Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Поддержи покер!!!, Акция журнала Maim!
Pavlik1
сообщение 27.7.2009, 19:20
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте!

Давайте поддержим покер, и проголосуем за покер в акции проводимой журналом Maxim!

]]>http://maxim4poker.ru/votes.php]]> 

Не поленитесь rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 13)
kasti
сообщение 27.7.2009, 19:21
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

]]>http://pokeraa.ru/ и здесь поддерживаем://http:...сь поддерживаем://http://pokeraa.ru/ и здесь поддержи...сь поддерживаем://http://pokeraa.ru/ и здесь поддержи...сь поддерживаем://http://pokeraa.ru/ и здесь поддержи...сь поддерживаем://http://pokeraa.ru/ и здесь поддержи...сь поддерживаем]]>

+Цитировать сообщение
Jekys
сообщение 30.7.2009, 13:01
Сообщение #3

Участник
**

Из: МО

Честно сказать не верю я в эти письма, имхо ничем они не помогут...да и просить у нашего государства...ну уж нет, не в этой жизни.

+Цитировать сообщение
SeeKer
сообщение 30.7.2009, 16:57
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Jekys @ 30.7.2009, 13:01) *
Честно сказать не верю я в эти письма, имхо ничем они не помогут...да и просить у нашего государства...ну уж нет, не в этой жизни.

Уже не в первый раз читаю такие посты. Я думаю, слово "просить" нужно заменить на "требовать" для начала wink.gif
Да, да. Сейчас посыпятся посты: "да ты в какой стране живешь? и т.д." Но вы посмотрите на имеющиеся прецеденты в нашей стране (например, закон о монетизации льгот, и последовавшие протесты пенсионеров на улицах), вспомните случаи в той же Италии или других странах, когда люди выходили на улицы. Вывод из этого следующий: власти всех стран очень быстро обращают свое внимание на такие проявления недовольства населения. Наше население, к сожалению, запугано советскими временами, и такой хорошей привычки не имеет. Конечно, я себе слабо пока представляю, чтобы покерные игроки в России вышли перекрывать дороги, но, я думаю, нужно двигаться в этом направлении: для начала изменить наше представление о власти, как о помещике, управляющем рабами - нами, на понимание того, что власть это официант, который обязан обеспечивать выполнения функций государства, и упрощать нашу с вами жизнь. Да это долгий и сложный процесс, но нужно начинать эту "революцию" с себя.

+Цитировать сообщение
Jekys
сообщение 30.7.2009, 21:01
Сообщение #5

Участник
**

Из: МО

to SeeKer
Что бы не флеймить по поводу госудраства и т.п. скажу только по сабжу..письмом, как мне кажется, невозможно требовать, им можно только просить, требование - это более решительные действия, вот только не машини же жечь как во Франции, нужны более культурные методы..

+Цитировать сообщение
SeeKer
сообщение 30.7.2009, 22:20
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Jekys @ 30.7.2009, 21:01) *
to SeeKer
Что бы не флеймить по поводу госудраства и т.п. скажу только по сабжу..письмом, как мне кажется, невозможно требовать, им можно только просить, требование - это более решительные действия, вот только не машини же жечь как во Франции, нужны более культурные методы..

Я об этом и говорю, осталось выяснить, что это могут быть за методы.
Кстати, можно сделать как граждане Италии, когда им запретили вообще играть в он-лайн покер они начали бомбардировать Европейский парламент письмами с протестом, ЕС применило к Италии экономические санкции, и правительству Рима пришлось пойти на уступки, и на пару лет разрешили полностью он-лайн покер. Потом, правда, пришли к компромиссу с Европарламентом, и сейчас ввели ограничения на он-лайн покер, но все таки его полностью не запретили.

+Цитировать сообщение
PavelCap
сообщение 31.7.2009, 21:20
Сообщение #7

Активный участник

Я думаю "мы" щас не в том положении,чтобы,как ты говоришь,"требовать"...

