Хочу немного разгрузить свою личку, поэтому создала эту ветку для сообщений типа:
"Привет Мона! На странице с верификацией ник на Leon Poker у меня "SuprLuse112", а на самом деле "SuperLuse112", поменяйте пожалуйста!!! Буду очень признателен, впредь ошибок допускать не буду!!! "
Как раз хотел написать в личку, но теперь уже сразу сюда. Мой статус на Leon'е уже в течение нескольких месяцев находится в состоянии "Идет проверка". Все билеты и доступ в турниры от аффилиата все это время исправно получал, поэтому никого не беспокоил. Может быть теперь стоит завершить этот процесс?
В румах, которые участвуют в рейк-гонках, все верификации скорее всего будут вообще удалены и придется присылать заново, чтобы в рейтинг попадали только те, кто действительно участвует в Кубке, а не случайно 4 года назад зарегистрировался от нас.
Здравствуйте. Простите пожалуйста - у меня вопрос: а верификацию могут проходить только те, кто регистрировался от Вашего сайта или приблудным тоже можно поучаствовать в кубке?)
Здравствуйте. Простите пожалуйста - у меня вопрос: а верификацию могут проходить только те, кто регистрировался от Вашего сайта или приблудным тоже можно поучаствовать в кубке?)
Ответ на этот вопрос есть в регламенте Кубка и вот в этом комментарии. Для "приблудных" есть только одна номинация - "Рейтинг PokerStars (для всех пользователей PokerMoscow)". В регламенте этой номинации прямо сказано, зачем требуется пройти процедуру верификации: "Только не забудьте пройти процедуру верификации, чтобы мы знали, под каким ником в каком руме вы играете". Другими словами - для учёта набранных игроком очков.
Верификация - это просто привязка ника в руме к нику на форуме. Я так понимаю, что вопрос все-таки об участии в Кубке. Если вы во всех покер-румах регистрировались не от нас, то вы можете участвовать в Рейтинге PokerStars, но для этого необходимо внести в Призовой фонд финала 20$.
Ой, Амакс уже очень доступно ответил, оказывается.
Цитата(didi @ 19.10.2012, 16:17)
Насть, а можете ли вы посмотреть мой ТТР на Титане, если я его прикреплял к ПМ?
PS чтобы привязать Вильям нужен ник в руме или логин при входе?
на ВХ нужно отображаемое за столом имя а насчет ТТР - ок, постараюсь помочь
Доброго времени суток. Намедни зарегистрировался от вашего сайта в руме Леон покер. Как и требовалось с вашим кодом. Данные для верификации заполнил. Как я могу узнать успешно ли прошла верификация, и какое время должно пройти чтобы увидеть результаты в таблице кубка?
Привет Мона! На странице с верификацией ник на William Hill у меня "apolon74rus", а на самом деле "apolon74rus74", поменяйте пожалуйста!!! И еще у меня такой же вопрос как и у didi насчет Титана)) не помню под каким логином я там от ПМ. Заранее благодарю!
А как же вы заходите в клиент, если не знаете логина? Сорри, но уточняйте в саппорте. Если бы я могла сама выяснить ваши данные, то без проблем, но это цепочка из нескольких людей. Поэтому не ленитесь))
А как же вы заходите в клиент, если не знаете логина? Сорри, но уточняйте в саппорте. Если бы я могла сама выяснить ваши данные, то без проблем, но это цепочка из нескольких людей. Поэтому не ленитесь))
прости) а как насчет Вильяма??? почему то ники не сходятся....
мой ник в RedKings Stravler и я выиграл в турнире 01.12.2012 12$ прошу снять верификацию c JoilerSPB этот ник был подан на верификацию ошибочно он не мой.
Не, болельщикам Зенита на Покермоску никакой верификации! Мона, не пускай его!!!:)
На мое замечание, что в ПМ-турнире играют хохлы, Мона ответила, что у нас многонациональный турнир. Это я для того, чтобы ты не думал, что ПМ только для жителей Москвы.
Я живу в Питере и болею за свою команду и нормально отношусь к болельщикам других команд. И в отличии от некоторых, никого грязью не поливаю.
На мое замечание, что в ПМ-турнире играют хохлы, Мона ответила, что у нас многонациональный турнир. Это я для того, чтобы ты не думал, что ПМ только для жителей Москвы.
Я живу в Питере и болею за свою команду и нормально отношусь к болельщикам других команд. И в отличии от некоторых, никого грязью не поливаю.
А в Футболе мы все равно богаче и сильнее Москвы
да ну ты чего! Это просто подъебка:) А я в 77 году ездил в нашей первой лиге на матч Динамо Ленинград - Спартак. Мона, и на Динамо Минск - Спартак ездил, в 78. А ваши не только в футболе богаче:) И Москву взяли уже:) Ну реально не напрягайся, просто подъебываю.
да ну ты чего! Это просто подъебка:) А я в 77 году ездил в нашей первой лиге на матч Динамо Ленинград - Спартак. Мона, и на Динамо Минск - Спартак ездил, в 78. А ваши не только в футболе богаче:) И Москву взяли уже:) Ну реально не напрягайся, просто подъебываю.
В 1 лиге на выезд ездил, щас на 1 лигу мало кто на выезд ездит. Я просто до Зенита за Питерское Динамо болел. Динамо так в итоге и пропало, а Спартак молодцом, сразу чемпионат выиграл.
Из: Far from Moscow
Уважаемая Мона проверь пожалуйста мой ник на титане(Vadik000), в табличке с верификацией написано пройдена, а в табличке с рейк гонкой на титане нет меня.
Уважаемая Мона, в турнире на RedKings Poker 15.12.2012 я занял третье место и заработал ЦЕЛЫХ 8 баксов а рейтинге фрироллов попадания в призы так и не отобразились, а привязка есть и билеты постоянно получаю, и письма счастья на электронку приходят ]]>]]> разберитесь пожалуйста с моей проблемкой. И я еще писал по поводу привязки к титану, в рейтинге фрироллов попадание в призы зафиксировалось а в рейк гонке мое состояние до сих пор не известно(((( ]]>]]>
мой ник в RedKings Stravler и я выиграл в турнире 01.12.2012 12$ прошу снять верификацию c JoilerSPB этот ник был подан на верификацию ошибочно он не мой.
Stravler на какую электронку зареген?
Цитата(Vinir @ 11.12.2012, 22:48)
Здравствуйте Мона!
У меня на странице с верификацией по William Hill ник "Vinire", а на самом деле "Viinir", поменяйте пожалуйста!!!
Добрый день! Я удалила старую верификацию, присылайте заново)
Цитата(Seregin86 @ 15.12.2012, 21:55)
Уважаемая Mona, замените пожалуйста мою верификацию на Red Kings Poker, с Seregin86 на Mustyc86, заранее спасибо!
То же самое: я удалила старую, жду новую.
Цитата(vadik111 @ 18.12.2012, 14:18)
Уважаемая Мона, в турнире на RedKings Poker 15.12.2012 я занял третье место и заработал ЦЕЛЫХ 8 баксов а рейтинге фрироллов попадания в призы так и не отобразились, а привязка есть и билеты постоянно получаю, и письма счастья на электронку приходят ]]>]]> разберитесь пожалуйста с моей проблемкой. И я еще писал по поводу привязки к титану, в рейтинге фрироллов попадание в призы зафиксировалось а в рейк гонке мое состояние до сих пор не известно(((( ]]>]]>
Тут какой-то пси-фактор) Ошибок нет, а ник не отображается... Написала программисту
Хочу билет на финал , хочу участвовать в рейк-гонке на Титане, а мои результаты так и не отображаются , как же быть мне подскажите, все условия ваши выполнил, а до окончания кубка остается меньше месяца. а меня как не было в таблице так и нет
Хочу билет на финал , хочу участвовать в рейк-гонке на Титане, а мои результаты так и не отображаются , как же быть мне подскажите, все условия ваши выполнил, а до окончания кубка остается меньше месяца. а меня как не было в таблице так и нет
Такая же ерунда, уже месяц прошу убрать Верификацию на РедКингс...
Такая же ерунда, уже месяц прошу убрать Верификацию на РедКингс...
С вопросом Вадика мы сейчас разбираемся. С твоим вопросом, Joiler, мы тоже разберемся. Лишь бы мне не показалось, что твои просьбы носят приказной характер. А то это вроде как твой косяк, что верификацию ты неправильно указал. А если копнуть, то это вообще-то мультиаккаунтинг называется, ага?
С вопросом Вадика мы сейчас разбираемся. С твоим вопросом, Joiler, мы тоже разберемся. Лишь бы мне не показалось, что твои просьбы носят приказной характер. А то это вроде как твой косяк, что верификацию ты неправильно указал. А если копнуть, то это вообще-то мультиаккаунтинг называется, ага?
Многоуважаемая Мона, и тут, Вы, в очередной раз не правы! Не вижу никакого характера в приказной форме (Как вы выразились), лишь просьба, в которой Вы не можете разобраться уже больше месяца, а это сделать не так уж сложно, за то Вы находите время участвовать в многочисленном количестве турниров, тем самым мешая участникам бороться в кубке... С чего Вы взяли, что я занимаюсь разведением мультиаккаунтов? И какое Вы имеете право не разобравшись, обвинять меня в этом? Это серьезное обвинение Stravler - мой единственный аккаунт, зарегистрированный от ПокерМоскова, и подтвержденный документами. Старый аккаунт давным давно закрыт, и был указан при верификации ошибочно. Кубок подходит к завершению, и я так понимаю, могу не получить в зачет очки, заработанные на РедКингс.
Прошу, внимательно читайте Мона, "Прошу" разобраться в моей проблеме, Вас, именно Вас, потому как Вы единственный аффилиат-менеджер...
за то Вы находите время участвовать в многочисленном количестве турниров, тем самым мешая участникам бороться в кубке...
Тебе не кажется, что это нелепо - указывать мне, чем мне заниматься или не заниматься в МОЕ личное время? Про то, что я кому-то мешаю, тоже можешь поподробнее написать.
Цитата(Joiler @ 29.12.2012, 23:04)
Старый аккаунт давным давно закрыт, и был указан при верификации ошибочно.
Кем ошибочно указан? Нами? Или все-таки тобой?) Присылай новую верификацию, старая удалена.
128,71 очков у тебя сейчас. Почему не отображаются эти результаты на странице Кубка - мы пока не понимаем. Я удалила твою верификацию, попробуй ее еще раз прислать. Не волнуйся: таблица-не таблица, а если у тебя больше очков будет, то ты и получишь путевку.
128,71 очков у тебя сейчас. Почему не отображаются эти результаты на странице Кубка - мы пока не понимаем. Я удалила твою верификацию, попробуй ее еще раз прислать. Не волнуйся: таблица-не таблица, а если у тебя больше очков будет, то ты и получишь путевку.
Мда... Ну что ещё сказать про организацию... Только "буэ".
Мда... Ну что ещё сказать про организацию... Только "буэ".
Арли, в данном конкретном случае ты глубоко не прав. Многие технические вопросы не находятся ни в Мониной компетенции, ни в чьей бы то ни было из нас. Это технические вопросы рума. Формат твоих конкретных критических комментариев, как ты прислал мне в личку, гораздо эффективнее и достойнее, чем троллинг.
Арли, в данном конкретном случае ты глубоко не прав. Многие технические вопросы не находятся ни в Мониной компетенции, ни в чьей бы то ни было из нас. Это технические вопросы рума. Формат твоих конкретных критических комментариев, как ты прислал мне в личку, гораздо эффективнее и достойнее, чем троллинг.
Тут абсолютно не троллинг никакой, а всё из той же серии "Оперативность освещения результатов".
Игроки оказываются в заведомо неравных условиях. Если очки игрока Smitashka видны всем и являются ориентиром, то очки неверифицированных являются тайной известной только Моне. То что она объявила их - уже большой плюс, но фактически получается что до тёрна одни играют с открытыми картами, а другие с закрытыми.
Чтобы такого не происходило впоследствии, думаю необходимо производить верификацию до определенного жестко указанного периода, как на том же PS с 20$ подтверждением участия в гонке. И если информация не отображается в таблице "по техническим причинам", то должно быть некое информирование в информационных обзорах или т.п.
UPD. Только что прочитал долгожданный Обзор и вижу, что Мона также согласна с тем, что игроки оказались в разных условиях. Извиняюсь, если опять был излишне резок.
Я беседовал и проверял. Мы не можем рассчитывать на очень высокую оперативность. Точнее, мы могли бы на нее попытаться рассчитывать, наняв специального человека дополнительно, но после нарушения фултилтом аффилиативных договоров, все такие проекты финансово неосуществимы.
Ну что же тут поделаешь? Будете играть как на Лотосе в Зимней Битве аффилейтов . Опыт у тебя имеется... И нервы, думаю, остались.. А "каменная жопа МТТ-шника"? Да ты с ней родился.
1 место - Brightside40 (20.00$) 2 место - Stravler (12.00$) 3 место - Boorchik (8.00$) 4 место - elett0 (6.00$) 5 место - SerghRusKin (4.00$)
Мона верификация есть, спасибо, но несмотря на все это 12$ не отображаются в таблице результатов. Арли правильно заметил, что игроки в неведении, кто кому конкурент.
Ну если это его не беспокоит... На самом деле меня страшно расстраивает, что игроки не в состоянии ввести собственный ник без ошибки. Когда путают ник и логин - это понятно. Везде по-разному. Но блин постоянно же опечатываются(