29.10.2013 в 21:00 МСК, LotosPoker, $3,3 Buy-in, 50$ гарантировано
Во вторник, 29 октября, в 21:00 МСК на LotosPoker состоится турнир с бай-ином 3,3$, 50$ будет составлять гарантия . Турнир будет проходить в рамках VIII Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.
Турнир называется 3,3 PokerMoscow Cup и находится на закладке Special
Очки в зачет Рейтинга турниров Лиги LotosPoker получат все игроки, которые займут первые 10 мест по итогам турнира.
Подробнее о системе начисления очков и о Лиге LotosPoker читайте здесь.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОТ НАШЕГО АФФИЛИАТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ И "ПРИВЯЗАТЬ" ВАС К POKERMOSCOW МЫ НЕ МОЖЕМ! Мы только привязываем ник в руме к нику на сайте для корректного отображения в рейтингах Кубка.
Если вы попадаете в призовую очковую зону, но почему-то не отображаетесь в Рейтинге турниров Лиги LotosPoker на странице Кубка, то вам сюда.
Одновременно с этим турниром, в 21 00 начнется $50 Freeroll (называется PokerMoscow Cup Freeroll).
Мы планируем проводить такие турниры по вторникам в 21 00 мск.
ржачно сегодня конечно было. давно я так не веселилась! хотела запостить выбившую меня раздачу (да-да, vot hitraya zhopa, не показывая пальцем), но в хм почему-то все заканчивается на 21:21, а виктайт сцуко требует какой-то забытый мной пароль. видимо не судьба. но круто ты там над девушкой поглумился)) я это запомнила
Особенно порадовало как оценила мою игру Pollza, оставляя нас с Yunikon играть HU
Цитата(Pollza @ 30.10.2013, 1:58)
ржачно сегодня конечно было. давно я так не веселилась! хотела запостить выбившую меня раздачу (да-да, vot hitraya zhopa, не показывая пальцем), но в хм почему-то все заканчивается на 21:21, а виктайт сцуко требует какой-то забытый мной пароль. видимо не судьба. но круто ты там конечно над девушкой поглумился))
Да прикольно сегодня было. Я успел только твое выражение захватить. Смеялся от души. Спасибо.