Сейчас это сделать почти невозможно(в плане победить)

+Цитировать сообщение
SeeKer
сообщение 1.8.2009, 18:51
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(PavelCap @ 31.7.2009, 21:20) *
Я думаю "мы" щас не в том положении,чтобы,как ты говоришь,"требовать"...

Сейчас это сделать почти невозможно(в плане победить)

Согласен, но нельзя забывать, что нужно требовать, а не просить smile.gif

+Цитировать сообщение
dog
сообщение 15.9.2009, 16:49
Сообщение #9

Участник
**

Из: Самара

Цитата(SeeKer @ 30.7.2009, 23:20) *
Я об этом и говорю, осталось выяснить, что это могут быть за методы.
Кстати, можно сделать как граждане Италии, когда им запретили вообще играть в он-лайн покер они начали бомбардировать Европейский парламент письмами с протестом, ЕС применило к Италии экономические санкции, и правительству Рима пришлось пойти на уступки, и на пару лет разрешили полностью он-лайн покер. Потом, правда, пришли к компромиссу с Европарламентом, и сейчас ввели ограничения на он-лайн покер, но все таки его полностью не запретили.

У нас между прочим не Италия. И не будет никакой агитации на этот счёт. Минталитет россиянина сводится к тому, чтобы работать и жить спокойно. И не нарываться на неприятности. Как правительство решит, так и будет. в остальном все будут довольны. Не будет никакой суматохи.

+Цитировать сообщение
arno
сообщение 16.9.2009, 22:10
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(SeeKer @ 1.8.2009, 19:51) *
Согласен, но нельзя забывать, что нужно требовать, а не просить smile.gif

У нас в России, что-то требовать человек не привык. Только просит всегда что-либо. И ему если повезёт, дадут то, что он хотел получить ввиде заменителя чего-то ещё. Но никогда не дадут того, что человек именно просил у властей. Так как всё хорошее уже давно разобрано своими властями и недоступно для обычного люда.  

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 17.9.2009, 1:54
Сообщение #11

Активный участник

Из: Москва

Ребята. Рекомендую не связываться с гламурными журналами, с их акциями, предложениями итп. Они того не стоят. Даже если голосую в поддержку покера.

+Цитировать сообщение
pups
сообщение 17.9.2009, 11:20
Сообщение #12

Участник
**

Из: Тольятти

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.9.2009, 2:54) *
Ребята. Рекомендую не связываться с гламурными журналами, с их акциями, предложениями итп. Они того не стоят. Даже если голосую в поддержку покера.

А почему не связываться? Можете привести пример плохой какой либо против этих журналов? Рекламма всегда была двигателем торговли. Но вот только у каждого свои цели заработать денег. Гламурные журналы, таким вот способом это и проделывают. Только вот не всегда хорошо это делается.

+Цитировать сообщение
arno
сообщение 17.9.2009, 17:16
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Jekys @ 30.7.2009, 22:01) *
to SeeKer

Культурные методы борьбы с государством возможны только в Европе. В России же такое не реально сотворить. Наш народ привык к тому, что им управляет кто-то со стороны. И тут настолько все зависимы, что если какой нибудь завод обанкротится в городе любом, то люди будут в замешательстве кем им после сокращения пойти работать.

+Цитировать сообщение
SeeKer
сообщение 19.9.2009, 20:20
Сообщение #14

Активный участник

Цитата(arno @ 17.9.2009, 18:16) *
Культурные методы борьбы с государством возможны только в Европе. В России же такое не реально сотворить. Наш народ привык к тому, что им управляет кто-то со стороны. И тут настолько все зависимы, что если какой нибудь завод обанкротится в городе любом, то люди будут в замешательстве кем им после сокращения пойти работать.

Времена меняются, поколения тоже...
P.s. вспоминает английская поговорка: "Каждый народ достоин своего правителя". Не власть такая плохая, мы такие, и с себя надо начинать. Хоть это и банально прозвучит, но нужно проявлять активную гражданскую позицию, консолидироваться и требовать снять запрет на покер, особенно это актуально после новостей от МОК.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему