Честно сказать не верю я в эти письма, имхо ничем они не помогут...да и просить у нашего государства...ну уж нет, не в этой жизни.
Уже не в первый раз читаю такие посты. Я думаю, слово "просить" нужно заменить на "требовать" для начала Да, да. Сейчас посыпятся посты: "да ты в какой стране живешь? и т.д." Но вы посмотрите на имеющиеся прецеденты в нашей стране (например, закон о монетизации льгот, и последовавшие протесты пенсионеров на улицах), вспомните случаи в той же Италии или других странах, когда люди выходили на улицы. Вывод из этого следующий: власти всех стран очень быстро обращают свое внимание на такие проявления недовольства населения. Наше население, к сожалению, запугано советскими временами, и такой хорошей привычки не имеет. Конечно, я себе слабо пока представляю, чтобы покерные игроки в России вышли перекрывать дороги, но, я думаю, нужно двигаться в этом направлении: для начала изменить наше представление о власти, как о помещике, управляющем рабами - нами, на понимание того, что власть это официант, который обязан обеспечивать выполнения функций государства, и упрощать нашу с вами жизнь. Да это долгий и сложный процесс, но нужно начинать эту "революцию" с себя.
to SeeKer Что бы не флеймить по поводу госудраства и т.п. скажу только по сабжу..письмом, как мне кажется, невозможно требовать, им можно только просить, требование - это более решительные действия, вот только не машини же жечь как во Франции, нужны более культурные методы..
to SeeKer Что бы не флеймить по поводу госудраства и т.п. скажу только по сабжу..письмом, как мне кажется, невозможно требовать, им можно только просить, требование - это более решительные действия, вот только не машини же жечь как во Франции, нужны более культурные методы..
Я об этом и говорю, осталось выяснить, что это могут быть за методы. Кстати, можно сделать как граждане Италии, когда им запретили вообще играть в он-лайн покер они начали бомбардировать Европейский парламент письмами с протестом, ЕС применило к Италии экономические санкции, и правительству Рима пришлось пойти на уступки, и на пару лет разрешили полностью он-лайн покер. Потом, правда, пришли к компромиссу с Европарламентом, и сейчас ввели ограничения на он-лайн покер, но все таки его полностью не запретили.
Я об этом и говорю, осталось выяснить, что это могут быть за методы. Кстати, можно сделать как граждане Италии, когда им запретили вообще играть в он-лайн покер они начали бомбардировать Европейский парламент письмами с протестом, ЕС применило к Италии экономические санкции, и правительству Рима пришлось пойти на уступки, и на пару лет разрешили полностью он-лайн покер. Потом, правда, пришли к компромиссу с Европарламентом, и сейчас ввели ограничения на он-лайн покер, но все таки его полностью не запретили.
У нас между прочим не Италия. И не будет никакой агитации на этот счёт. Минталитет россиянина сводится к тому, чтобы работать и жить спокойно. И не нарываться на неприятности. Как правительство решит, так и будет. в остальном все будут довольны. Не будет никакой суматохи.
Согласен, но нельзя забывать, что нужно требовать, а не просить
У нас в России, что-то требовать человек не привык. Только просит всегда что-либо. И ему если повезёт, дадут то, что он хотел получить ввиде заменителя чего-то ещё. Но никогда не дадут того, что человек именно просил у властей. Так как всё хорошее уже давно разобрано своими властями и недоступно для обычного люда.
Ребята. Рекомендую не связываться с гламурными журналами, с их акциями, предложениями итп. Они того не стоят. Даже если голосую в поддержку покера.
А почему не связываться? Можете привести пример плохой какой либо против этих журналов? Рекламма всегда была двигателем торговли. Но вот только у каждого свои цели заработать денег. Гламурные журналы, таким вот способом это и проделывают. Только вот не всегда хорошо это делается.
Культурные методы борьбы с государством возможны только в Европе. В России же такое не реально сотворить. Наш народ привык к тому, что им управляет кто-то со стороны. И тут настолько все зависимы, что если какой нибудь завод обанкротится в городе любом, то люди будут в замешательстве кем им после сокращения пойти работать.
Культурные методы борьбы с государством возможны только в Европе. В России же такое не реально сотворить. Наш народ привык к тому, что им управляет кто-то со стороны. И тут настолько все зависимы, что если какой нибудь завод обанкротится в городе любом, то люди будут в замешательстве кем им после сокращения пойти работать.
Времена меняются, поколения тоже... P.s. вспоминает английская поговорка: "Каждый народ достоин своего правителя". Не власть такая плохая, мы такие, и с себя надо начинать. Хоть это и банально прозвучит, но нужно проявлять активную гражданскую позицию, консолидироваться и требовать снять запрет на покер, особенно это актуально после новостей от МОК.