) и еще набрать 5 PMP. Условия доступа к каждому турниру описаны в отдельной теме, все они находятся здесь: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showforum=33.