смысл такой, играл, играл и вдруг стало не интересно. Точнее не интересно, а как бы устал, надоело, но пародокс в том, что играть то хочется. Как вы с этим боретесь? или боретесь ли вообще. Как быть, что делать?
Так надоело, не интересно, устал, или все же хочется? Определись как-нибудь с чем ты собрался бороться. А не особо интересно мне стало давно. И не хочется.
смысл такой, играл, играл и вдруг стало не интересно. Точнее не интересно, а как бы устал, надоело, но пародокс в том, что играть то хочется. Как вы с этим боретесь? или боретесь ли вообще. Как быть, что делать?
Если тебе не интересно,но хочется.Тогда Х.З.А вообще когда человек делает то что ему не интересно,как правило получается у него это плохо.Или когда получается плохо,становится неинтересно.
Если тебе не интересно,но хочется.Тогда Х.З.А вообще когда человек делает то что ему не интересно,как правило получается у него это плохо.Или когда получается плохо,становится неинтересно.
Я думаю, нужно сделать перерыв. Мне помогает, особенно не проиграть больше, чем уже проиграл А после перерыва часто отыгрываю проигранное, а иногда и ухожу в плюс
последние 20 дней такая же ситуация,в плане "устал" и "надоело"
Я всё списываю на тильт,т.к.проигрался,и даже банально не могу смотреть в монитор.Поэтому не играю,я думаю сам почувствую,когда пора,и тебе советую
Слышал такую мысль - покер должен быть не единственным серьезным увлечением в жизни, тогда эта проблема перстает быть острой. У меня, к сожалению, остальные увлечения какие-то несерьезные.
у ЧЕЛОВЕКА, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА СТРАСТЬ:)). оН САМ ЕЕ ВЫБИРАЕТ. Алкоголичка ты девушка, всмысле не мальчик? Вопрос? как играется? какие сложности. Поделись
А это уже батенька вам к психологу нужно. Он решит ваши проблемы. Это уже зависимость от покера получается и тут обычные методы не помогут. Это тоже самое, как и игра в автоматы проиграл человек все деньги и ходит мимо каждый день мечтая, что он выиграет в следующий раз.
Основная сложность - сочинять ответы на этом форуме.
А тебе трудно сочинить что-то для кого-то ?Вроде тут всё просто бывает, как и везде пиши ответы только тем, тематику кого ты понимаешь больше. А в основном это же сайт для игроков в покер специализированная тематиже ведь идёт. И просто так не зная что такое сам покер, трудно будет что-то сказать на форуме этом.
Основная сложность - сочинять ответы на этом форуме.
Сочинять? А ты что тут эти сообщения за деньги чтоли пишешь, чтобы пытаться эти сообщения сочинять? Значит этот форум не для тебя вообще. Притом имея богатый опыт в общении иногда и сочинять ничего не нужно. Так как пишется всё само по себе. Словно песня льётся. Главное вовремя понять, когда ты уже исчерпала свой писательский талант и пишешь откровенный бред.
Сочинять? А ты что тут эти сообщения за деньги чтоли пишешь, чтобы пытаться эти сообщения сочинять? Значит этот форум не для тебя вообще. Притом имея богатый опыт в общении иногда и сочинять ничего не нужно. Так как пишется всё само по себе. Словно песня льётся. Главное вовремя понять, когда ты уже исчерпала свой писательский талант и пишешь откровенный бред.
Вот-вот, девушка. Не для вас этот форум. А то ишь, понаехали тут. Раз исчерпала свой талант - сиди со своими несерьезными увлечениями и не жужжи.
Кстати, самокритика бывает разной. Иногда она очень полезно сказывается на психологическом состоянии человека в какой либо игре. В том же покере настроив себя на игру и правильно выбрав тактику, можно быть в выигрыше. Главное не злоупотреблять этим.