Это сетка. Это важный копипаст из комментариев: Просьба каждому договориться со своей парой. Турниры будут доступны скорее всего начиная с завтрашнего дня и до среды включительно. Искать на закладке СНГ. Название: PokerMoscow Cup Heads Up Их будет доступно несколько одновременно. При заполнении одного СНГ появится следующий. Как происходит игра: вы садитесь за стол в заранее оговоренное время и к вам подсаживается ваш соперник (соответственно , он должен знать ваш НИК!). Ну либо наоборот: вы подсаживаетесь к своей паре. На чужие столы вы технически сможете сесть, но это ЗАПРЕЩЕНО.
Необходимо будет сыграть необходимое количество партий (не обязательно за один день) и сделать скриншот всех игр с соперником и предоставить их либо сюда, в комментарии, либо, например, мне в личку. Можно обойтись без скриншотов, а просто прийти и сказать: "выиграл с таким-то счетом". Вряд ли ваш поверженный соперник будет пытаться доказывать, что это неправда, мы ведь тут адекватные все)
Помните, в зачет игра идет до 3 побед (то есть минимальное количество матчей - 3, максимальное - 5). Если вам просто понравилось играть со своим противником и вы решили сыграть еще пару матчей - это на здоровье. Но не забывайте, что мы учитываем только первые результаты.
В сетке не видно матча за третье место, но он все равно есть)
Не очень понятно как и зачем "договариваться со своей парой". Нельзя просто назначить дни и время игры по расписанию (21-00, 21-30, 22-00 например)? Давайте просто согласуем время начала игр? И следить за всем будет интереснее. А если у кого-то "крайние обстоятельства", то он отписывается в ЭТОЙ ветке и время согласовывается дополнительно.
Не очень понятно как и зачем "договариваться со своей парой". Нельзя просто назначить дни и время игры по расписанию (21-00, 21-30, 22-00 например)? Давайте просто согласуем время начала игр? И следить за всем будет интереснее.
Просто на практике переносов будет процентов этак от 80. И в ветке будут сплошные переговоры о времени. ИМХО, проще согласовать все точно так же с оппом в личке, а тут выложить строго результат для желающих поболеть в формате типа: "Пара такая-то договорились на такой-то день, такое-то время".
Не очень понятно как и зачем "договариваться со своей парой". Нельзя просто назначить дни и время игры по расписанию (21-00, 21-30, 22-00 например)?
Назначить можно. Но на практике это не будет работать. Проще, чтобы договорились сами, как и написал Ама. Хотите играть в 21 00 - договаривайтесь с партнером и играйте в 21 00
Не очень понятно как и зачем "договариваться со своей парой". Нельзя просто назначить дни и время игры по расписанию (21-00, 21-30, 22-00 например)? Давайте просто согласуем время начала игр? И следить за всем будет интереснее. А если у кого-то "крайние обстоятельства", то он отписывается в ЭТОЙ ветке и время согласовывается дополнительно.
P.S. Я готов играть c 20-00 и позже в любой день.
-у всех людей разный распорядок дня, невозможно заставить всех начинать в одно время -кому-то удобней играть все матчи поочерёдно,а кому-то одновременно и т.п.
С призовыми местами так и оставили?Как будет определятся 3-е место?если по сетке 3-4 в паре.
и еще назрел вопрос.Если соперник не появится на форуме и нет возможности с ним связаться,что тогда?По тому как мой оппонент был последний раз на форуме более недели назад...
и еще вопрос)Проводятся ли какие-то промо акции в данном руме?Если да подскажите промо код!
Турниры будут доступны скорее всего начиная с завтрашнего дня и до среды включительно. Искать на закладке СНГ. Название: PokerMoscow Cup Heads Up Их будет доступно несколько одновременно. При заполнении одного СНГ появится следующий. Как происходит игра: вы садитесь за стол в заранее оговоренное время и к вам подсаживается ваш соперник (соответственно , он должен знать ваш НИК!). Ну либо наоборот: вы подсаживаетесь к своей паре. На чужие столы вы технически сможете сесть, но это ЗАПРЕЩЕНО.
Просьба пояснить один момент: кто физически сможет садится за наши столы?
Сам механизм мне жутко не нравится. Не получится так, что я договорюсь с соперником (kykla0971) играть, сяду за стол, а ко мне подсядет местный рег (или тот же Датон). Что тогда делать? Я понимаю что это ЗАПРЕЩЕНО, но как именно? Словами или...? Ведь если я не захочу без игры отдать 5,5$, то придётся с подсевшим играть? Ведь просто выйти без сдачи будет нельзя...
Если могут подсаживаться только "наши", то надо сразу определить санкции за "случайную" подсадку.
Просьба пояснить один момент: кто физически сможет садится за наши столы?
Сам механизм мне жутко не нравится. Не получится так, что я договорюсь с соперником (kykla0971) играть, сяду за стол, а ко мне подсядет местный рег (или тот же Датон). Что тогда делать? Я понимаю что это ЗАПРЕЩЕНО, но как именно? Словами или...? Ведь если я не захочу без игры отдать 5,5$, то придётся с подсевшим играть? Ведь просто выйти без сдачи будет нельзя...
Если могут подсаживаться только "наши", то надо сразу определить санкции за "случайную" подсадку.
Арли, все турниры защищены. Подсесть может только кто-то из списка. Датон не подсядет, я гарантирую тебе это. У нас адекватное сообщество. Я не думаю, что кто-то злонамеренно у тебя, красивого, захочет отобрать 5$ (ага, у тебя! отобрать!), но оставляю маленький процент на случайность, вызванную кривыми руками кого-то из пользователей (тупо ошибся окном). Поэтому вводить санкции не вижу смысла. В случае, если я заподозрю, что это не случайность (ну например, Датон начнет играть со всеми подряд), то я оставляю себе возможность дисквалифицировать такого игрока. Но вероятность этого мизерная.
Жаль, что тебе не нравится механизм, но перед организацией этого действия я досконально проработала этот вопрос и не нашла лучшего варианта с учетом некоторых технических особенностей рума. В любом случае, будем решать проблемы по мере их возникновения.
ЗЫ ВАЖНО: Если по какой-то нелепой причине в СНГ сможет подсесть кто-то не из списка, то ничего кроме извинения мы принести не сможем. Придется спасать 5 баксов самостоятельно. Считай это риском. Еще не поздно отказаться от участия в акции - моя личная ошибка, что я изначально не описала этот момент. Но мне обещали, что такого не произойдет (правда, мне много чего еще обещали во время недавней гонки на 888, но, к сожалению, человеческий фактор никто не отменял).
В общем, повторюсь, будем решать проблемы по мере их возникновения. Но вопрос ты поднял хороший.
Цитата(Lexa_xxx86 @ 5.4.2013, 22:09)
Если соперник не появится на форуме и нет возможности с ним связаться,что тогда?По тому как мой оппонент был последний раз на форуме более недели назад...
Если кто-то не может найти соперника, он должен обратиться ко мне тут, в открытом доступе. На примере твоего соперника - я тоже стукнулась ему в личку. Если ответа не будет, пользователь не появится либо появится и скажет, что нет денег на депозит, либо что он закатался итд итп - по истечении отведенного на первый тур срока такому игроку просто зачтется техническое поражение и ты автоматически пройдешь во второй тур.
Это всех касается.
НО: необходимо предпринять честные усилия списаться. Написать несколько раз в личку, например. Спросить тут: что же ты, Вася, за козлина за такая, пропал и не отвечаешь.
ЗЫ ВАЖНО: Если по какой-то нелепой причине в СНГ сможет подсесть кто-то не из списка, то ничего кроме извинения мы принести не сможем. Придется спасать 5 баксов самостоятельно. Считай это риском. Еще не поздно отказаться от участия в акции - моя личная ошибка, что я изначально не описала этот момент. Но мне обещали, что такого не произойдет (правда, мне много чего еще обещали во время недавней гонки на 888, но, к сожалению, человеческий фактор никто не отменял).
В общем, повторюсь, будем решать проблемы по мере их возникновения. Но вопрос ты поднял хороший.
Предлагаю решение простое и чисто техническое: - тот кто-то "случайно" подсел не к своему сопернику, то должен САМ встать из-за стола (то есть уплатить фактически штраф в $5,5); - если этот некто отказывается уходить из игры и правдами-неправдами выигрывает у соперника, то возмещает позже уже $11.
Предлагаю решение простое и чисто техническое: - тот кто-то "случайно" подсел не к своему сопернику, то должен САМ встать из-за стола (то есть уплатить фактически штраф в $5,5); - если этот некто отказывается уходить из игры и правдами-неправдами выигрывает у соперника, то возмещает позже уже $11.
Это прекрасный образец закона, который вроде и есть, а вроде и не работает, потому что механизм его исполнения отсутствует напрочь Ну и мне он не нравится. Пускай такая возможная ситуация останется на совести каждого. В списке практически нет случайных людей. И лично я не сомневаюсь, что если я вдруг нечаянно подсяду к тебе, да еще и заберу у тебя 5,5$, то кровушки моей на форуме ты выпьешь на все 22$!
Думаю, проще в таком случае пойти друг другу в долю 50-на-50 и тем снять проблему. А чего, такая крупная проблема? Ну, подсел кто-то по ошибке, ну, сыграли. В чем важность вопроса?
я написала что группа смерти в правой части и победитель будет из правой части. Готова кстати с кем нить поставить на это событие пока всё не началось ))
Думаю, проще в таком случае пойти друг другу в долю 50-на-50 и тем снять проблему. А чего, такая крупная проблема? Ну, подсел кто-то по ошибке, ну, сыграли. В чем важность вопроса?
Роман, какие доли?!
Правила надо определять заранее. Я вижу ВОЗМОЖНУЮ проблему на ход вперёд и предлагаю определить решение в конкретно ВОЗМОЖНОМ случае.
Я слишком долго играл в шахматы, чтобы определять разновидность игры после её начала.
Кстати кому может интересно,зарегался и если в течении суток делаешь деп дают +10$ мгновенно на ваш счет и плюс билеты на фрироллы,но их только в течении 48 часов!Класс!так что для участия грубо говоря достаточно 10$ депа если не тупить.
Правила надо определять заранее. Я вижу ВОЗМОЖНУЮ проблему на ход вперёд и предлагаю определить решение в конкретно ВОЗМОЖНОМ случае.
Я слишком долго играл в шахматы, чтобы определять разновидность игры после её начала.
Ну я в итоге удовлетворила тебя своим ответом?) Я, конечно же, знаю и механизм исполнения: давайте соберем со всех на мой счет депозит, с каждого, например, по 50$. С них будем штрафовать, если что, а если без нарушений, то вернем после игры? В срок до... Но не позднее, чем... В случае, если. Форс-мажор... Правопреемство... Бред, правда? Я о чем: не надо борщить с правилами и регламентами. Проще надо быть. По делу - всегда рада обсудить. Но не борщи, плиз.
Я о чем: не надо борщить с правилами и регламентами. Проще надо быть. По делу - всегда рада обсудить. Но не борщи, плиз.
Я не борщу. Просто опиши порядок и вопрос снят. "Ошибся - возмести". Тут все свои, поэтому вряд ли с кого-то насильно надо будет требовать. Но не описав ЭТО, правила можно трактовать как угодно.
P.S. Просьба всех договорившихся отписаться. Хотелось бы в итоге перед началом игр знать кто во сколько играет, дабы наблюдать и наслаждаться...
Arlley и kykla0971 договорились играть в субботу в 21-00 МСК. Все матчи последовательно.
P.P.S. Т.к. турниры не готовы, то событие переносится на воскресенье. Время то же.
Я не борщу. Просто опиши порядок и вопрос снят. "Ошибся - возмести". Тут все свои, поэтому вряд ли с кого-то насильно надо будет требовать. Но не описав ЭТО, правила можно трактовать как угодно.
P.S. Хотелось бы в итоге перед началом игр знать кто во сколько играет, дабы наблюдать и наслаждаться... Мы с kykla0971 играем завтра в 21-00 МСК. Просьба всех договорившихся отписаться.
А я уже написала, читай выше.
Насчет "завтра" я поняла, что когда писала "завтра", имела в виду воскресенье. Завтра еще, наверное, не будет турниров (хотя я тоже почти договорилась с Динотопом на завтра)
Доли такие. Мы с тобой случайно оказались в хедсапе, по ошибке. Идем друг другу в долю 50-на-50. Это означает, что по итогу партии победитель возвращает половину проигравшему. В итоге мы при своих с потерей на комиссию.
Цитата(Цинциннати @ 5.4.2013, 23:19)
про левую я ничего не писала
я написала что группа смерти в правой части и победитель будет из правой части. Готова кстати с кем нить поставить на это событие пока всё не началось ))
Вот было бы классно замутить какой-нить простенький тотализатор. На разные события, втч на победителя, призеров итп. Было бы прикольно. Цинцинатти, может, выступишь нашим букмекером?
В общем, предлагаю коэффициенты из того, что придумал))) Если кто-то хочет увидеть себя в ставках, напишите, придумаю что-нибудь)))
Расчет переводами на ПС, наверное, возможны и другие варианты.
Победитель Роман Шапошников - 8 Сергей Никифоров - 10 Человечек - 10 IPokerWin - 30 Абырвалг - 30 Sir-Genry - 35 Любой другой участник (один, на ваш выбор) - 20
Кто пройдет дальше по турнирной сетке (при вылете в одинаковой стадии-возврат ставки) Р.Ш. - С.Н. 1,75-1,95 С.Н. - Человечек 1,85-1,85 Р.Ш. - Человечек 1,75-1,95 IPokerWin - Абырвалг 1,85-1,85 NeedSomeFood - dregelyvar 1,85-1,85
Роман Шапошников Выход в 1/8 - Невыход в 1/8 1,4-2,7 Выход в 1/4 - Невыход в 1/4 1,85-1,85 Выход в 1/2 - Невыход в 1/2 2,7-1,4 Выход в финал - Невыход в финал 4-1,2 Победитель - НеПобедитель 8-1,08
Сергей Никифоров, Человечек Выход в 1/8 - Невыход в 1/8 1,5-2,4 Выход в 1/4 - Невыход в 1/4 2,2-1,6 Выход в 1/2 - Невыход в 1/2 3,5-1,25 Выход в финал - Невыход в финал 6-1,1 Победитель - НеПобедитель 10-1,05
Надеюсь на честный и спортивных дух соревнований))) И отсутствие договорного характера матчей)))
Конечно, раз коэффициенты мои, то и принимаю я. Только линия очень подвижна. И от небольших ставок будет серьезно меняться. Т.е. если интересно поставить какие-то "большие" деньги, то это будет тяжело.
Да, чем на более дальнюю стадию турнира вы хотите поставить, тем охотнее можно принимать.
И очень не хотелось бы оказаться жертвой "нечистой" игры)))
Если кто-то хочет поставить на неописанные позиции, пишите что хотите, я предложу коэффициент, договоримся.
И очень не хотелось бы оказаться жертвой "нечистой" игры)))
перестань,думаю такого не будет конечно. это же внутрекомьюнитское мероприятие, да и ставки скорее будут шуточные по крайне мере тогда это вообще будет супермега свинство
Как я уже сказала, готова поставить 5 или 10$ на то, что победитель будет из ПРАВОЙ части турнирной сетки, т.к. вероятность данного события известна заранее, с коэф. думаю всё понятно
т.е. надо найти кого-то кто считает что выиграет кто-то из левой )) можно забиться даже на ставку от "самого себя"
НО: необходимо предпринять честные усилия списаться. Написать несколько раз в личку, например.
Своему сопернику IPde в личку вчера написала, пока в ответ тишина. Слегка волнуюсь насчет этого - поскольку первый раз во всём таком участвую, хочется заранее обо всё договориться, нигде в процессе не ошибиться, за чужой стол не сесть и т.д. Короче, мне в два раза больше времени надо на весь процесс))) Поэтому прошу отозваться своего оппонента как можно скорее! Буду очень признательна:)
Думаю, что турниры появятся только завтра, потому что у нас техническая часть реализуется через Израиль, а сегодня - шаббат :-)
Давай-ка я еще разок тебя процитирую, чтобы все увидели. Это я ошиблась, да, уже выше писала
Цитата(Mona @ 6.4.2013, 0:05)
Насчет "завтра" я поняла, что когда писала "завтра", имела в виду воскресенье. Завтра еще, наверное, не будет турниров (хотя я тоже почти договорилась с Динотопом на завтра)
Это не так просто)))) Лично я не сразу догадалась, что нужно в поле "Кому" записать ник... даже через поиск искала такого пользователя)))) Привыкла через страницу профиля))
Мы договорились на вторник, время согласуем попозже:)
Старт пары avpog - ad570 предварительно запланирован на 22:00 воскресенье
Уточнение Вообще-то я писал после 20:00 МСК, у меня будет 22:00 по моему часовому времени (Уфа). Поэтому, раз на форуме время Московское, то на 20:00 Московского времени.
Цитата(ad570 @ 6.4.2013, 23:07)
Уточнение Вообще-то я писал после 20:00 МСК, у меня будет 22:00 по моему часовому времени (Уфа). Поэтому, раз на форуме время Московское, то на 20:00 Московского времени.
Пока писал - внесли уточнение
Цитата(Joiler @ 6.4.2013, 18:59)
Я думал, я хотел, и я получил себе в соперники майку) И после этого у меня возник вопрос, а как же мне связаться с игроком: "NeedSomeFood" ?
А другим до 1/4 придеться пробиваться что-бы попробовать маечку заиметь
Вот кстати про тотализатор. Я тут писала о некой возникшей идее http://www.pokermoscow.ru/blogs/tverreus/9...m#comment-71496 В общем что я имела в виду: Если вы хотите заключить простое пари с кем-нибудь и потом не париться о том, вернут вам выигрыш, не вернут, когда вернут итд, то я могу предложить абсолютно бесплатное (!!! привет читающим меня майорам) посредничество в этой штуке. Готова делать это просто из любви к искусству, так сказать. Если вы хотите поспорить на какой-то исход, то пишите тут свою ставку и если найдется кто-то, кто вам ответит в этом исходе, то он напишет об этом тут, затем вы оба перечисляете свои ставки на pokerstars пользователю pmforums, и после исхода я перечисляю обе ставки победителю. Так, ни о чем не волнуясь, могут спорить совершенно незнакомые люди.
Если идея покажется интересной и найдутся желающие поспорить, то я создам отдельную ветку и все опишу нормальным (а не вечерне-субботним) языком.
ЗЫ без коэффициентов и прочей сложной фигни. Просто "за-против", 1 к 1
а зачем играть от 3 до 5-и матчей с одним и тем же соперником платя каждый раз 5,5 в чем прикол? я думал 1 ха- 1 матч и все , бред какой-то
Чем меньше матчей, тем больше вероятность того, что соперник победит случайно, а не по скиллу. Хотя до трех побед - это, конечно, тоже маленькая дистанция и скорее всего выиграет просто более везучий) И да, если матчей 5, то это значит, что у тебя было как минимум 2 победы =>10$ ты вернул в любом случае. В основном посте было прямо написано, что бюджет всего мероприятия - что-то около 16,5$ - это максимальная сумма, которой можно лишиться.
А у кого-то получается смотреть чужой матч? Я сейчас пыталась такой найти - но ни одного идущего нет. Допустим. Но и "завершен" тоже не показывает...Почему?
А у кого-то получается смотреть чужой матч? Я сейчас пыталась такой найти - но ни одного идущего нет. Допустим. Но и "завершен" тоже не показывает...Почему?
Вопрос к тебе, кому как тебе не знать о таких мелочах) Думаю просто напросто еще никто не играл. Хотя завершенные турниры как правило в лобби долго не задерживаются.
там есть галочки в настройках,внизу слева лобби.Но и их использование не показывает старые турниры.
Вопрос к тебе, кому как тебе не знать о таких мелочах) Думаю просто напросто еще никто не играл. Хотя завершенные турниры как правило в лобби долго не задерживаются.
Ну конечно, я же все галочки во всех румах на всякий случай учу наизусть. Ты думаешь, что никто не играл, а я точно знаю, что играл - об этом, в том числе, написано в этом топике. И завершенные турниры обычно висят в лобби больше 5 минут.
Ну конечно, я же все галочки во всех румах на всякий случай учу наизусть. Ты думаешь, что никто не играл, а я точно знаю, что играл - об этом, в том числе, написано в этом топике. И завершенные турниры обычно висят в лобби больше 5 минут.
Папу лучше позови. Играть охота
Это только мои предположения) Ну да, могут, час, могут 2, не отслеживал, еще они имеют особенность заменяться, когда проходит много турниров.
Ахах, все то ты помнишь) Хорошо, наберу его, вроде говорил что сегодня вечером будет играть.
Я вам в личку ответила. Сама попросила 19 30, сама теперь прошу на 20 30) Очень извините-простите. Мы, женщины, такие внезапные, такие неопределенные))
Мы с СеромГенри седня сыгранём, часиков в 22-00 - 22-30 примерно. Позже дадим знать точней. Блин, это значит, надо клиент скачивать? Щас вся засада и случится
Пошла посмотреть как играть в покер за игрой Моны. Уф, не знаю насчет игры, но уже нашла приличное оправдание своему будущему неприлично скорому вылету - дико отвлекают лики незнакомых мне юношей с хоботами вместо носа в центре стола...
Пока Мона играет, откройте мне секрет - кто эти парни? И почему у них хоботы????
Пошла посмотреть как играть в покер за игрой Моны. Уф, не знаю насчет игры, но уже нашла приличное оправдание своему будущему неприлично скорому вылету - дико отвлекают лики незнакомых мне юношей с хоботами вместо носа в центре стола...
Пока Мона играет, откройте мне секрет - кто эти парни? И почему у них хоботы????