Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Heads-up Чемпионат на Lotos, Обсуждение матчей и вообще всего
Mona
сообщение 5.4.2013, 15:24
Сообщение #1

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

Обсуждаем Heads-up Чемпионат на Лотос

Это сетка.
Это важный копипаст из комментариев:
Просьба каждому договориться со своей парой. Турниры будут доступны скорее всего начиная с завтрашнего дня и до среды включительно. Искать на закладке СНГ. Название: PokerMoscow Cup Heads Up
Их будет доступно несколько одновременно. При заполнении одного СНГ появится следующий. Как происходит игра: вы садитесь за стол в заранее оговоренное время и к вам подсаживается ваш соперник (соответственно , он должен знать ваш НИК!). Ну либо наоборот: вы подсаживаетесь к своей паре.
На чужие столы вы технически сможете сесть, но это ЗАПРЕЩЕНО.

Необходимо будет сыграть необходимое количество партий (не обязательно за один день) и сделать скриншот всех игр с соперником и предоставить их либо сюда, в комментарии, либо, например, мне в личку.
Можно обойтись без скриншотов, а просто прийти и сказать: "выиграл с таким-то счетом". Вряд ли ваш поверженный соперник будет пытаться доказывать, что это неправда, мы ведь тут адекватные все)

Помните, в зачет игра идет до 3 побед (то есть минимальное количество матчей - 3, максимальное - 5). Если вам просто понравилось играть со своим противником и вы решили сыграть еще пару матчей - это на здоровье. Но не забывайте, что мы учитываем только первые результаты.

В сетке не видно матча за третье место, но он все равно есть)

+Цитировать сообщение
17 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Arlley
сообщение 5.4.2013, 16:26
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Не очень понятно как и зачем "договариваться со своей парой". Нельзя просто назначить дни и время игры по расписанию (21-00, 21-30, 22-00 например)? Давайте просто согласуем время начала игр? И следить за всем будет интереснее.
А если у кого-то "крайние обстоятельства", то он отписывается в ЭТОЙ ветке и время согласовывается дополнительно.

P.S. Я готов играть c 20-00 и позже в любой день.

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 5.4.2013, 16:43
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Arlley @ 5.4.2013, 17:26) *
Не очень понятно как и зачем "договариваться со своей парой". Нельзя просто назначить дни и время игры по расписанию (21-00, 21-30, 22-00 например)? Давайте просто согласуем время начала игр? И следить за всем будет интереснее.

Просто на практике переносов будет процентов этак от 80. И в ветке будут сплошные переговоры о времени. ИМХО, проще согласовать все точно так же с оппом в личке, а тут выложить строго результат для желающих поболеть в формате типа: "Пара такая-то договорились на такой-то день, такое-то время".

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 5.4.2013, 17:11
Сообщение #4

Активный участник

Леш, хочешь хедзап? В хинкальной, ок? Нахуй онлайн!

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 5.4.2013, 17:14
Сообщение #5

Аффилиат-менеджер

Не очень понятно как и зачем "договариваться со своей парой". Нельзя просто назначить дни и время игры по расписанию (21-00, 21-30, 22-00 например)?

Назначить можно. Но на практике это не будет работать. Проще, чтобы договорились сами, как и написал Ама.
Хотите играть в 21 00 - договаривайтесь с партнером и играйте в 21 00

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 5.4.2013, 17:27
Сообщение #6

Активный участник

Короче, я туда двинулся. Хочешь - подходи.
Кто в районе - тоже подъезжайте:)

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 5.4.2013, 17:36
Сообщение #7

Аффилиат-менеджер

Еще я призываю всех написать личные сообщения своим напарникам. Ну типа кто первый увидел сетку, тот и пишет.

+Цитировать сообщение
BIKINK
сообщение 5.4.2013, 18:32
Сообщение #8

Активный участник

Предлагаю устраивать онлайн трансляции самых интересных матчей тура

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 5.4.2013, 18:36
Сообщение #9

Аффилиат-менеджер

Думаю, что это хорошая идея, но где-то ближе к призам)

+Цитировать сообщение
DaTon
сообщение 5.4.2013, 18:59
Сообщение #10

Активный участник

А если у кого-то "крайние обстоятельства", то он отписывается в ЭТОЙ ветке и время согласовывается дополнительно.

P.S. Я готов играть c 20-00 и позже в любой день.

-у всех людей разный распорядок дня, невозможно заставить всех начинать в одно время
-кому-то удобней играть все матчи поочерёдно,а кому-то одновременно и т.п.

из опыта: проще договариваться индивидуально.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 5.4.2013, 20:15
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(BIKINK @ 5.4.2013, 19:32) *
Предлагаю устраивать онлайн трансляции самых интересных матчей тура

А чего транслировать, если руки неизвестны?
Вот запись каких-нить матчей было бы, наверное, интересно посмотреть.

+Цитировать сообщение
BIKINK
сообщение 5.4.2013, 20:23
Сообщение #12

Активный участник

Можно делать смелые предположения

+Цитировать сообщение
Lexa_xxx86
сообщение 5.4.2013, 21:09
Сообщение #13

Активный участник

С призовыми местами так и оставили?Как будет определятся 3-е место?если по сетке 3-4 в паре.

и еще назрел вопрос.Если соперник не появится на форуме и нет возможности с ним связаться,что тогда?По тому как мой оппонент был последний раз на форуме более недели назад...

и еще вопрос)Проводятся ли какие-то промо акции в данном руме?Если да подскажите промо код!

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 5.4.2013, 21:22
Сообщение #14

Активный участник

Правая часть турнирной сетки группа смерти какая-то...ммм...осмелюсь сделать ставочку что чемпион будет из правой группы smile.gif

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 5.4.2013, 21:35
Сообщение #15

Аффилиат-менеджер

Цитата(Цинциннати @ 5.4.2013, 22:22) *
Правая часть турнирной сетки группа смерти какая-то...ммм...осмелюсь сделать ставочку что чемпион будет из правой группы smile.gif

А почему из правой, если группа смерти в левой?))

Цитата(Lexa_xxx86 @ 5.4.2013, 22:09) *
С призовыми местами так и оставили?Как будет определятся 3-е место?если по сетке 3-4 в паре.

В смысле? Кто-то проходит в Финал, а оставшиеся двое играют свои матчи за 3-е место
Призовые так и оставили)

+Цитировать сообщение
Arlley
сообщение 5.4.2013, 21:37
Сообщение #16

Активный участник

Цитата
Турниры будут доступны скорее всего начиная с завтрашнего дня и до среды включительно. Искать на закладке СНГ. Название: PokerMoscow Cup Heads Up
Их будет доступно несколько одновременно. При заполнении одного СНГ появится следующий. Как происходит игра: вы садитесь за стол в заранее оговоренное время и к вам подсаживается ваш соперник (соответственно , он должен знать ваш НИК!). Ну либо наоборот: вы подсаживаетесь к своей паре.
На чужие столы вы технически сможете сесть, но это ЗАПРЕЩЕНО.

Просьба пояснить один момент: кто физически сможет садится за наши столы?

Сам механизм мне жутко не нравится. Не получится так, что я договорюсь с соперником (kykla0971) играть, сяду за стол, а ко мне подсядет местный рег (или тот же Датон). Что тогда делать? Я понимаю что это ЗАПРЕЩЕНО, но как именно? Словами или...? Ведь если я не захочу без игры отдать 5,5$, то придётся с подсевшим играть? Ведь просто выйти без сдачи будет нельзя...

Если могут подсаживаться только "наши", то надо сразу определить санкции за "случайную" подсадку.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 5.4.2013, 21:54
Сообщение #17

Аффилиат-менеджер

Цитата(Arlley @ 5.4.2013, 22:37) *
Просьба пояснить один момент: кто физически сможет садится за наши столы?

Сам механизм мне жутко не нравится. Не получится так, что я договорюсь с соперником (kykla0971) играть, сяду за стол, а ко мне подсядет местный рег (или тот же Датон). Что тогда делать? Я понимаю что это ЗАПРЕЩЕНО, но как именно? Словами или...? Ведь если я не захочу без игры отдать 5,5$, то придётся с подсевшим играть? Ведь просто выйти без сдачи будет нельзя...

Если могут подсаживаться только "наши", то надо сразу определить санкции за "случайную" подсадку.

Арли, все турниры защищены. Подсесть может только кто-то из списка. Датон не подсядет, я гарантирую тебе это. У нас адекватное сообщество. Я не думаю, что кто-то злонамеренно у тебя, красивого, захочет отобрать 5$ (ага, у тебя! отобрать!), но оставляю маленький процент на случайность, вызванную кривыми руками кого-то из пользователей (тупо ошибся окном). Поэтому вводить санкции не вижу смысла. В случае, если я заподозрю, что это не случайность (ну например, Датон начнет играть со всеми подряд), то я оставляю себе возможность дисквалифицировать такого игрока. Но вероятность этого мизерная.

Жаль, что тебе не нравится механизм, но перед организацией этого действия я досконально проработала этот вопрос и не нашла лучшего варианта с учетом некоторых технических особенностей рума.
В любом случае, будем решать проблемы по мере их возникновения.

ЗЫ ВАЖНО: Если по какой-то нелепой причине в СНГ сможет подсесть кто-то не из списка, то ничего кроме извинения мы принести не сможем. Придется спасать 5 баксов самостоятельно. Считай это риском. Еще не поздно отказаться от участия в акции - моя личная ошибка, что я изначально не описала этот момент.
Но мне обещали, что такого не произойдет (правда, мне много чего еще обещали во время недавней гонки на 888, но, к сожалению, человеческий фактор никто не отменял).

В общем, повторюсь, будем решать проблемы по мере их возникновения. Но вопрос ты поднял хороший.

Цитата(Lexa_xxx86 @ 5.4.2013, 22:09) *
Если соперник не появится на форуме и нет возможности с ним связаться,что тогда?По тому как мой оппонент был последний раз на форуме более недели назад...

Если кто-то не может найти соперника, он должен обратиться ко мне тут, в открытом доступе.
На примере твоего соперника - я тоже стукнулась ему в личку.
Если ответа не будет, пользователь не появится либо появится и скажет, что нет денег на депозит, либо что он закатался итд итп - по истечении отведенного на первый тур срока такому игроку просто зачтется техническое поражение и ты автоматически пройдешь во второй тур.

Это всех касается.

НО: необходимо предпринять честные усилия списаться. Написать несколько раз в личку, например. Спросить тут: что же ты, Вася, за козлина за такая, пропал и не отвечаешь.

В общем разберемся, я думаю)

+Цитировать сообщение
Arlley
сообщение 5.4.2013, 21:58
Сообщение #18

Активный участник

Цитата(Mona @ 5.4.2013, 22:50) *
ЗЫ ВАЖНО: Если по какой-то нелепой причине в СНГ сможет подсесть кто-то не из списка, то ничего кроме извинения мы принести не сможем. Придется спасать 5 баксов самостоятельно. Считай это риском. Еще не поздно отказаться от участия в акции - моя личная ошибка, что я изначально не описала этот момент.
Но мне обещали, что такого не произойдет (правда, мне много чего еще обещали во время недавней гонки на 888, но, к сожалению, человеческий фактор никто не отменял).

В общем, повторюсь, будем решать проблемы по мере их возникновения. Но вопрос ты поднял хороший.

Предлагаю решение простое и чисто техническое:
- тот кто-то "случайно" подсел не к своему сопернику, то должен САМ встать из-за стола (то есть уплатить фактически штраф в $5,5);
- если этот некто отказывается уходить из игры и правдами-неправдами выигрывает у соперника, то возмещает позже уже $11.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 5.4.2013, 22:03
Сообщение #19

Аффилиат-менеджер

Цитата(Arlley @ 5.4.2013, 22:58) *
- тот кто-то "случайно" подсел не к своему сопернику, то должен САМ встать из-за стола (то есть уплатить фактически штраф в $5,5);
- если этот некто отказывается уходить из игры и правдами-неправдами выигрывает у соперника, то возмещает позже уже $11.

Это прекрасный образец закона, который вроде и есть, а вроде и не работает, потому что механизм его исполнения отсутствует напрочь wink.gif
Ну и мне он не нравится. Пускай такая возможная ситуация останется на совести каждого. В списке практически нет случайных людей. И лично я не сомневаюсь, что если я вдруг нечаянно подсяду к тебе, да еще и заберу у тебя 5,5$, то кровушки моей на форуме ты выпьешь на все 22$! wink.gif

+Цитировать сообщение
Pillau
сообщение 5.4.2013, 22:04
Сообщение #20

Активный участник

Из: Калининград

Мона, назначь время и дату игры моей пары, а дальше мы согласуем что? где? когда?

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 5.4.2013, 22:07
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(Arlley @ 5.4.2013, 22:58) *

Думаю, проще в таком случае пойти друг другу в долю 50-на-50 и тем снять проблему.
А чего, такая крупная проблема? Ну, подсел кто-то по ошибке, ну, сыграли. В чем важность вопроса?

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 5.4.2013, 22:19
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(Mona @ 5.4.2013, 22:35) *
А почему из правой, если группа смерти в левой?))

про левую я ничего не писала smile.gif

я написала что группа смерти в правой части и победитель будет из правой части. Готова кстати с кем нить поставить на это событие пока всё не началось smile.gif))

+Цитировать сообщение
Arlley
сообщение 5.4.2013, 22:21
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.4.2013, 23:07) *
Думаю, проще в таком случае пойти друг другу в долю 50-на-50 и тем снять проблему.
А чего, такая крупная проблема? Ну, подсел кто-то по ошибке, ну, сыграли. В чем важность вопроса?

Роман, какие доли?! huh.gif

Правила надо определять заранее. Я вижу ВОЗМОЖНУЮ проблему на ход вперёд и предлагаю определить решение в конкретно ВОЗМОЖНОМ случае.

Я слишком долго играл в шахматы, чтобы определять разновидность игры после её начала.

+Цитировать сообщение
BIKINK
сообщение 5.4.2013, 22:22
Сообщение #24

Активный участник

Правая группа тоже будьте здрасьте)будет баттл)

+Цитировать сообщение
Lexa_xxx86
сообщение 5.4.2013, 22:24
Сообщение #25

Активный участник

Кстати кому может интересно,зарегался и если в течении суток делаешь деп дают +10$ мгновенно на ваш счет и плюс билеты на фрироллы,но их только в течении 48 часов!Класс!так что для участия грубо говоря достаточно 10$ депа если не тупить.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 5.4.2013, 22:52
Сообщение #26

Аффилиат-менеджер

Цитата(Arlley @ 5.4.2013, 23:21) *
Роман, какие доли?! huh.gif

Правила надо определять заранее. Я вижу ВОЗМОЖНУЮ проблему на ход вперёд и предлагаю определить решение в конкретно ВОЗМОЖНОМ случае.

Я слишком долго играл в шахматы, чтобы определять разновидность игры после её начала.

Ну я в итоге удовлетворила тебя своим ответом?)
Я, конечно же, знаю и механизм исполнения: давайте соберем со всех на мой счет депозит, с каждого, например, по 50$. С них будем штрафовать, если что, а если без нарушений, то вернем после игры? В срок до... Но не позднее, чем... В случае, если. Форс-мажор... Правопреемство...
Бред, правда?
Я о чем: не надо борщить с правилами и регламентами. Проще надо быть.
По делу - всегда рада обсудить. Но не борщи, плиз.

+Цитировать сообщение
Arlley
сообщение 5.4.2013, 23:02
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Mona @ 5.4.2013, 23:52) *
Я о чем: не надо борщить с правилами и регламентами. Проще надо быть.
По делу - всегда рада обсудить. Но не борщи, плиз.

Я не борщу. Просто опиши порядок и вопрос снят. "Ошибся - возмести".
Тут все свои, поэтому вряд ли с кого-то насильно надо будет требовать.
Но не описав ЭТО, правила можно трактовать как угодно.

P.S. Просьба всех договорившихся отписаться. Хотелось бы в итоге перед началом игр знать кто во сколько играет, дабы наблюдать и наслаждаться... rolleyes.gif

Arlley и kykla0971 договорились играть в субботу в 21-00 МСК. Все матчи последовательно.

P.P.S. Т.к. турниры не готовы, то событие переносится на воскресенье. Время то же.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 5.4.2013, 23:05
Сообщение #28

Аффилиат-менеджер

Цитата(Arlley @ 6.4.2013, 0:02) *
Я не борщу. Просто опиши порядок и вопрос снят. "Ошибся - возмести".
Тут все свои, поэтому вряд ли с кого-то насильно надо будет требовать.
Но не описав ЭТО, правила можно трактовать как угодно.

P.S. Хотелось бы в итоге перед началом игр знать кто во сколько играет, дабы наблюдать и наслаждаться... wink.gif
Мы с kykla0971 играем завтра в 21-00 МСК. Просьба всех договорившихся отписаться.

А я уже написала, читай выше.

Насчет "завтра" я поняла, что когда писала "завтра", имела в виду воскресенье. Завтра еще, наверное, не будет турниров (хотя я тоже почти договорилась с Динотопом на завтра)

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 5.4.2013, 23:52
Сообщение #29

Активный участник

Цитата
Роман, какие доли?!

Доли такие. Мы с тобой случайно оказались в хедсапе, по ошибке. Идем друг другу в долю 50-на-50. Это означает, что по итогу партии победитель возвращает половину проигравшему. В итоге мы при своих с потерей на комиссию.

Цитата(Цинциннати @ 5.4.2013, 23:19) *
про левую я ничего не писала smile.gif

я написала что группа смерти в правой части и победитель будет из правой части. Готова кстати с кем нить поставить на это событие пока всё не началось smile.gif))

Вот было бы классно замутить какой-нить простенький тотализатор. На разные события, втч на победителя, призеров итп. Было бы прикольно.
Цинцинатти, может, выступишь нашим букмекером?

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 6.4.2013, 0:10
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.4.2013, 0:52) *
Цинцинатти, может, выступишь нашим букмекером?

Я б с радостью - но никакого опыта в таких делах не имею, мне даже простенький кэф. не посчитать , думаю тут и более достойные кандидатуры найдутся smile.gif

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 6.4.2013, 0:19
Сообщение #31

Активный участник

Цитата(Цинциннати @ 6.4.2013, 1:10) *
Я б с радостью - но никакого опыта в таких делах не имею, мне даже простенький кэф. не посчитать , думаю тут и более достойные кандидатуры найдутся smile.gif

ДумаЮ ты как раз бы потянула. Мне так кажется. Если решишься, буду рад. И ставки сделаю!

+Цитировать сообщение
TverReus
сообщение 6.4.2013, 8:32
Сообщение #32

Активный участник

Вы хотите ставок?
Их есть у меня)))

В общем, предлагаю коэффициенты из того, что придумал)))
Если кто-то хочет увидеть себя в ставках, напишите, придумаю что-нибудь)))

Расчет переводами на ПС, наверное, возможны и другие варианты.

Победитель
Роман Шапошников - 8
Сергей Никифоров - 10
Человечек - 10
IPokerWin - 30
Абырвалг - 30
Sir-Genry - 35
Любой другой участник (один, на ваш выбор) - 20

Кто пройдет дальше по турнирной сетке (при вылете в одинаковой стадии-возврат ставки)
Р.Ш. - С.Н. 1,75-1,95
С.Н. - Человечек 1,85-1,85
Р.Ш. - Человечек 1,75-1,95
IPokerWin - Абырвалг 1,85-1,85
NeedSomeFood - dregelyvar 1,85-1,85

Роман Шапошников
Выход в 1/8 - Невыход в 1/8 1,4-2,7
Выход в 1/4 - Невыход в 1/4 1,85-1,85
Выход в 1/2 - Невыход в 1/2 2,7-1,4
Выход в финал - Невыход в финал 4-1,2
Победитель - НеПобедитель 8-1,08

Сергей Никифоров, Человечек
Выход в 1/8 - Невыход в 1/8 1,5-2,4
Выход в 1/4 - Невыход в 1/4 2,2-1,6
Выход в 1/2 - Невыход в 1/2 3,5-1,25
Выход в финал - Невыход в финал 6-1,1
Победитель - НеПобедитель 10-1,05

Надеюсь на честный и спортивных дух соревнований))) И отсутствие договорного характера матчей)))

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 6.4.2013, 11:25
Сообщение #33

Активный участник

Старт пары Павел Занозин - АМА предварительно запланирован на понедельник, 22-00 МСК. cool.gif

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 6.4.2013, 11:41
Сообщение #34

Активный участник

ТвеРеус, а ставки ты будешь принимать? Какие ограничения по ставкам?

+Цитировать сообщение
TverReus
сообщение 6.4.2013, 12:23
Сообщение #35

Активный участник

Пост не то, чтобы шуточный, но не сверхсерьезный.

Конечно, раз коэффициенты мои, то и принимаю я. Только линия очень подвижна. И от небольших ставок будет серьезно меняться. Т.е. если интересно поставить какие-то "большие" деньги, то это будет тяжело.

Да, чем на более дальнюю стадию турнира вы хотите поставить, тем охотнее можно принимать.

И очень не хотелось бы оказаться жертвой "нечистой" игры)))

Если кто-то хочет поставить на неописанные позиции, пишите что хотите, я предложу коэффициент, договоримся.

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 6.4.2013, 13:17
Сообщение #36

Активный участник

Здорово, спасибо smile.gif

Цитата(TverReus @ 6.4.2013, 13:23) *
И очень не хотелось бы оказаться жертвой "нечистой" игры)))

перестань,думаю такого не будет конечно. это же внутрекомьюнитское мероприятие, да и ставки скорее будут шуточные smile.gif по крайне мере тогда это вообще будет супермега свинство

Как я уже сказала, готова поставить 5 или 10$ на то, что победитель будет из ПРАВОЙ части турнирной сетки, т.к. вероятность данного события известна заранее, с коэф. думаю всё понятно

т.е. надо найти кого-то кто считает что выиграет кто-то из левой )) можно забиться даже на ставку от "самого себя"

щас ещё подумаю на что поставить smile.gif

P.S. Кстати, думаю шансы Р.Ш. сильно завышены biggrin.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
TverReus
сообщение 6.4.2013, 13:21
Сообщение #37

Активный участник

Половина Победителя
Левая-Правая 1.95-1.75

Цитата
P.S. Кстати, думаю шансы Р.Ш. сильно завышены

Ты считаешь, что кеф должен быть на него меньше? Тогда за 8 нужно ставить!

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 6.4.2013, 13:24
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(TverReus @ 6.4.2013, 14:21) *
Половина Победителя
Левая-Правая 1.95-1.75

Это как, мне надо писать сколько я получу в случае победы smile.gif но все равно у тебя нечестно biggrin.gif

Надо с кем нить забиться чтобы в случае выигрыша получить его кровные 10$ smile.gif))

Вот прикольное придумала - на что можно ещё тилтануть 10$ smile.gif)))))

Я выбираю 3 человек произвольно абсолютно любых до начала первого матча и говорю что один из них будет в финале - какой кэф у тебя на это будет?

+Цитировать сообщение
dregelyvar
сообщение 6.4.2013, 13:33
Сообщение #39

Новичок
*

Думаю, что турниры появятся только завтра, потому что у нас техническая часть реализуется через Израиль, а сегодня - шаббат :-)

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 6.4.2013, 13:43
Сообщение #40

Активный участник

Цитата
P.S. Кстати, думаю шансы Р.Ш. сильно завышены

В шансах не очень разбираюсь, но против себя точно бы поставил. Из принципа.
Ща, кстати, посмотрю, на кого бы поставить.

На "любого другого" много аппетитных ставок.

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 6.4.2013, 13:45
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.4.2013, 14:43) *
В шансах не очень разбираюсь, но против себя точно бы поставил. Из принципа.

club.gif Я тож biggrin.gif Я наугад спросоня сказала, но по-моему тебя наоборот недооценили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
TverReus
сообщение 6.4.2013, 14:13
Сообщение #42

Активный участник

Мне многие имена и ники ничего не говорят. Поэтому и кефы на всех одинаковые.

3 человека (с незнакомыми мне именами).

Да/Нет (Да подразумевает Хотя бы один из 3)

Победа 5-1.15
Финал 3-1.35
1/2 1.85-1.85
1/4 1.35-3
1/8 1.1-6

Или около того - в зависимости от твоей тройки.

+Цитировать сообщение
Miranchez
сообщение 6.4.2013, 14:34
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(Mona @ 5.4.2013, 22:54) *
НО: необходимо предпринять честные усилия списаться. Написать несколько раз в личку, например.

Своему сопернику IPde в личку вчера написала, пока в ответ тишина. Слегка волнуюсь насчет этого - поскольку первый раз во всём таком участвую, хочется заранее обо всё договориться, нигде в процессе не ошибиться, за чужой стол не сесть и т.д. Короче, мне в два раза больше времени надо на весь процесс))) Поэтому прошу отозваться своего оппонента как можно скорее! Буду очень признательна:)

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 6.4.2013, 14:52
Сообщение #44

Аффилиат-менеджер

Цитата(dregelyvar @ 6.4.2013, 14:33) *
Думаю, что турниры появятся только завтра, потому что у нас техническая часть реализуется через Израиль, а сегодня - шаббат :-)

Давай-ка я еще разок тебя процитирую, чтобы все увидели. Это я ошиблась, да, уже выше писала
Цитата(Mona @ 6.4.2013, 0:05) *
Насчет "завтра" я поняла, что когда писала "завтра", имела в виду воскресенье. Завтра еще, наверное, не будет турниров (хотя я тоже почти договорилась с Динотопом на завтра)

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 6.4.2013, 15:57
Сообщение #45

Аффилиат-менеджер

Цитата(Pillau @ 5.4.2013, 23:04) *
Мона, назначь время и дату игры моей пары, а дальше мы согласуем что? где? когда?

В смысле вы дальше согласуете?) А что вы будете согласовывать, если я "назначу"?

+Цитировать сообщение
Joiler
сообщение 6.4.2013, 15:59
Сообщение #46

Активный участник

Из: SPB

Я думал, я хотел, и я получил себе в соперники майку)
И после этого у меня возник вопрос, а как же мне связаться с игроком: "NeedSomeFood" ?

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 6.4.2013, 16:06
Сообщение #47

Аффилиат-менеджер

Написать ему в личку - не?)

+Цитировать сообщение
Miranchez
сообщение 6.4.2013, 16:23
Сообщение #48

Активный участник

Цитата(Mona @ 6.4.2013, 17:06) *
Написать ему в личку - не?)

Это не так просто)))) Лично я не сразу догадалась, что нужно в поле "Кому" записать ник... даже через поиск искала такого пользователя)))) Привыкла через страницу профиля))

Мы договорились на вторник, время согласуем попозже:)

+Цитировать сообщение
BIKINK
сообщение 6.4.2013, 17:30
Сообщение #49

Активный участник

как найти кстати эти столы турнирные?

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 6.4.2013, 17:52
Сообщение #50

Аффилиат-менеджер

Пока никак, они завтра появятся. А так скорее всего на вкладке СНГ. Название я писала - PokerMoscow Cup Heads Up

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 6.4.2013, 19:54
Сообщение #51

Активный участник

Старт пары avpog - ad570 предварительно запланирован на 20:00 воскресенье

+Цитировать сообщение
ad570
сообщение 6.4.2013, 20:15
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(avpog @ 6.4.2013, 22:54) *
Старт пары avpog - ad570 предварительно запланирован на 22:00 воскресенье

Уточнение
Вообще-то я писал после 20:00 МСК, у меня будет 22:00 по моему часовому времени (Уфа). Поэтому, раз на форуме время Московское, то на 20:00 Московского времени. wink.gif

Цитата(ad570 @ 6.4.2013, 23:07) *
Уточнение
Вообще-то я писал после 20:00 МСК, у меня будет 22:00 по моему часовому времени (Уфа). Поэтому, раз на форуме время Московское, то на 20:00 Московского времени. wink.gif

Пока писал - внесли уточнение rolleyes.gif

Цитата(Joiler @ 6.4.2013, 18:59) *
Я думал, я хотел, и я получил себе в соперники майку)
И после этого у меня возник вопрос, а как же мне связаться с игроком: "NeedSomeFood" ?

А другим до 1/4 придеться пробиваться что-бы попробовать маечку заиметь biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 6.4.2013, 21:09
Сообщение #53

Аффилиат-менеджер

Приму на любом этапе слив матчей за маечку. Выгодно!)

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 6.4.2013, 21:27
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Mona @ 6.4.2013, 22:09) *
Приму на любом этапе слив матчей за маечку. Выгодно!)

Надо вообще подругому продумать тему: прошел в 1/8 - маечку тебе, прошел в 1/4 - бейсболочку, в 1/2 - носочки, ну а финалисту самое ценное

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 6.4.2013, 21:54
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(avpog @ 6.4.2013, 22:27) *
Надо вообще подругому продумать тему: прошел в 1/8 - маечку тебе, прошел в 1/4 - бейсболочку, в 1/2 - носочки, ну а финалисту самое ценное

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
chelovechek
сообщение 6.4.2013, 23:14
Сообщение #56

Активный участник

Цитата(Цинциннати @ 6.4.2013, 14:17) *
т.е. надо найти кого-то кто считает что выиграет кто-то из левой ))

Пускай этим кем-то буду я ))) А то как-то обидно за нас "левых" cool.gif
Предлагаю по 10 уёв замазаться...

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 6.4.2013, 23:38
Сообщение #57

Аффилиат-менеджер

Вот кстати про тотализатор. Я тут писала о некой возникшей идее http://www.pokermoscow.ru/blogs/tverreus/9...m#comment-71496
В общем что я имела в виду:
Если вы хотите заключить простое пари с кем-нибудь и потом не париться о том, вернут вам выигрыш, не вернут, когда вернут итд, то я могу предложить абсолютно бесплатное (!!! привет читающим меня майорам) посредничество в этой штуке. Готова делать это просто из любви к искусству, так сказать.
Если вы хотите поспорить на какой-то исход, то пишите тут свою ставку и если найдется кто-то, кто вам ответит в этом исходе, то он напишет об этом тут, затем вы оба перечисляете свои ставки на pokerstars пользователю pmforums, и после исхода я перечисляю обе ставки победителю. Так, ни о чем не волнуясь, могут спорить совершенно незнакомые люди.

Если идея покажется интересной и найдутся желающие поспорить, то я создам отдельную ветку и все опишу нормальным (а не вечерне-субботним) языком.

ЗЫ без коэффициентов и прочей сложной фигни. Просто "за-против", 1 к 1

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 7.4.2013, 1:59
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(chelovechek @ 7.4.2013, 0:14) *
Пускай этим кем-то буду я ))) А то как-то обидно за нас "левых" cool.gif
Предлагаю по 10 уёв замазаться...

Ну наконец-то smile.gif)) Признаться в тайне я на тебя и надеялась wink.gif

Принято по 10 - ты за левых, я за правых smile.gif))

Если выиграю, обменяю 10 уе. и положу их под стекло - будет и у меня часть австрийских денег cool.gif

+Цитировать сообщение
BIKINK
сообщение 7.4.2013, 11:45
Сообщение #59

Активный участник

Через 5-10 мин начинаем пару exdaboo-BIKIHK

UPD: exdaboo-BIKIHK 3:1

+Цитировать сообщение
smart44
сообщение 7.4.2013, 14:08
Сообщение #60

Новичок
*

а зачем играть от 3 до 5-и матчей с одним и тем же соперником платя каждый раз 5,5 в чем прикол? я думал 1 ха- 1 матч и все , бред какой-то

+Цитировать сообщение
exdaboo
сообщение 7.4.2013, 14:40
Сообщение #61

Активный участник

Регламент такой. Это было изначально написано и бредом это обзывать как-то поздновато.

+Цитировать сообщение
smart44
сообщение 7.4.2013, 14:52
Сообщение #62

Новичок
*

да , видимо невнимательно прочитал

+Цитировать сообщение
Lexa_xxx86
сообщение 7.4.2013, 15:12
Сообщение #63

Активный участник

smart44 - Lexa_xxx86 начало 08.04.2013 21-00 МСК

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 15:51
Сообщение #64

Аффилиат-менеджер

Цитата(smart44 @ 7.4.2013, 15:08) *
а зачем играть от 3 до 5-и матчей с одним и тем же соперником платя каждый раз 5,5 в чем прикол? я думал 1 ха- 1 матч и все , бред какой-то

Чем меньше матчей, тем больше вероятность того, что соперник победит случайно, а не по скиллу. Хотя до трех побед - это, конечно, тоже маленькая дистанция и скорее всего выиграет просто более везучий)
И да, если матчей 5, то это значит, что у тебя было как минимум 2 победы =>10$ ты вернул в любом случае.
В основном посте было прямо написано, что бюджет всего мероприятия - что-то около 16,5$ - это максимальная сумма, которой можно лишиться.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 16:38
Сообщение #65

Аффилиат-менеджер

аааааа
хочу играть!

А у кого-то получается смотреть чужой матч?
Я сейчас пыталась такой найти - но ни одного идущего нет. Допустим. Но и "завершен" тоже не показывает...Почему?

+Цитировать сообщение
Joiler
сообщение 7.4.2013, 16:47
Сообщение #66

Активный участник

Цитата(Mona @ 7.4.2013, 17:38) *
аааааа
хочу играть!

Я сейчас пыталась такой найти - но ни одного идущего нет. Допустим. Но и "завершен" тоже не показывает...Почему?

Вопрос к тебе, кому как тебе не знать о таких мелочах)
Думаю просто напросто еще никто не играл.
Хотя завершенные турниры как правило в лобби долго не задерживаются.

+Цитировать сообщение
Lexa_xxx86
сообщение 7.4.2013, 16:47
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(Mona @ 7.4.2013, 17:38) *
аааааа
хочу играть!

там есть галочки в настройках,внизу слева лобби.Но и их использование не показывает старые турниры.

+Цитировать сообщение
Joiler
сообщение 7.4.2013, 16:50
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(Lexa_xxx86 @ 7.4.2013, 17:47) *
там есть галочки в настройках,внизу слева лобби.Но и их использование не показывает старые турниры.

Если прочитать внимательнее, то Мона, даже подчеркнула, "завершенные", т.е. про галочки она уже и сама догадалась wink.gif

+Цитировать сообщение
Lexa_xxx86
сообщение 7.4.2013, 16:51
Сообщение #69

Активный участник

Цитата(Joiler @ 7.4.2013, 17:50) *
Если прочитать внимательнее, то Мона, даже подчеркнула, "завершенные", т.е. про галочки она уже и сама догадалась wink.gif

ну.мало ли.тогда действительно,отигранные турниры долго не задерживаются(

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 16:55
Сообщение #70

Аффилиат-менеджер

Цитата(Joiler @ 7.4.2013, 17:47) *
Вопрос к тебе, кому как тебе не знать о таких мелочах)
Думаю просто напросто еще никто не играл.
Хотя завершенные турниры как правило в лобби долго не задерживаются.

Ну конечно, я же все галочки во всех румах на всякий случай учу наизусть. Ты думаешь, что никто не играл, а я точно знаю, что играл - об этом, в том числе, написано в этом топике. И завершенные турниры обычно висят в лобби больше 5 минут.

Папу лучше позови. Играть охота biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Joiler
сообщение 7.4.2013, 17:01
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(Mona @ 7.4.2013, 17:55) *
Ну конечно, я же все галочки во всех румах на всякий случай учу наизусть. Ты думаешь, что никто не играл, а я точно знаю, что играл - об этом, в том числе, написано в этом топике. И завершенные турниры обычно висят в лобби больше 5 минут.

Папу лучше позови. Играть охота biggrin.gif

Это только мои предположения)
Ну да, могут, час, могут 2, не отслеживал, еще они имеют особенность заменяться, когда проходит много турниров.

Ахах, все то ты помнишь)
Хорошо, наберу его, вроде говорил что сегодня вечером будет играть.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 17:06
Сообщение #72

Аффилиат-менеджер

Цитата(Joiler @ 7.4.2013, 18:01) *
Ахах, все то ты помнишь)
Хорошо, наберу его, вроде говорил что сегодня вечером будет играть.

Ну я сама меняла свои планы с каждым сообщением ему. Как сможет - так сможет в общем) Спасибо!

+Цитировать сообщение
Dinotop
сообщение 7.4.2013, 17:32
Сообщение #73

Участник
**

Из: Питер

Мона, добрый вечер.
Пару партеек сыграем?

+Цитировать сообщение
Arlley
сообщение 7.4.2013, 18:00
Сообщение #74

Активный участник

О! Реус бьётся...

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 18:22
Сообщение #75

Аффилиат-менеджер

Цитата(Dinotop @ 7.4.2013, 18:32) *
Мона, добрый вечер.
Пару партеек сыграем?

Я вам в личку ответила. Сама попросила 19 30, сама теперь прошу на 20 30) Очень извините-простите. Мы, женщины, такие внезапные, такие неопределенные))

+Цитировать сообщение
DaTon
сообщение 7.4.2013, 18:22
Сообщение #76

Активный участник

Daton: Tverreus 3:2

+Цитировать сообщение
chelovechek
сообщение 7.4.2013, 18:27
Сообщение #77

Активный участник

Цитата(Цинциннати @ 7.4.2013, 2:59) *
Принято по 10 - ты за левых, я за правых smile.gif))

Поехало...

Предварительно матч Chelovechek - IPokerWIN назначен 07.04.2013 в 21:00

+Цитировать сообщение
Dinotop
сообщение 7.4.2013, 18:31
Сообщение #78

Участник
**

Давай в 20-30, главное чтобы жена не настучала по голове. heart.gif

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 7.4.2013, 19:01
Сообщение #79

Активный участник

Белорусское животное выиграло у Динозавра!

Мы с СеромГенри седня сыгранём, часиков в 22-00 - 22-30 примерно. Позже дадим знать точней.
Блин, это значит, надо клиент скачивать? Щас вся засада и случится unsure.gif

+Цитировать сообщение
ad570
сообщение 7.4.2013, 19:02
Сообщение #80

Активный участник

Я за столом № 46893219 - жду тебя "avpog".

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 7.4.2013, 19:20
Сообщение #81

Активный участник

Нет, я никак не могу пропустить столько интересных катушек. придеться ведь тоже идти смотреть

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 19:20
Сообщение #82

Аффилиат-менеджер

Цитата(Dinotop @ 7.4.2013, 19:31) *
Давай в 20-30, главное чтобы жена не настучала по голове. heart.gif

У меня нет в планах получить по голове от вашей жены biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 7.4.2013, 19:21
Сообщение #83

Активный участник

А кстати, как оперативно будет таблица обновляться турнирная?

+Цитировать сообщение
Dinotop
сообщение 7.4.2013, 19:29
Сообщение #84

Участник
**

Я готов

Мона зарегайся я зайду

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 19:32
Сообщение #85

Аффилиат-менеджер

ЗЫ мой скайп nastine
добавляйтесь, если у вас есть скайп

2 минуты

Села!

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 7.4.2013, 19:38
Сообщение #86

Активный участник

У меня есть скайп. А чо добавлять-то?

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 19:49
Сообщение #87

Аффилиат-менеджер

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.4.2013, 20:38) *
У меня есть скайп. А чо добавлять-то?

сорри, я динотопу)

+Цитировать сообщение
Miranchez
сообщение 7.4.2013, 19:52
Сообщение #88

Активный участник

Пошла посмотреть как играть в покер за игрой Моны. Уф, не знаю насчет игры, но уже нашла приличное оправдание своему будущему неприлично скорому вылету - дико отвлекают лики незнакомых мне юношей с хоботами вместо носа в центре стола...

Пока Мона играет, откройте мне секрет - кто эти парни? И почему у них хоботы????

+Цитировать сообщение
ad570
сообщение 7.4.2013, 20:17
Сообщение #89

Активный участник

ad570:avpog 0:2

Перерыв.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 20:21
Сообщение #90

Аффилиат-менеджер

Цитата(Miranchez @ 7.4.2013, 20:52) *
Пошла посмотреть как играть в покер за игрой Моны. Уф, не знаю насчет игры, но уже нашла приличное оправдание своему будущему неприлично скорому вылету - дико отвлекают лики незнакомых мне юношей с хоботами вместо носа в центре стола...

Пока Мона играет, откройте мне секрет - кто эти парни? И почему у них хоботы????

А вот, писала про хоботы
http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/9638.htm#comment-71026

+Цитировать сообщение
IpokerWIN
сообщение 7.4.2013, 20:36
Сообщение #91

Новичок
*

Из: Пермь

IPokerWin 3:1 Chelovechek

+Цитировать сообщение
kykla0971
сообщение 7.4.2013, 20:49
Сообщение #92

Новичок
*

Arlley kykla097 0:3

+Цитировать сообщение
Arlley
сообщение 7.4.2013, 20:51
Сообщение #93

Активный участник

Arlley-Kykla097
0-3
Тильт...

+Цитировать сообщение
dregelyvar
сообщение 7.4.2013, 21:00
Сообщение #94

Новичок
*

dregelyvar - Pillau - сыграем завтра вечером

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 21:02
Сообщение #95

Аффилиат-менеджер

Mona-Dinotop 3:0

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 7.4.2013, 21:07
Сообщение #96

Активный участник

Щас мы с СеромГенри начинаем. ГринПис смотреть не рекомендует.

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 7.4.2013, 21:17
Сообщение #97

Активный участник

ААА, ЕСТЬ - уже бегу смотреть biggrin.gif

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 7.4.2013, 21:20
Сообщение #98

Активный участник

А почему никто в лучших традициях хайроллеров-лудоманов сразу 2-3 стола одновременно не играет?.. rolleyes.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 7.4.2013, 21:23
Сообщение #99

Аффилиат-менеджер

Цитата(АМА @ 7.4.2013, 22:20) *
А почему никто в лучших традициях хайроллеров-лудоманов никто сразу 2-3 стола одновременно не играет?.. rolleyes.gif tongue.gif

Многие платят 5,5$ в том числе за удовольствие, которое хочется растянуть
Наверное, так

+Лично мне вполне себе нескучно и на 1 столе было...

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 7.4.2013, 21:27
Сообщение #100

Активный участник

Цитата(АМА @ 7.4.2013, 22:20) *
А почему никто в лучших традициях хайроллеров-лудоманов никто сразу 2-3 стола одновременно не играет?.. rolleyes.gif tongue.gif

ты чооо - братва не поймёт laugh.gif biggrin.gif

чет я ни одного вскрытия пока не видела.. Я буду за Сэра Генри болеть, вот smile.gif

+Цитировать сообщение

17 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему